» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


48
Степень критики: все еще не думаю
Короткое описание:

х!=х !

 



Больше никого не осталось. Я совсем один. Я должен забыть себя, чтобы слиться со всем. Я люблю жизнь. Мне хочется петь и плясать. Я смотрю на все через черные очки, мой капюшон покрывает голову. Сколько бы раз мы с тобой не виделись, ты всегда стояла у меня перед глазами. Все точно, в той чертовой песне. Я полностью разрушен, камня на камне не осталось. Все мои идеи и уверенности унесены водой. Горе наполняет мою душу. Я не хотел, чтобы все так получилось, я видел как это происходит, но молчал. И все вокруг тоже молчали. Зловещий высокий смех прокатился эхом в воздухе.

Город застывший в эпицентре шторма. Волны бушевали гневом океана. Никто не смог бы просто так оказаться тут. Ни одно из доступных людям средств к передвижению не позволило пробраться сквозь такой разрушительный ураган. Специальные энергетические разжижители и антигравитационный пакет составляют системы основного модуля жизнеобеспечения города. Только в местных барах можно смотреть как волны проходят сквозь тело тело и свечку за столом таверны. Сколько разных смешных и страшных звуков доносятся вокруг, мне слышны фырканья и плевания, гогот, негодования бармена на казуальном. Пожалуйста скажи мне где я сейчас, когда я лежу здесь в этом баре и никуда не могу выбраться из этого темного города.

Как же я ненавижу биологическую жизнь во всех ее проявлениях, она мерзкая и убогая, противная, некрасивая. Я не представляю себе улиц, домов, полей, лесов. Все мое сознание в большей части составляет машинный код связывающий близкие к бесконечности значения показателей силовых узлов. Послушай меня возможно сейчас я умираю и все что я хотел бы сказать тебе это - живи друг мой. Я не знаю как, но пожалуйста, старайся изо всех сил, потому что на свете есть то, чего никто не знает, помни об этом, все начинают и заканчивают одинаково, судья стоит выше и дорогу чаще всего нельзя изменить, для того чтобы ехать быстро, нужно иметь слепые глаза, для того , чтобы поступать рискованно нужно иметь больную голову. Послушай себя как следует, загляни внутрь, но чем ты будешь смотреть, прими решение где твое лицо, какими глаза ты смотришь в зеркало, какими на мир и где твое отражение и где твое тело и все остальное. Пожалуйста помни, что чистое сознание - это мантра, а нарушая естественный поток вещей ты будешь снова и снова разбиваться о камни реки жизни глупая обезьянка. 

Никто был не человеком. покажи мне как передвигать предметы на расстоянии, пожалуйста, мне этого очень хочется. Я не знаю кого просить. Я обращаюсь к тебе.

Дремучий лес, скрипящие звуки, языки пламени. Скорость. Оно несется сквозь воздух со свистом оставляя после себя шлейф из развернувшегося пространства. Я занимался модуляцией высоко в горах, где и проходило мое основное становление. Лед и лысые хребты окружали меня тогда. Хижина одинокого сумасшедшего старика стала моим пристанищем. Он учил меня тому, что знал сам, в этом была его честность и достоинство. Я не знаю сколько ему было тогда лет. Я слышал, что ты мне шептал. Он никогда не прерывал обучение, в любую секунду я мог ждать очередного урока. 
Он мчал на черном стальном длинном и полным труб мотоцикле с толстыми и широкими колесами. Плащ развевался за ним на борту железного коня было закреплено его оружие. Он пересекал пустыню. Долго сюда добирался с гор. Я считаю, что вышел на его след. Я убью эту тварь. Руперт Блэйнд уже труп. Вечером он остановился. Минуту он стоял в тишине, посреди шоссе. Луна освещала путь перед ним. У меня не осталось желаний или забот. Я давно не человек. Живу только ради одной цели. Я не думаю. Весь поток моего сознания составляет концентрация на делании. Я очищу материю мира от нечистот этой вражеской сущности.   

Как бы мы жили иначе. Нам твердят, что нужно быть нормальными. Нас обманывают на каждом шагу. Никто никому не желает добра. Представь себе, что все есть не правда и по факту иллюзия. Имеет ли твоя жизнь тогда смысл. Но теперь забудь все эти мысли и уверься в представлении о том, что все и везде едино. И в этом есть вся его красота. Они стояли рядом на крыше, поле, краю, скале, капитанской рубки. Они смотрели на космос, горы, звезды, поля, города, небеса. Играла приятная музыка. Они нашли друг друга. Запутанные в тысяче миров и реальностей. Скользящие сквозь бесконечные вероятности, они просто повстречали друг друга здесь и сейчас. В этом магия жизни. Оставь свою голову, послушай что-то вокруг нее или внутри, уйди с привычного уровня, повстречай сложности, посмотри в глаза злу и уродству примерь на себе страдания окунись с головой, задержи сперва дыхание, затем вынырни резко и создай новое понимание. Переверни всю систему так чтобы заработало по-новому.
 


Свидетельство о публикации № 32166 | Дата публикации: 02:19 (15.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 50 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
0 Спам
4 Artemas   (17.03.2018 15:39)
Я лично сильно не занижаю этот текст, но при виде размера  и начала читать не хочется, словно лень. Я это говорю к тому, что как-то надо это исправить, привлечь внимание к началу, тогда и остальное затянет.

0
3 K20   (15.03.2018 18:47)
В молекулярной массе этого бесконечного фонтана морали ради чистокровности отсутствуют два самых главных компонента:
а) дух воина/готовность действовать - без которого все это поучение звучит как тухлый призыв мертвеца.
б) научный/исследовательский подход и опыт, что опять же выдает безнадежный всхлип имитатора который и сам не знает с чем имеет дело.

С чего срисовывали? Мне интересно посмотреть/прочитать оригинал этой утопии.

0
2 Эльза   (15.03.2018 17:58)
Давно на сайте не попадалось графомании в её первозданном, исключительно чистом виде. Этот поток сознания как воздух из пробитого колеса. Ну, право, без обид.

0
Смешанные чувства, очень доставляет философский компонент. Текст порублен "Я", лишая его текучести, но не сказал бы, что это сильно портит его.  Руперт Блэйнд-кто это? Если это только отрезок, то почему не прикрепили ссылочку на начало? Я бы почитал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com