» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


44;
Степень критики: *
Короткое описание:

Я сын жены дяди деда отца по материнской линии твоего отчима, который брат сестры бабки зятя внука дочки капитана.



ты еще что-то хочешь мне сказать? Послушай, я мог бы говорить вечно, но сейчас я собираюсь прислонить свое ухо почти вплотную к твоим губам, так я хочу слышать твой рассказ. Все мы были рождены не просто так. Вокруг не бывает случайностей. Такого понятия как случайность в природе вообще не предусмотрено. Нас охватывает неописуемое разнообразие форм и смыслов, многие они, воплощаются в материи и мы можем чувственно созерцать их присутствие рядом. Но если говорить о случайности, то ее мы никогда не сможем найти в проявлениях познаваемого нами мира. нельзя назвать это законом, но каждый его соблюдает.

Описывая магические законы круга истинных мастер постоянно запинался и переходил с темы на тему. Иногда ему казалось, что он потерял нить беседы и тогда он ощущал гнев от бессмысленности разговора, который предполагал направить или изменить к более правильному его путь.Он не мог позволить себе перебить или хоть как-то сориентировать его движение. Такое могло караться тяжелым наказанием, в частности, телесным. Задумываясь обо всем этом он терял всякое внимание на мастере и входил в некое, непроявленное состояние мысли.

Я ползу на руках, изнемогая от потери сил, полагаясь только на собственный внутренний голос, по-прежнему несущий семя изначальной истины. Я хочу говорить об этом, но это считалось бы неправильным, они могли бы обвинить нас за это. Они могли бы прийти к тебе домой и забрать тебя, также как это случилось и со мной. Они поместили меня в темном месте, мне было очень страшно. Эти воспоминания окутаны подтеками крови у меня в глазах, мое тело воспалилось в те мгновения до своего предела. Я помню тот разговор как будто это случилось только что. Иногда мне кажется что это происходит прямо сейчас. То, что ты увидишь будет ни на что не похоже. Это будет другое измерение, ты увидишь все в каждой точке всего и ты заметишь даже гораздо больше. Я хочу чтобы сейчас мы с тобой были вместе.

Задумайся о случайности всего. Как красива и прекрасна эта идея. Фонтан форм и смыслов словно тепло и глина запекают вместе окружающую действительность, казалось бы это бесконечная фантазия, открытый мир, полный непредсказуемости, но сколько бы ты не изучал его ты ничего не поймешь, пока не обратишь внимание хотя бы на самого себя и не поговоришь искренне. Я делаю новое движение рукой, образуя действие ползти формой своего пространственно-временного рисунка. Я словно художник, нас обучали этому еще в первом круге. Магия это не то, что обсуждают в разговоре, это только действие. Но ты должен верить в возможность и быть уверен, что так и случится. Задумайся обо всем этом, не звучит ли как текст договора? Ты же знаешь их агенты давно следят за тобой. Это паранойа. Наш разговор был о круге истинных.

Ты обещал мне честный разговор но в итоге, совсем заврался. Речь идет о непрерывной медитации, которая пронизывает всеобъемлющую форму всего существования. Эти древние маги жили на едином ритме с космосом. У меня в голове появляются словесные мыслеформы и, быстро, они преобразуются в голос, звучащий откуда-то, всегда конкретно, возле меня, иногда далеко, я проношусь мимо десятков и единиц таких голосов. Не только одни голоса пронизываются моим существованием, но и множество других вибраций создают широчайшую картину внегалактического вневременного вселенского абсолюта. Должно быть белый он есть. Я слышал, что они достигали самых глубочайших состояний когда все мыслеформы приходят к своему началу.

Мы неслись по американским горкам бытия, мимо пролетали странные пейзажи, лишенные смысла линии, комки материи и не больше. Наша поездка тем не менее была полна наполнена ожиданием неизвестного события. Это странное чувство, но в этих декорациях могло случится что угодно. Временами, от скуки, уставшие от разговоров ни о чем, мы, облокотившись на железный борт вагонетки, всматривались в пролетающие вокруг изображения. Престранные вещи тогда случились. Мы стали видеть новые смыслы в, казавшихся ранее, лишенных всякого значения формах. В условиях существования тогда это можно было бы считать бредом, оттого мы были сильно напуганы и стали вспоминать не было ли у нас на хвосте агентов корпорации.

"одну водну": - прохрипел волшебник. Сквозь его темный капюшон глаз совсем было не видно, лишь мягкая, легкая тень обрамляла острый и тупой подбородок. бармен поставил перед ним его заказ и отошел в сторону. Прислонившись на стул он долго сидел там, не понимая ничего из происходящего, видя лишь цветную пятнистую шумную, усыпанную комками кашу. Треугольники и очень тонкие кавдраты, эллипсоиды и квадрацентрины, все редкие существа должны проходить анализ в лаборатории, правила императора выполняются бесприкословно и выполняются немедленно. Существует лишь один закон и только одно правильное мнение и это мнение императора и в его лице закона. Ты должен понять и определить частоту волны своего ритма и его отношение к курсу общей задающей. Существует великое знание составленное древними магами из круга истинных и хранившееся в тайной библиотеке арканы ордена стихий сейчас. До того момента пока все не сгорело и хранители учения не померли на его остове. Сейчас же должно быть только он сам хранит в себе те крупицы абсолютного осознания, что остались на планете. "Бармен, еще одну водну!".

 


Свидетельство о публикации № 30464 | Дата публикации: 07:10 (30.06.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 34 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
0
1 Эльза   (30.06.2017 09:59)
жутко. Опять же как с Урологом Водолея - глупости с очень серьёзной миной. Да будьте вы проще и честнее, люди.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com