» Проза » Ужасы

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


ВОЛЧИЙ ХУТОР.
Степень критики: На любителя жанра.
Короткое описание:

Военно-мистическая повесть. В  готовом  виде.В количестве  83 листов.



                                                                                                        ***

Хлыст тащил свою любовницу Любаву Дронину по утреннему лесу. С другой стороны от болотного, волчьего леса Снежницы. Они, спрятавшись от партизан, и от советских солдат, блуждали по сосновому и березовому лесу в белом, опустившемся на лес густом непроглядном тумане. Осторожно стараясь идти и очень тихо, и меняя постоянно направление. Он единственный, принял верное к своему спасению решение. Не будь он Хлыстом, если бы хоть раз ошибся.

Он бежал туда, где меньше всего стреляли. Туда, куда немцы не додумались отступить, что спасти себе жизнь. За спинами партизан и советский войск.

Скрываясь за их спинами и теряясь во всеобщей перестрелке и беготне, Хлыст, таща за собой Дронину Любаву, обошел партизан и Советские военные части по краю, прячась в высоком бурьяне. И нырнув в лес на правой стороне деревни Снежницы.

Он прихватил бабенку, так про запас. Мало ли чего, а бабенка нужна, нужна, чтобы выжить ему Хлысту в лесу. Далеко отсюда в глубинке белорусского леса. И Любава, как никто подходила ему по всем описаниям не почившему от руки Когеля Прыщу.

Хлыст слышал волчий вой, с левой стороны противоположной Снежнице. И это подгоняло его.

- Давай, двигай ногами, сучка! – он ей громко сказал – Не дай Бог Советы прихватят меня! Я тогда пристрелю тебя и глазом не моргну! Двигай ногами!

- Я и так спешу! - громко ему также отвечала Любава - Я без тебя жить не могу, Егорушка. Не бросай меня, я все умею и смогу!

- Давай, двигай, двигай и молчи, дурра! - прикрикивал Егор Мирошников на Дронину – Нам надо подальше затеряться в лесу до нужной поры. В лесу мы проживем. Однажды лес спас меня, спасет и сегодня.

 

                                                                                                         ***

Стоял июль сорок четвертого.

Гремя гусеничными траками, Советские танки рвались на Запад. Советские  войска  шли  на  Запад.Рвались туда, где засел их враг. Они шли освобождать Европу от фашистов. И путь их лежал в логово основного своего врага Германии. Но сначала был Минск, и близилось его освобождение.

Где-то впереди их раздавались взрывы бомб и снарядов и слышались выстрелы орудий. Там впереди была Победа! Там в логове бешенного зверя под названием фашизм. А позади них, оставались освобожденными белорусские деревни и села, река Березина. И среди них была и Снежница, сумевшая выжить в пожаре чудовищной войны.

 

                                                                                    Конец


Свидетельство о публикации № 30850 | Дата публикации: 06:29 (24.08.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 33 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
+1
1 Kesha   (24.08.2017 12:29)
Цитата
Гремя гусеничными траками, Советские танки и войска Советской Армии рвались на Запад
Танки согласен, но как гремели гусеничными траками войска Советской Армии?

0
2 Kiseleff   (24.08.2017 12:58)
Тоже  согласен  с  ошибкой. Но  то  была  не  совсем  ошибка. Я  потерял  целое  предложение  в процессе  работы  и  проглядел  это. Спасибо  за  замечание. Мог  бы  так  дальше  не  рассмотреть. Сейчас  исправлю. И  в самой повести  тоже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com