» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


ПУсто
Степень критики: никакой
Короткое описание:
ПУсто

Пусто
Свидетельство о публикации № 30127 | Дата публикации: 10:10 (25.05.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 51 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 6
-1
4 マスター   (26.05.2017 06:50)
Не верю. Фанеракартон.

0
2 Эльза   (26.05.2017 05:05)
Позабавило. 

Интересная ситуация.  (кстати, в похвалу автору скажу, что рассказ не графоманский - история есть, отлично). Но я её жестоко покритикую.  

Ситуация.

Интересная питекантропская вещь - психологизм! - у кого хрен больше - тот и прав. Этим рассказ просто пронизан, пропитан, как прокладка менструальным выделением, как облака Венеры серной кислотой, как метеоритный дождь изотопом иридия. Обнажение ГГ, "макарыч" как фаллический образ, или фаллический образ подчёркивающий не прописанный фаллический образ - простите за каламбур, ребята, это психологизм! Правда толстый. Толстый как хрен в порнухе. 

Мне рассказ понравился. Понравился в том плане, что видно насквозь мышление писателя не обременённого интеллектом. Писателя, который видит мир так, как ему это показывают и навязывают. Вот плохая молодёжь - она приехала ессно шуметь, грубить (а на что ещё способна инакомыслящая молодёжь? Только причинять дискомфорт правильно мыслящим старпёрам, бухать, и тд), и издеваться в нашем случае над рыбаком с ОГРОМНЫМ хреном и девятимиллиметровой пушкой.

Да ладно)) Но допустим. Могла быть такая ситуация - ессно могла. Уродов много. И рыбаков унт отдыхающих фээсбэшников тоже. Только герой не фээсбэшник - не прописано это. Зачем тогда связывать это с политотой, плиз?

Посылка текста ведь - все инакомыслящие - быдло. Ну, разве не так? ) Все кто думает иначе - вот это быдло, которое - кстати! - можно напугать только большим фаллосом (нет, его не хватило) ещё и пистолетом Макарова. А напрашивается вопрос - а если бы у ГГ не оказалось пистолета Макарова? А если бы у ГГ был бы хрен, как диаметр пули для Макарова? Он бы вёл себя так же как представлено в рассказе? А разве так нужно, чтобы обломать кого-то прибегать к силе фаллоса (это уже какой-то культ?) и читерству (пистолет - это читерство). Вот если бы ГГ вступил бы в рукопашный бой - тогда было в принципе меньше вопросов к логике. Но он не вступил. Он хрен. Настолько большой, что его диаметр судя по поведению... ну, девять миллиметров.

0
3 Эльза   (26.05.2017 05:41)
Если честно - отзыв думала будет неадекватен, и уже готовилась спорить в плане - "Вы старшее поколение нихрена нас не понимаете". Но Вы оказывается адекватный добрый дядька. И я Вас понимаю. Да, Вы правы. И возможно мы с Вами даже будем по разную сторону баррикад, когда всё начнётся. Знаете, я не желаю пистолета ни себе ни Вам.

Открою секрет - мы с одним пользователем сайта тут думаем замутить дуэль в плане экзопланет, космоса, и прочего. Наверное к началу июля - раньше никак, (работы много). Приглашаю почитать и оставить голос. Я хочу, чтобы между нашими поколениями не было тех границ, которые пытаются между нами ставить. И считаю тема космоса - его исследование - та тема, которая может эту пропасть аннулировать. Вы же тоже мечтали о космосе - знайте, мы (младшее поколение) не дебилы-алкоголики (хотя к сексу у нас несколько другое мнение, чем было у Вас - у нас скорее ленинское "стакан воды" - не важно) тоже мечтаем. Очень.

Ещё раз спасибо за адекват.

+1
5 LULs   (26.05.2017 09:31)
Но мы уже на шаг от того момента, когда "Макаров уравняет всех в правах", единственным инструментом решения конфликтов станет насилие
- кто эти мы и что это за шаг, если рандомные рецензенты пусть по-разному, но не одобряют действий героя, который, кстати, предстаёт в луче (а потом в комментариях автор переобувается в полёте).

0
6 Эльза   (28.05.2017 19:25)
ого, какие угрозы. Что же Вы с нами сделаете - убьёте нас? За то, что мы не такие как Вы? Что мы за свободу слова, против цензуры и тд. Убить нас? 

Ну это круто.

0
1 LULs   (25.05.2017 13:35)


не знаю... столкнулись козлы региональные и столичные. скука.

витти ли, если относиться к этому серьёзно, то оружие всегда, я подчёркиваю, всегда следует доставать исключительно, подчеркиваю: исключительно в случае прямого непосредственного нападения с угрозой для здоровья/жизни.
я не достану травмат, когда в регионе ко мне подбегает брешущая стая собак. если перейдут в нападение -  буду стрелять на поражение.
если ко мне подбегают с бранью, я отбрехиваюсь.
если начинаются попытки (со стороны безоружных) вступить в физ.контакт - я могу только угрожать оружием.
но уж если желают и дальше продолжать  - то я предупреждал.  и то... ясно предупреждаю, потом один предупредительный, и... и дальше по ситуации, а не уличный тир, шоу маст гоу он.
если нападавший человек обомлел - больше никаких выстрелов; всё, угроза миновала, оружием не размахиваем. никаких издёвок с целью самоутвердиться.
что уж говорить о бравом солдатике, защищающем лежбище, размахивая волынами? сивуч нашёлся, перед самками красуется.

ин май хомбл опинион, те, кто стреляют, чтоб привлечь внимание, чтоб понравиться девушкам/покрасоваться, и даже не пытаются избежать конфликта, как-то решить без стрельбы - м.даки, у которых надо как минимум отбирать оружие и все свободные деньги на полгода вперёд, чтоб остались без спадающих одежд. если зудит, всегда можно купить ракетницу,  осветительные и стрелять на спортивном ориентировании в небо на радость дамам сердца.
в данном случае (попытка литературно передать этот случай в прямом смысле измерения пенисов героя и его "обидчиков") кривости понтам добавляет тот факт, что бравируют перед читателем непойми чем, призывают к беспределу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com