» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


"План "Ж"" (1)
Степень критики: учтите, что степень фантазии ограничена степенью возможности работы аниматоров.
Короткое описание:
Вступление рассказывает об виде будущего мира и о подвиге прабабушки главной героини Гавриэле Ничмак.

Существует мнение, что все события рано или поздно должны повториться. Никто не знает, правда это или нет, но история этой девочки настолько искажена временем, что даже сам писатель не может толком понять где событие происходит в будущем, в настоящем или, может, в прошлом.
Все началось в далеком-далеком будущем, в воде. Почему в воде? для этого мне нужно вам кратко пояснить, как выглядит этот мир.
Незадолго до этого ученые создали машину - трансгенокомбинатор. Это такой заумный прибор, способный к измене генного кода и внедрения в него же гена другого организма. Так появились химеры. Богатые и знаменитые люди в погоне за эксцентричностью платили круглые суммы трансгенщикам, чтобы те создали им тело, способное удивлять. Были еноты, кролики, кошки, львы, птицы... и конечно - рыбы. Люди наконец смогли воплотить свою мечту - они смогли без проблем дышать и жить под водой. Народ примерил образы невообразимо многого числа морских животных: от креветок до лангустов, от дельфинов до китов, от скатов до акул... Всю эту "морскую тарелку" сбрасывали в аквариумы, где русалки жили накормленные, в тепле, без забот. Но морских тварей становилось больше, правительствам стран надоело закупать огромное количество стеклянных махин, так что вся водная буржуазия оказалась скинута в моря и океаны.
Брррр.... Повезло тем, кого отправили с берегов экватора и близ-лежащих к нему стран, но одной даме фортуна повернулась не самым презентабельным местом. Это была Гавриэль Ничмак, часть которой была известная Российская актриса, а часть свирепая морская хищница - акула. В воде Мурманска, мягко говоря "не комильфо". Сырость, морозно свирепая погода тысячами убивала рвущихся на берег русалок. Но Гавриэль выжила. Проплыв колоссально длинный путь от Баренцевого до Марианской акула стала жертвой прессы и споров, в результате получила говорящее прозвище, свидетельствующее о ее родине : Русская акула.
Конец вступления.

Свидетельство о публикации № 28758 | Дата публикации: 00:17 (02.12.2016) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 69 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
0
4 LULs   (02.12.2016 12:35)
знаете, меня смущает это
степень фантазии ограничена степенью возможности работы аниматоров - а какие ограничения могут быть у, скажем, рисованного мультика? если не брать 3d-эффекты типа облёта объекта (их тоже можно нарисовать, просто муторно, быстрее в 3д).
и о каких ограничениях речь, если уже как ни в чём не бывало у вас актрисоакулы штатно плавают? что после этого можно застрематься изображать?

0
3 Вайсард   (02.12.2016 08:40)
"для этого мне нужно вам кратко пояснить, как выглядит этот мир" - много слов вокруг ничего. А для этого поясню вам, как выглядел мир.

"для этого мне нужно вам кратко пояснить, как выглядит этот мир. 
Незадолго до этого ученые создали машину - трансгенокомбинатор. Это такой заумный прибор..." Это, этот, этого... того сего.

Вообще идея неплохая, но явно не продуманная. Почему именно правительство должно закупать аквариумы? Почему так много граждан было отторгнуто? По закону или волей тирана? Почему не было попыток сопротивления? Вообще, по логике, должно бы вспыхнуть гражданское противостояние. Так много вопросов остаётся.

0
2 Эльза   (02.12.2016 07:28)
Вообще тема генной модификации актуальна унт интересна до сих пор (после Беляевского человека-амфибии), потому что это уже не фантастика, а данность. Но трейлеры - это не есть гут. Нужен текст, сюжет, герои. Голая идея - это ничто.

0
1 volcano   (02.12.2016 04:40)
Начало оригинальное, ждём продолжения )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com