» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Феминизм-как завуалированный паразитизм
Степень критики: ...
Короткое описание:

статья-эссе



Размышляя о происхождении тех или иных идей, мне всегда казалось, идеи эти не сами по себе порождены сознанием человека, и не спроста привлекают они к себе внимание, и часто находят почитателей, в узких или широких кругах.
Например, возьмем такое явление как ура-феминизм, и его производное Радфем, с их непримиримостью, жаждой мщения мужчинам, и, в дальнейшем, плавным перетеканием в ЛГБТ.

 

Откуда же берется такая ненависть, к лицам противоположного пола? Не из пороков ли воспитания черпает она свои силы?
Корень проблемы в том, что большинство женщин с детства воспитывают как паразита, жаждущего помощи и от мужчины, и, по принципу катализатора, от мира, вообще. Культивируют "навязанную беспомощность", полностью перекрывая возможность сформироваться как независимая личность.
Пожалуй, такое возникло не сейчас, а намного раньше, в прошлые века. Женщин воспитывали тонкими манипуляторами, играющими своей слабостью, слезами, в целях достижения собственных целей.

Женщин с детства отучали думать, взять например разделение уроков: девочек учили вышивать, красиво строить глазки, и изящно танцевать. Мальчиков же учили точным наукам, развивали силу и ловкость. И до сих пор большинство живет в плену стереотипов, когда магазины одежды и игрушек предлагают нам "мальчишечьи" и "девчёночьи" товары, тем самым все больше окутывая нас сетями стереотипов, вошедших давно в традиции.

 

До сих пор, искалеченная таким воспитанием женщина ожидает прихода благодетеля -мужа, готового взять на себя расходы по ее содержанию, решить какие-либо задачи, требующие приложения некоторых сил и ума, и, на худой конец, даже дверь перед нею распахнуть.
Подобное воспитание, с детства формирующее потребительское отношение к миру, как нельзя лучше вписывается в иерархичное общество спектакля.
Женщинам отказывают в развитии, воспитывая в них вздорность,потакание эмоциям,продиктованное гормональными особенностями (не приучая справляться с ним,держать себя в руках),  погоню за вещами, крайний идеализм в отношении других людей, при этом сама она не обязана соответствовать идеалу,   унижая их тем самым в глазах мужчин, при том, современный уже мир требует смотреть мужчине на женщину как на равную, при том, что равной (по последствиям такого воспитания) женщина не является.

 

Масскультура (те же самые книги, кино и мультфильмы) обучают девочку искать некий идеал-принца, который придет, и решит все проблемы, сделав Золушку королевой, бросив весь мир к ее ногам. Но суровая реальность лишь потом ломает эти идеалы, разбивает вдребезги хрустальный замок иллюзий, и, тем самым, в сознании девушки закладывается неприязнь и презрение к "неидеальным непринцам", и, по принципу катализатора, к миру.
Тот же самый феминизм, как идея имеющий огромный потенциал, внезапно для воспитанной дурочки разбивается о быт – реальность. 

 

Положения о равенстве полов натыкаются на воспитательную базу, заложенную с детства, где девушка уверена, что если все люди равны, но некоторые "равнее", и следовательно, начинает требовать от мира, который "по определению всё ей должен". При этом совершенно не работая над собой, не пытаясь изменить что-либо в себе бы, в лучшую сторону, и постепенно, получая отказ за отказом, обиду за обидой, она начинает ненавидеть вначале противоположный пол, не соответствующий ее идеалу "дойной коровы", позже все общество, ограждаясь от него, и требуя, требуя, требуя, уже в статусе жертвы, оскорбленной всем миром, не давшим желаемое. Всей вселенной!
Но мир не обращает на нее внимание, на новоявленную и очередную "жертву", а иногда еще и жестко осаживает, рихтует, катает в асфальт...
 "Жертва" отвечает еще большей обидой и ненавистью, и, далее, теряя силы в ненависти этой, обращается уже к своему полу, ища в нем любовь и поддержку, необходимую каждому человеку. Играет склонность заботы от матери, вечно дремлющая уже во взрослой дуре.

 

Примерно так и получаются ЛГБТ представители.     
Будучи сама по убеждениям феминисткой, я, одно время, и сама читала сообщества, в которых писалось о феминизме, о борьбе за права женщин, и все такое, подобное, безумно няшное мне тогда, и невообразимо манящее меня тогда. 
Постепенно я стала подлавливать себя на том, что, читая об угнетении женщин мужчинами, ловя общее настроение истерии, на фоне волны "праведного гнева", поднимавшегося у меня в душе, приходило и отторжение мужчин как таковых, мать их, что сказывалось весьма негативно на общении с близкими мне людьми и друзьями, теперь ненавистного мне пола убогих самцов. И, когда я, фанатично увлекаясь игрой "поиска виновного", начинала подыскивать и в их речи и манерах желание угнетать женский пол, я это всегда находила выше крыши!

 

Обратясь же внутрь себя, и, призадумавшись, почему феминизм настолько отторгаем обществом, я поняла, что это "игра в одни ворота" – так как женщина, мать ее, предъявляет список требований к "мужскому миру", при этом не пытаясь вовсе стать действительно равной тем требованиям, заслуживающей того. И часто, в плане самостоятельности, ответственности, сводя все к воспитанному с детства примитиву: " я девочка! Мать вашу, и не желаю ничего решать, я хочу на ручки, и летать-летать-летать"...
Феминизм, за двадцатый и начало двадцать первого века, оброс таким количеством откровенного бреда, дисгармонии даже и извращений, что, мать его, стал вызывать при одном лишь упоминании слова "феминистка", в лучшем случае, сарказм, а в большинстве – презрение и отвращение.

 

И вот, изменить отношение к феминизму в мире могут лишь сами феминистки.
Не пытаясь стать привилегированным классом по отношению ко всему остальному миру, нет же, мать эту, нет - лишь работая над собой в плане самовоспитания, убирая в самих себе тенденции перекладывания ответственности на чужие плечи, нахлебничества, наглости и грубости, по отношению к противоположному полу, а действительно становясь не рабынями мужа, а его соратницами, равными по интеллекту, развивая в себе умение работать и выживать, быть вначале людьми, соответствующими для тех требований, которые выставляют пусть и идеалу-принцу,а потом уже женщинами – самками. Принимая такие понятия как честь и ответственность, не ища спонсора, а становясь спонсором самому себе. Феминизм двадцать первого века – это прежде всего юридическое и психологическое равенство женщины и мужчины, без ненависти, с взаимным уважением, поддержкой и помощью. С взаимным дополнением друг друга, если речь идет о семье, или даже работе в корпорации, предполагающей сотрудничество, а не привилегии по природному статусу.

Пока мы живы и дышим – мы имеем возможность менять себя, воспитывать из себя нечто, превосходящее нас вчерашних. В этом эволюция, и подразумевающее революцию лишь сознания, если требуется, а не примитивные бзики самочек, мать их, пусть даже и фи – я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужык, что очень смешно и, главное что, пагубно, мать!


Свидетельство о публикации № 34572 | Дата публикации: 12:24 (20.10.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 106 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 23
0
23 Lyubina   (15.12.2020 10:56) [Материал]
Прочтите биографию  феминистки Жорж Санд и поймёте, что такое феминизм.

0
22 zemlanika007   (23.10.2020 08:32) [Материал]
Эти стихи я написала в посвящение моему любиму Мужичине! Девочки! Будьте мягче и женственее! Тогда вас будут любить!
Спрячу лицо, не гляди!
Слёзы застлали очи.
Что же нас ждёт впереди?
Мне беспокойно очень.

Спрячу я слёзы в закат.
Лучше росой умыться.
Ты мне уже не рад,
Счастье нам только снится.

Пусть запорошит снег
Всю меня, без остатка.
В этот безумный век
Всё же нам было сладко!..


0
8 JanHarper   (21.10.2020 08:23) [Материал]
Да, вопроспонятен. Переход феминизма  в ЛГБТперетекает из-за идеализации противоположного пола, затем из претензий к
противоположному полу(когда идеал разрушается),позже  неприятия противоположного пола,ненависти к нему, убежденности что все мужики сво…Притом человек так устроен(в
большинстве своем) что и его тело требует тактильных контактов, и душа его
требует тепла других людей. Поэтому, раз противоположный пол плох, то человек
выбирает лиц своего пола. Далее ,наступает компенсация через разного рода
излишества, но когда человек понимает что все это не дает ему через ни долгого
наслаждения, ни внутреннего спокойствия и стимула к творчеству, через какое то
время переключается на извращения, педофелию, зоофилию, некрофилию, тем самым
(как он думает) получая «чистого» (в случае педофелии), безропотного и
покорного (в случае зоофилии), и « полностью подчиненного в случае некрофелии )
партнера. Внутренние ресурсы человека при этом исчерпываются, так как с самого
начала, из того же радикального феминизма идет эгоистичное восприятие мира-«мир
для меня,а не я для мира» Когда человек эгоистичен и замкнут на себе, не желает
отдавать миру любовь, творчество (участвовать в обмене) то и сам он перекрывает
себе любые ресурсы-идеи, энергию. И находясь в таком коллапсе, он (она)
начинает «восполнять» ресурс через лиц своего пола, позже через извращения,
причем первое время это нравственное падение дает эйфорию, но это эйфория
человека, который умирает. Позже прежние «утехи» перестают давать эйфорический
стимул виде выброса эндорфином,и человек падает еще ниже, впадая в извращения(см
выше)

0
9 JanHarper   (21.10.2020 08:30) [Материал]
Вот тут сложнее. Я думаю все таки пассив ,поскольку в их проблемах виноват весь мир,а делать ничего не хочется. Психология вечной жертвы. Но дело в том что роли могут на протяжении жизни меняться-с актива на пассив и наоборот.

0
13 JanHarper   (21.10.2020 08:39) [Материал]
Может актив-это уже когда накопившаяся агрессия получает выход? И приходит желание разрушения?

0
14 JanHarper   (21.10.2020 08:44) [Материал]
Восполнение ресурса через извращения. и то -это временно-потом надо еще больше и больше будет.

0
15 JanHarper   (21.10.2020 08:47) [Материал]
они так роли гендерные отыгрывают-иначе у них бы не получилось нифига-если две амебы сошлись бы

0
16 JanHarper   (21.10.2020 08:48) [Материал]
дай подумать...

0
17 JanHarper   (21.10.2020 08:54) [Материал]
Я тут не за бабло вишу)))))))))))))) поэтому имею право выпить кофейку,принять ванну и помозговать)

0
18 JanHarper   (21.10.2020 08:59) [Материал]
Давай,шарахай, жду.Свежее мнение и взгляд на проблему полезны

0
19 JanHarper   (21.10.2020 09:08) [Материал]
Я тож к вечеру напишу-я на работе просто сейчас)

+1
4 Форри   (20.10.2020 19:28) [Материал]
Да-да, женщин воспитывают беспомощными, им всего лишь твердят, что они должны: работать, рожать, воспитывать, заботиться о доме и всегда хорошо выглядеть. Удивительно, почему тупые фемки хотят, чтобы при этом женщинам за их труд ещё бы и платили нормально, повышали на работе, а не домогались, и желательно не били дома за то, что они ужин сварганить не успели. Это же такие привилегии! Не, не заслужили, лучше поработайте над собой ещё немного.

0
6 Форри   (20.10.2020 22:34) [Материал]
У большинства российских женщин такая житуха. Плюс опционально родители, о которых надо заботиться, мужья алкоголики или сидельцы, дети с нарушениями развития и т.д. и т.п.
Нет работы - меркантильная дрянь на шее у мужика
Нет детей - ну понятно, как общество к таким относится
Не заботишься о доме - плохая хозяйка
Плохая мать, плохая дочь, плохая жена, плохая работница.

Не знаю, где Марсия нашла вот этих вот всех ждущих принца, которым все должны. Стандартная женская история как правило о том, что это женщина всем должна.

0
7 JanHarper   (21.10.2020 08:09) [Материал]
Почему у них такой вид помятый и упитый?

0
10 JanHarper   (21.10.2020 08:32) [Материал]
Не они такие,жЫзня такая))))))))))))))) это их казлы-патриархи довели,бедненьких.И безвкусно одели их тоже мужуки-угнетатели, и потолстеть заставили-все они,ироды поганые((((

0
12 JanHarper   (21.10.2020 08:35) [Материал]
Ну им платят меньше, угнетают кароче.Насилуют,а потом не платят.Печально.

0
11 JanHarper   (21.10.2020 08:33) [Материал]
Вот гречанок еще не сильно гнобят-они внешне привлекательными ,многие выглядят.

0
20 JanHarper   (21.10.2020 10:14) [Материал]
Я бы к качеству еще частые выходы в декреты добавила.

0
21 Форри   (22.10.2020 22:09) [Материал]
Потому что меня бесят женщины вроде Марсии с убеждениями в подкорке, что женщины хуже мужчин. Потому что её статья - это не "девушки, поймите, что вы не второсортные люди", а "докажите, что вы не второсортные люди". Безвольными, беспомощными и ничтожными девочек воспитывают женщины вроде неё - матери, воспитательницы, учительницы. И эта статья настолько пронизана сексизмом, магическим мышлением, мифами и нелогичными выводами, что прям буэ.

0
1 Ariel   (20.10.2020 17:44) [Материал]
Я сюда отвечу по старой статье. Думала насчёт геев. Вот если бы я была геем "по праву рождения", ну там гормоны или структура мозга, че там сейчас за причины биологические предлагают, то меня б очень бесили геи, которые стали такими из-за моды или каких-то неурядиц с бабами. Ибо "че ты лезешь не в свое дело, это детям не игрушки".

0
2 JanHarper   (20.10.2020 18:00) [Материал]
Ты не можешь быть геем априори.Ты можешь быть только лесби....

0
3 Ariel   (20.10.2020 19:01) [Материал]
Не, если бы я была геем

0
5 JanHarper   (20.10.2020 20:06) [Материал]
Хочешь быть геем-вначале отрасти яйца)))))))))) и снимем гей-порно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com