» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Пустое
Степень критики: никакой
Короткое описание:
Пустота

Пустота
Свидетельство о публикации № 30183 | Дата публикации: 16:29 (31.05.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 33 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0
2 Вайсард   (01.06.2017 14:23)
Jungen. Halt! Sie gehen hier. (Парень, стой. Иди ка сюда) - просто топ немецкий. лучше уж тогда по-русски, но добавить "сказал офицер по-немецки". Вообще, с немецким в рассказе полный швах и его лучше убрать. Перлы выходят.

И занятия с пчелиными ульями для Черныша были самым любимым делом.
Черныш поправлял крышки ульев, осматривал летки, когда услышал немецкую речь. - как-то по-другому можно называть ГГ?

присел на корточки у летки улья, крутил отверткой заглушку летки. - синонимы? перестроить предложение?

ЛОВИТЬ. КУРКА ЛОВИТЬ ... давай БИСТРО. - больше капса!!!

вытер пол со лба - опечатка

"Недовольный неумелым ловцом курицы офицер, когда Черныш пробегал вслед за курицей мимо, подставил пацану ножку." - ой, нагромождение посреди трёх сосен.

со всей сила наотмашь - опечатка

Не годится! Не выписано. Нет истории, есть просто из пункта А в пункт В. Как часть чего-то, возможно. В чём "мораль"? О чём это? За воспоминаниями тоже может стоять что-то большее. Какой-то вопрос. Какой-то вывод. И совсем плохо, что нет трагедии. Мальчик, вроде как шустрил, а потом ему стало досадно. Так-то оно понятно всякому почему, но по мальчишке этого не видно. Не передали настроение пацана, автор. Только результат.
Надеюсь, был полезен.
Спасибо.
Удачи в творчестве!

0
1 sparr0w666   (31.05.2017 21:50)
Написано неплохо. Чернышу сопереживаешь. Не понравилась только концовка. Мне кажется, что нао было закончить на словах "станет еще голоднее", потому что ни то, что Ванька матери нажаловался, ни ее фраза, что, главное, жив остался(а что еще она могла сказать?) роли никакой не играют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com