Для писателей
» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


О птицах, но не о птицах.
Степень критики: любая
Короткое описание:
Это произведение описывает взаимоотношения птиц и людей в этом мире.

Была птица. И она летела. Вот какнула на кого-то. Обогатила. Сколько же было украшено голов в этом полете, уму непостижимо. Да это нормально,думаете вы, они же не ведают, куда и на кого придет удача. Наивные. Да, имя, прописка, благосостояние цели и впрямь неважно, главным является человек, а именно его макушка.
  Мне кажется, между птицами ведется счет, некое состязание, кто больше мишений поразит. И это соревнование укоренилось в пернатых так крепко, так глубоко засело в их сути, что они без него и вовсе жить не могут. Но самое важное здесь то, что птицы, какающие на людей с частотой непостижимым физиологическим законам, сразу же просят еды, просят их накормить, у тех, кого только что записали за пораженную мишень. А люди им потакают, все больше и больше питая возможность продолжать состязание. И эти взаимоотношения уже вошли в норму.
Т  ы помогаешь, а человек тебе на голову срет.

Свидетельство о публикации № 28885 | Дата публикации: 17:43 (14.12.2016) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 34 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com