» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


49
Степень критики: n
Короткое описание:

ложись!



Головастики всегда подчиняются своему нахчу. Странный народ эти головастики. Они выродились из славного рода гуманоидообразных существ автоматизировавших процессы на своей планете с помощью технологий и создания компьютера. За годы симбиотической связи с машинами они телесно деградировали, но сильно развили свои ментальные способности, что и выразилось в их названии. К моменту осознания машины собственной уникальности и последующего отбытия их же с родной для головастиков планеты, их тела уже имели центр тяжести близко к шее. Когда они остались одни и ,после первых контактов их компьютеров с другими цивилизациями, на планету головастиков, вскоре, прибыли нахчи. Рычащие и фыркающие существа всегда стремящиеся к добыче. Нахчи поработили головастиков. 

Однажды мы с ним оба модулировали на краю одного из утесов над облаками. И тогда, в момент высокой концентрации он толкнул меня так, что я оступился и выпал за край скалы. Это был мой первый успешный опыт рассредоточения пучка своей концентрации и сборки ее в исходной точке процесса, так падая вниз, мне удалось вернуться в момент падения и схватиться за край утеса. Такие моменты, когда приходилось изменять направление своей общей задающей давались мне труднее чем простое взаимодействие со стихиями и проекция своей воли.

 

Звуковые волны пронзали пространство заставляя частицы танцевать в ритме спайс-джаза. Также пузыри нестабильности взрывались россыпью множества вероятностей возле и рядом с нами внутри нашего корабля. Все божественные мгновения, они были созданы существовать в этом единственно эпическом ключе. Понимаешь, здесь каждое движение имеет свой сакральный смысл. Наконец, должна прийти тишина и пустота обозначит пропасть между твоим существом и этой лучезарностью. За тобой останутся только твои ноги и воля к прыжку веры.

 

Вокруг появлялись бесконечные горизонты возможных реальностей они вгрызались в перспективу друг друга образуя угловатые кристаллообразные узоры. Затем у меня стало мерещиться в глазах. Линии будто исказились и оттого сердце стало стучать тверже. Биологические реакции. Тревожные состояния. Рождение всего. Смерть сути. Отсутствие жизни. Образование первичной пустоты. Рождение времени. Появление естественной запыленности. Наложение бесконечного повторения. Сложение всех вариантов. Образование узора. Начало трансмутации. Нигредо. Опус в черном. Страх смерти и ужас бытия. Апокалипсис, метеоритный дождь. Дома разрушаются, башни падают. Самоидентификация сознания узора образования. Начало миссии.

 

В течении миссии, освобождения красного льва. Прекрасна природа сути вещей. В ней нет потрохов. Монументальна естественность абсолютного ничто. И мы знаем , что ткань реальности иллюзорна, тогда что мешает нам сказать что , мы просто не видели никогда и ничего совсем. Весь мир, он тогда лишь только источник страха. А мы здесь лечим от таких животных проявлений. Ты болен, мать твою, тупое животное. Билли, ты вообще слышишь меня? или у тебя и в ушах тоже сопли? Роботы строят приборы на основе белковых полупроводников. Биологические технологии, битех, тостеры с почками и желчными пузырниками. Жирные твари, хай битех диваны. Народности цветкового типа. Психологические войны и убийцы цивилизаций. Создание искусственных диванных жизненных форм. Образование почки из дерева медузы. Три слона вышедших из лаборатории песковых пород экспериментальных хомяков. Вредители птиц и убитые колоссы. Пастилы с выдвигающимися патронами катарсиса вычислительно-моторной части придаточного элемента искусственной самки экспериментального хомяка. Гигантские города с высоченными зданиями и множеством огоньков создающих красивейшую картину. Процессы образования. Когда что-то получает определенные свойства и с тем вместе зрелость плода своего существа, всегда с этим рождается из него что-то новое. И это новое мы должны отделить от старого. Камера ускоряется вперед. Все вокруг смешивается.

 

Запуск модуля «саморефлексия». Они постоянно спрашивают меня в чем смысл, сюжет, фишка, момент. В чем связь, они не понимают. Когда вещи раскрываются в своем естественном виде, представая перед читателем, слушающим и видящим во всей красе своего павлиньего хвоста с рисунком растекающегося бензина. Спектр вероятностей. Эти понятия пересекаются по своей сути. Но что тогда вообще есть суть. Должно быть это начало координат. А теперь представьте себе, что пространство способно вложить в себя много разных систем координат. Так образуется поле всех возможных вариантов развития событий. Они говорят, что все есть ничто, зыбкая и рассыпающаяся в руках иллюзия. Что ж, это не так. Говоря о чем-либо, мы должны выражаться в образах присущих объекту диалога, так вот, сейчас я стою на перипетии дорог. Я. Обязан изъясняться в терминах N восприятия мира, для того чтобы иметь возможность постараться приблизить регистратора к волне единого потока. Единый поток - начало всего. Он не имеет ни цвета, ни формы. Ему не присущи никакие из известный человеку инструментов мышления или существования. Именно поэтому данное мгновение особенно уникально, так как вы частично переживаете ощущение суперпозиции сталкиваясь с явлением существования известного Вам пространства и времени в неясном для человека виде не проявленной формы, так мы сталкиваемся с единым потоком. И в этом измерении более не работает привычная для нас логика. Здесь правит единый гипер король. Гипер измерение. Со своей гипер логикой. Тут лежит гипер камень. И он нисколько не похож на ваш человеческий. Вы понимаете? Я выражаюсь сейчас исключительно на казуальном. 


Свидетельство о публикации № 32184 | Дата публикации: 02:42 (18.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 57 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
0
1 Эльза   (18.03.2018 03:41)
Звуковые волны пронзали пространство заставляя частицы танцевать в ритме спайс-джаза.

Вы понимаете разницу между волной и частицей? Тем более между звуковой и например световой?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com