» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


План ограбления 18+
Степень критики: Абсолютли любая)
Короткое описание:

Дело в том что ничего не вышло... (Мата мало, но он есть. Это чтобы потом непоняток не возникало)



Всё началось с того, что я решился на такой поступок как ограбление банка. Один я бы это не осилил и поэтому собрал команду. Нашёл нужных людей. Все естественно на своём месте. Но вот одна загвоздка. Всё с самого начала провалилось, а именно мешала одна деталь. О ней то я вам и поведаю.

Его звали Роман. Он год уж как вернулся из армии и ходил в начале какой-то потерянный. Потом может привык. А может просто вида не показывал, что ему как то странно наблюдать всё это. Вообщем до армии он был человеком спокойным. Слова не выудишь. Не обидит и муху. Над ним постоянно смеялись, мол слабый, хилый. Яиц нет вообщем. Ну говорили так. Выглядел он как затворник, на улице редко был, коль выхватить удавалось, всегда молчал, только на вопросы отвечает и всё. Длинные волосы, зачёс направо щуплый, дрищеватый так бы я сказал. Но умный даже очень. Таким он был до армии.
Вот после армии это был уже другой человек. Он стал мощнее по виду, будто перед тобой машина какая-то. Просто гора мускулов. Стрижка полубокс. Лицо суровое, взгляд холодный, ко всему равнодушен, думали мы, но это оказалось не так. Дембельнулся он в офиске в ней и продолжал ходить. Офисный бушлат, берцы летние и конечно же брюки. Под бушлатом майка. Шапки он не носил, даже если мороз был -40. Накинет капюшон и пойдёт спокойный. Сига в зубах всё похуй. Вообщем это был наш главный кандидат на наше дело. Ну на моё дело. Как только мысль с банком пришла мне в голову, передо мной сразу появился он. Буквально сразу, как молния, появился его образ, сурового мужика, который готов к передряге и ничего не боится. Было ему девятнадцать, но я бы не был в этом так уверен. По паспорту может и да вот только по виду. Не-а не сказал бы. 
Я искал его и нашёл. Обычно он всегда сейчас выходил на прогулку в одно и тоже время. Ходил по одной и той же улице и не заметить его было не возможно. Передвигалась эта скала совершенно бесшумно и озиралась по сторонам  то ли в опаске, то ли в готовности.
Я подошёл к нему осторожно, чтобы не отхватить. Было уже дело. Плавали знаем. Мне тогда лицо еле собрали. У меня челюсть стала отдельной частью. Она болталась словно на ниточках. И врачу если честно были в ахуе, а мне не было до этого дела, потому что я был слишком пьян. Может я тогда ляпнул чего такого, но это уже не важно. Пизды я получил конкретной. Очень ощутимой. Прямо очень. Так вот подошёл я к нему и сказал сходу.

- Привет Ром - и протянул руку.

- Привет - сказал он и пожал мою. 

- Дело есть Рома, поговорим может? - спросил я.

Он остановился и мы стояли на пятачке, местная остановка. 
- Говори - сказал он спокойно.

- В общем дело такое... - Я только начал было говорить и тут подъехал местный долбоёб, по другому не назовёшь.
Он подъехал на своём запоре прямо к нам, опустилось окно и появилась морда Степана. Местный долбоёб. Он плюнул прямо в Рому и со словами: "Служивый бля!" и поднял окно. Он уезжал вальяжно, небось хвалился собой какой он молодец, уделал прям. 
Ну а Рома спокойно вытер харчок, достал из кармана пистолет, снял с предохранителя, дослал патрон в патронник и даже не целясь выстрелил машине по правому колесу. Та потеряла управление и въехала в сугроб. Рома направился туда и чуть не оторвал дверь, пока открывал. Потом он за шкирку вытащил этого Стёпу и повалил на землю, изрядно подопнув. 
Стёпа лежал совершенно потерянный. Рома склонился над ним, нацелив ему дуло прямо в лобешник. 
- Ну что уебан, думаешь это смешно! - крикнул он и уебал ему в переносицу. Из носа хлынула кровь. 
- Скажи, что мне стоит сделать так, чтобы твои мозги разлетелись по асфальту? Мне просто нужно нажать на спуск и тебя будто и не было. Неужели ты так хотел закончить свою никчёмную жизнь? ОТВЕЧАЙ!!!
- Нет - чуть не плача простонал Стёпа.
- Жду извинений - сказал уже спокойно Роман.
- Чего? - удивился Стёпа
- ИЗВИНЕНИЙ БЛЯДЬ!!! НУ!!!
- Прости - промямлил Стёпа - Я не хотел тебя оскорбить.
- Чего не хотел!? Ты что совсем ебанутый!? Ты уже это сделал! Ты харкнул в меня! Это то ты хотел сделать и сделал! На что ты рассчитывал!? Ты ещё тупее чем я думал. Я вот тоже хочу щас вынести тебе мозги, но знаешь что мне мешает?
- Что? - дрожа спросил Стёпа.
- Да то, сука, что я в отличии от тебя думаю, обезьяна ты ебучая!!! Голос разума слыхал о таком? Так вот у тебя его нет. 
Рома спокойно поднялся, отряхнул снег и поставив пистолет на предохранитель, убрал его в кобуру. Стёпа всё так же лежал, весь в крови, чуть не обоссался. Рома подошёл ко мне. Я всё это время стоял в ахуе, не способный думать и разговаривать уже не хотел. 
Он смотрел на меня, я на него и он спросил:
- Что не так? 
- Откуда у тебя пистолет? - лишь выдавил я из себя.
- А этот? - он указал на кобуру. - Да это трофейный, подарили. Так о чём ты хотел поговорить? 
- Давай я завтра подойду - сказал я и ретировался.
- Ну как хочешь, ты же знаешь где меня найти. 
- Да, знаю, не переживай.
Он с улыбкой на лице помахал мне рукой и пошёл гулять дальше. А я всё думал над тем, что увидел...

 


Свидетельство о публикации № 31797 | Дата публикации: 13:05 (13.01.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 21 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
0
3 BlackPanther   (13.01.2018 13:56)
Всё прекрасно, только не поняла чего же испугался ГГ. Он же не узнал, что Рома в полиции служит или вообще за честность и правопорядок. Странно, как-то...

+1
2 Эльза   (13.01.2018 13:46)
материться плохо, я уже сама себя забанила.

0
1 Эльза   (13.01.2018 13:34)
блядь, пишется через д. Проверочное слово: бляДовать.

0
4 Ruslain   (13.01.2018 15:08)
Точно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com