» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


47
Степень критики: не думаю что кто-то дочитает
Короткое описание:

Алеф



Я говорю не от того что, хочется, а потому что по-другому не могу. Это должно происходить, Мне больно произносить каждый звук. Тревожность захватила изнутри. Предательство самого себя. Грустно признавать это. Я не могу поверить. Низкие вибрации пронзили тело бытия подле меня. А я просто скользил. Молча наблюдая за происходящим. Я обманывал всех. Никому должно быть и не доверяя. А также себя. Те, кто узнавали это всегда уходили, становясь самыми любимыми. Водной он заливал свою рану. Так продолжалось годами. Никогда, тем не менее, из головы не выходило небо наверху. И сожаления терзали душу. Ведь можно было встать, расправить спину и дотянуться до звезд. Мысленно, я пересчитывал их. Никого из нас не существует. Никто ничего не знает. И нас никогда и не было. Но откуда все эти воспоминания. Все одновременно они стоят перед глазами, голова закреплена на стенде, обвешанном металическими частями и пристроенного к толстому капитальному держателю с автоматической системой захвата. 

Все это мне приснилось.

Я так люблю вас мои дорогие. Каждого. Мне вас всех так жаль.  Я желаю вам только счастья. Сердце разрывается, когда думаю, что у кого-то из вас происходит что-то не правильно. Смерть. Я отношусь к ней спокойно. Но как представлю себе, что я умираю, сразу становится так грустно, оттого, что придется всех потерять. Наверное это единственное, что меня держит. Любовь ко всем. На мгновение хочется заплакать. Будешь ли всегда ей верен. Как же страшно. Ничего не понятно. Но теперь, когда я уже так давно один. Что же будет дальше. Мне стало плевать на других. На самом деле всего меня составляет лишь эго и общение позволяет его только на время утолить. Есть ли во мне добро. Как понять. Я правда вас люблю, мой дорогой. Но дело в том, что я уже и сам себе давно не верю. Как можно так запутаться. Пожалуйста, не судите меня, примите таким какой есть. Мне трудно, я стараюсь как могу, пожалейте меня, прошу вас. Я не хочу врать, ведь теперь я делаю это постоянно. Глупый. Я состою из многих слоев и ощущаю себя в срезах всех этих уровней. Возможно я есть моя концентрация. Те безмолвная сущность со стремлением. Теперь все складывается.

Подступаясь к алхимическому трактату следует освободить свой разум, довериться интуиции исходящей глубоко изнутри. Ступать с закрытыми глазами, но только вперед, действуя наугад. Я существую как намерение, знаю только смерть и полночь, молчание и пустоту. Всему своя мера и не я тот, кто будет принуждать вас отдать свои долги создателю. Всякий кто ступал по земле заслужил наказание. Я не верю в чистоту как появление абсолютного смысла проявленного непринужденно и без всякого старания в случайно взятом теле. Добро это результат стремления. Как и все остальное. Вам следует забыть все, что вы знали и взглянуть на вещи трезвым взглядом, будто вы увидели красное солнце впервые.

Как только я открывал книгу, мне хотелось засыпать, я уже сильно устал и вены проступили на всем теле, не знаю на каком уровне истощения я находился. Вот уже давно мне ничего не хочется говорить. Это грустно. Будто я потерял интерес. Возможно это побочный эффект от эликсира гоголя-моголя. Ты здохнешь глупый так и не успев ничего сказать, твой рот покроется коркой, а глаза перестанут видеть и будут кровоточить, суставы изрубят твою душу пронзающей по всему телу болью. Заткнись тварь, я сейчас закрою глаза и буду спокойно спать. Я долго смеялся над тобой, сладкие мечты. Кто я есть, кто я есть, ха-ха, ля-ля, я гуляю тут и там и все стоят на моем пути, я буду прыгать через вас и буду громко хихикать и язвить. Смотри какая смешная штучка, давать возьмем и палкой станем тыкать в нее. Если ты хотел увидеть все то тогда считай что тебе это удалось потому это было все.
 


Свидетельство о публикации № 32165 | Дата публикации: 02:07 (15.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 39 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
0
1 Denmen   (16.03.2018 16:12)
Почему "47"? Я не особо понял

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com