» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Ледяная грация
Степень критики: не судите строго первое произведение
Короткое описание:
первая глава.

Моя история началась на небольшом островке. Он назывался Волчьим ухом ( из за своей формы). Здесь было всё обыкновенно. Лето, как лето. Зима, как зима. Но я была не такая обычная девочка, как все. До 10-ти лет я ничем не отличалась от других. В моё 10-ое день рождения не обошлось без происшествия. Только я задула свечки на торте… и началось. Я стремительно взлетела вверх и меня окутал холодный синий прозрачный воздух. И потом я упала без сознания. Когда я очнулась никого не было рядом. Я лежала в своей комнате на кровати. У меня жутко заболела голова. «может я расшибла голову»- подумала я и пошла к зеркалу, но нет совсем другое произошло со мной… это просто ужас. Мои волосы побелели, а сама я была холодная словно лёд. Моё праздничное зелёное платье стало голубым и туфли тоже. Я перевела дух и спокойно вышла из комнаты. В зале на первом этаже разговаривали мои родители. Мама плача кого-то опасалась, а папа её успокаивал. Вот что я услышала: « этого я и боялась, теперь она её заберёт, как и Миртона.»- плача говорила мама. «Мы её защитим и она её не найдёт, у меня же тётка в Заполярье, мы можем на лето Снежинку отправлять туда. И повесим этот оберег»- сказал папа и достал из шкатулки красивую подвеску с дельфином и полупрозрачным камнем. «вау»- не выдержала я, и они меня услышали. «ну раз ты всё слышала»- сказал папа « иди сюда». Я подошла и родители мне всё рассказал: «Миртон-это мой старший брат. Когда ему было 10, с ним произошло тоже самое, что и со мной, только я упала, а он исчез. С того происшествия прошёл ровно год и в тот день папа пошёл искать сани и повозку с собаками. Сани он нашёл, а в санях была я закутанная в шубу. Мне не было и недели от роду. Дома, когда меня распеленали они нашли записку, там было всё обо мне. На следующий день в дом пришла женщина и сказала, что она меня заберёт, она забрала Миртона. Но в шубе(в которую я была замотана) нашли оберег. Вот так- то.
Свидетельство о публикации № 31342 | Дата публикации: 09:38 (10.11.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 32 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0 Спам
1 Pulower   (10.11.2017 12:55)
Очень интересно, но в тексте есть одно. Это только моё мнение, но строки (платье стало голубым и туфли тоже), я бы изменил например на (платье с туфлями стали голубыми). А идея супер.

0 Спам
2 natasha-kryto1312   (10.11.2017 14:39)
спасибо. просто в этом моменте мой герой сначала заметил, что платье стало голубым, а потом ,что туфли тоже smile smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com