» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


пора расходится
Степень критики: оч важна
Короткое описание:

хождения



Дверь скрипнула и в кабинет ввалился Леонов. Ну или без скрипа дверей он уже там был и стоял перед начальством в роли бригадира. И со всем праведным гневом требовал отменить незаслуженно выписанную его бригаде премию. Весьма занимательное зрелище или совсем нет? К чему это я? Вообщем как бы там ни было, держим Леонова в уме и загибаем пальчик.

Тщетно щелкнув выключателем я так и не получил освещения уборной и лишь глянув на потолок и увидев, что лампы находятся на стадии занимающейся зари и вряд ли станут ярче ступил в неизвестность. Могло ли там быть что ни-будь неведомое вроде саблезубового тигра или сжимающего кепку Леонова. Хотя он мог бы мне и подсказать что бумаги там нет. С этим я вышел обратно в вестибюль, с твердым намерением посидеть в тепле и убить время. Но тут до моих глаз дошло, что все скамейки зала ожидания превратились вдруг в разнокалиберную флору. Странно...

Да заткните вы его уже, чего мы тут все торчим - возмутилась сотрудница отдела техконтроля. - для галочки? У меня дома дел не впроворот

- Правильно, пора расходиться - поддержала ее разношерстная масса коллег

Господа, товарищи, мои хорошие, ну наберитесь чуточку терпения. Нам всем непременно надо дождаться генерального. У него для нас сообщение. А я продолжу. Что мы имеем на данный момент, Леонов перед президиумом, саблезубые тигры в туалете и растения хищники в фойе. А может это был леонов космонавт и тогда объяснимо мерцание в туалете. Ведь здорово же да? К звездам юхуу. На марс, кстати на одном из его спутников найден огромный столб, похожий на те что, оставляли пришельцы Кларка. Они это решили по тени на снимке. Великолепные молодцы, с бодуна и все в том же духе. Это новый камень для нашего научения. После того как мы все помрем от пандемии. Великие, великие молодцы, а казалось вот только тигры могут прийти ночью прикончить тебя в пещеру, а тут вот нате вот уже и видеосвязь есть. И цветы всем своим великолепием вытесняют человека из мира в котором он Леонов, любой.

Дверь хлопнула на пороге стоял в грязных сапогах и плаще генеральный.

Гроза кончилась, пора расходиться.

Тут уместно было бы ружье на стене и выстрел который маленький, шаг для Леонова, но пролетарии на луне, на обратной ее стороне. Где кстати уже сидят китайцы, под мостом. Так все, расходимся!

Свидетельство о публикации № 35019 | Дата публикации: 08:28 (17.11.2021) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 30 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
Как уже писал в голосовалке, это охуенная зарисовка. Учитывая, что текст был написан с ограничением по времени.
Очень красивая, сюрреалистичная история. Без лишнего в виде всяких там словесных рюшек и кружев. Всё чётко (насколько это возможно) и ёмко.

0
1 MAriSTix   (19.11.2021 23:54) [Материал]
Эм... Честно, вообще не поняла, что здесь написано, к чему и почему. Ощущение такое, словно автор решил рассказать свой сон. «До глаз дошло» — глаза не мыслят, до них ничего доходить не может. Хотя в данном тексте, видимо, возможно что угодно. И тигры с цветами в туалете, и мыслящие глаза. Да, и таки скрипела дверь или нет?))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com