» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Ночью
Степень критики: это лично для меня,все равно
Короткое описание:

Вторая глава



2.Ночью

Идти было абсолютно некуда. Бывшую квартиру уже заняли новые съемщики, бывшая супруга делила ложе с рыжим хуем. Любовниц не было, друзья разъехались. Роман оглядел район. Из-за угла дома виднелся какой-то супермаркет, мигающий вывеской с сомбреро. Значит там находилась пиццерия, убогая, как и район, где ее строили для рабочих слоев населения. Внутри пахло горелым сыром. Импровизированная стойка бара украшалась красавцем в джинсовой куртке, выгнившим передним зубом и бокалом пива в руке. За стойкой стояла девушка, обхват талии которой можно было совершить только вдвоем. Пройдя дальше, он заказал пару кусков пиццы и вернулся к бару. Из коктейлей только коньяк с колой и «кровавая Мери».
- Вы можете смешать в равных количествах водку и апельсиновый сок? Не по отдельности, а просто налить это все в графин?
-А можно в разные стаканы налью, а вы сами смешаете?- Она глуповато заулыбалась.-У нас нет этого в меню. Извините.
Роман с тоской посмотрел на нее, на ее толсто накрашенные тушью глаза и отросшие корни волос. Возможно, ей больше бы подошло нянчить ораву детей, готовить красный жирный борщ с чесноком. Может быть, она этим и занималась, а сюда от всего этого сбежала? Он просто кивнул и достал карту, чтоб расплатиться.
Выйдя на улицу и чувствуя внутри тепло от пиццы и водки, вдохнув воздух вечернего лета, он ощутил, что на душе стало как-то спокойней. Размышления куда идти и что делать ушли куда-то на задний план, мозг оделся в махровый халат и утонул на диване из мягких мыслей. Тогда он просто пошел по дороге. Разделительная полоса была затерта и слабо виднелась на плохо освещенной улице. Возникало чувство, что сюда приезжает только скорая помощь и наряды полиции. Это не мешало думать позитивно, вспоминалось море, мясо с мангала, водка со льдом и танцы. Поток мыслей прервал женский окрик:
- Сойди с дороги, придурок! Машина собьет!
И вправду, мимо пронеслась ржавая «девятка», слегка черканув зеркалом и обдав пылью и запахом бензина, не сбавляя скорости, ушла в поворот, грохоча музыкой и оторванным глушителем.
- Спасибо, одинокая прохожая, - он сошел на тротуар рядом с ней.- Не часто сейчас встретишь человека, бескорыстно спасающего людей по ночам. У вас случаем костюма летучей мыши в сумочке нет?
- Юмор уровня «Аншлага». Ты у меня еще про «проводить домой» спроси.- Она была ниже ростом примерно на голову, одетая в чем-то похожем на джинсы и рубашку. В темноте трудно было разобрать.
- Я еще тот Петросян. Так как других защитников я не вижу, то почему бы и нет? Тем более планы у меня отсутствуют, как и чувство самосохранения.
Она окинула меня взглядом, хмыкнула и пошла дальше. По крайней мере, не прогнала, а это уже результат. Они вышли на более освещенный участок, и он внимательно на нее посмотрел. Это была маленькая брюнетка, с нежным ртом и большими светлыми глазами. Её брови были, под каким-то углом, казалось, что она или умиляется или сейчас заплачет. В любом случае появилось желание ее обнять и потискать, как котенка. Вдруг она остановилась перед серой хрущевкой.
- Мы пришли. - Она посмотрела в упор.- Хочешь, посидим, покурим в беседке?
Роман кивнул. Ноги и вправду отваливались, а в беседке можно было и ночь провести.
- Я Роман, я здесь по делам, живу в столице, - он поклонился.
- Аня. Существую здесь. Пошли, только об оградку не зацепись.
Мы сели. Она вздохнула и прикурила две сигареты.
-И что ты тут делаешь? - Она вопросительно посмотрела.
- Сейчас сижу и курю и девушкой. А если в общих чертах, то мои семейные узы дали охренную трещину и я приехал доломать, то, что осталось, к хуям. В общем, оформить бумаги приехал.
- Ясно. Этим не удивишь сейчас. У меня все хуже. Муж от меня ушел, когда я была беременной на пятом месяце, наслушался моего бывшего, включил Отелло, короче сраное говно. Может это и к лучшему?
- Да, хуйня случается. Ну, по крайней мере, ты скорей всего хорошая мама и заслуживаешь нормального мужа. Правда, непонятно что ты делаешь среди ночи в таком районе.
-Это жизнь, чувак. Я тут живу и работаю недалеко, в кафе официантом. Сегодня кое-что перепало.
Она открыла сумку и достала оттуда бутылку неплохого конька. Бутылка была большая и плоская.
- Выпьем?
- Почему бы и нет.
Они приложились к бутылке прямо из горла. Коньяк приятно обволакивал нутро.
- Сейчас тяжело найти работу, как и хорошего мужика. Мне из-за этой работы пришлось отдавать дочь родителям. А у тебя ребенок есть?
- Да, сын.
- Мне интересно, а ты бывшую любишь? У меня просто есть один ухажер, но он женатый. Вначале что-то обещал, но сейчас прямо говорит, что любит жену, а я как бы его отдушина. Не верю мужикам, не даю залезть в сердце. Девяносто процентов падлы, женатые ловеласы, норовящие трахнуть кого-то на стороне, укрепить свое эго. - Она все больше распалялась.- Нет у вас совести. Ну, переспал ты с кучей девушек, и что? А потом что? Инопланетянку подавай или извращения!
Роман приложился еще раз к бутылке и закрыл глаза.
- Если так считать, то я тоже падла. Хотя я не гулял от жены. И скорей я еще люблю. Где-то в глубине души. И часть останется с ней навсегда.
- Ну да. Скорей всего падла. Иначе, почему шаришься ночью здесь, рядом со мной мой же коньяк бухаешь. Падла еще та.
Она рассмеялась. Смех был грудной, шел откуда-то изнутри. Что заставляет нас сидеть с незнакомым человеком и раскрывать ему свои потаенные секреты? Разве дело только в алкоголе? Наши друзья завели семьи, набрали кредитов и трясутся за работу. Им уже не позвонишь среди ночи, не завалишься с бутылкой утром, чтоб рассказать очередную хуйню. Мы ограничились разговорами о деньгах и как их легче заработать. Конструктивные беседы. Советы.
Живой человек, которого не хватало, сейчас сидел и рассказывал о бывшем муже, ушедшем в длительное блядство. Любовнике, с которым она иногда трахается на улице и даже делала миньет на морозе. Что не любит юбки, ненавидит бывшего и прочие милости.
- А если ты влюбишься? В своего любовника например.
Нет, я поставила табу на этом. Только симпатия. Знаешь как обидно, когда отношения не обоюдны?
- К сожалению да. Паршиво, не то слово. У нас, кстати, закончилась выпивка.
Она посмотрела и улыбнулась.
- Придется идти ко мне. Тем более как оставлять такого слушателя на лавочке.
Он нагнулся и поцеловал. Вначале слегка коснулся губ, но почувствовав, как они приоткрылись, всосался со страстью, которой давно уже не было. Рука легла на её спину, но она слегка отстранилась.
- Не так быстро, нахал! - Она снова улыбнулась.- Ты целуешься как подросток. Жена не научила что ли?
Взяла его за руку и повела в освещенный прямоугольник подъезда. В прихожей было тепло, алкоголь дал знать нокаутом в голову. Снова поцелуи, рубашка была снята и откинута. Ремень на джинсах не подавался, и она принялась за него сама. Снова провал и вот уже они лежали голые, она прижималась и пыталась ладошками поднять его повыше. В следующий момент он почувствовал, как погрузился в неё. Она, закрыв глаза, тихонько застонала, сильнее раздвигая бедра навстречу. Алкоголь вдруг отступил, появилась пустота. Тошноты не было, было что-то огромное и пустое. Он продолжал двигаться, то наращивая темп, то слегка останавливаясь. Целовал ее шею, губы и плечи. От нее приятно пахло, она что-то шептала. Он вспомнил это чувство. Так было на последнем танце в выпускном классе. Когда наваливается куча отрывков и играет музыка, слегка пьян от водки из-под полы, и стеклянный шар и она в красивом платье, которое больше не оденет.
Кончили они одновременно, чуть полежав, она стразу отправилась в ванную комнату. Роман вытер свои причиндалы влажной салфеткой и вышел на балкон. Услышав шаги, закурил еще одну сигарету. Она стояла рядом, голая и слегка дрожала. Приобняв ее, он почувствовал, как хуй опять набух, прикасаясь к ее заднице.
-Я еще хочу.
-А вдруг я не хочу. Попроси хорошо.
Он нагнулся и поцеловал в губы. Потом спустился чуть ниже и захватил сосок, слегка его сжал.
Она гладила ему волосы.
- Жаль, что мы раньше не встретились, до моей беременности. Теперь смотреть не на что. Раньше я была конфеткой. Хотя и сейчас на что-то гожусь.
Накрыл её губы поцелуем, он увлек её назад в постель.

Два человека лежали в обнимку, открытые и незащищенные. На улице уже начало светать.
- О чем ты думаешь?
- О бывшей жене, о бумагах, о ценах на автомобили. О всяких мелочах. А что?
- Ты все-таки ее любишь. Просто интересно. А мечта у тебя есть? Я люблю мечтать.
- Раньше я мечтал о доме, двух машинах, отдыхе за границей и работе с девяти до шести. Но сейчас это все развалилось и смылось водой. Еще водкой. Не мечтаю я. День прошел и замечательно. А ты о чем мечтаешь?
Она повернула голову и улыбнулась.
- О чистой и взаимной любви...


Свидетельство о публикации № 32337 | Дата публикации: 03:37 (12.04.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 36 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 5
0
2 MAL   (15.04.2018 01:26)
Насколько я понял -- сработано на одном дыхании. Ситуация то банальная и, к сожалению, написана банально, как будто бы рассказываете товарищу под соточку водки и под хи хи. Тем не менее, на мой взгляд, рука под перо заточена. Отбросьте небрежность и превратите это -- в рассказ... Доработайте.

0
4 kamenskiy   (15.04.2018 22:35)
Что есть рассказ в современном мире? Что писать после Кинга и зануды Хемингуэя? Поднимаю бокал отечественного жигулевского за Вас.

0
5 Квас_Допил   (16.04.2018 00:02)
Йос Ванделоо.

0
1 Эльза   (13.04.2018 14:04)
Ну, это пошло. Нет, не подумайте, я не против откровенных сцен - даже за. Но нужно всё же сначала поучиться писать поход в магаз за хлебом, чтобы потом получались такие моменты. Пошлость - это неумение и только. Отсюда весь этот притянутый за уши пафос. Сигареты. Соски. "Слегка дрожала". Подумайте, что главное. Писать секс можно очень здорово, если отсечь порн хаб в голове, и сосредоточиться на ощущениях. Знаете, можно написать драм описывая только один галстук. А все эти пустые слова "о чистой любви"... это пошло. Реально пошло.

0
3 kamenskiy   (15.04.2018 22:32)
Если включить фрейда, то кусать карандаш тоже пошло. Не обращайте внимания на эротику, она как жалюзи на окнах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com