» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Последнее к тебе письмо
Степень критики: любая
Короткое описание:
Последнее к тебе письмо

Хорошо, что мы встретились Хорошо, что тратили свои бесценные минуты на познание друг друга, на споры, которые затрагивали глубокие и личные темы. Ты являлся поводом для искренних улыбок, сумасшедших переживаний и совсем не типичной для меня ревности. Только ты мог поддержать любую тему, высказав собственную, за частую, противоречащую моей, мысль. Это было в новизну. Это манило, притягивало своей искренностью и прямотой, вызывало странное чувство, которое ослепляло и не давало хорошенько изучить тебя изнутри. Я все еще люблю твою улыбку. Пожалуй, самая чистая улыбка, встретившаяся за всю мою никчемную жизнь. Детская и, порой, наивная искренность, чрезмерная эмоциональность, неподдельная забота. Всё это влекло. Потом приелось, начало мутить, отталкивать, а после вовсе заставило вырыть глубокий ров, разделяющий нас. Сейчас моя жизнь вернулась на круги своя. Я люблю этот ритм,люблю эти мысли в одиночестве, да и само чувство одиночество - оно моё, родное и близкое, въевшееся во все клетки мозга. Только сейчас, познав сравнение, осознала, что одиночество будет со мной всегда, что именно его мне не хватало всё это время. Прости, что так резко, но больше не хочу ничего знать. Больше не хочу знать, что ты делаешь и чувствуешь, где гулял сегодня и что думаешь на счет однополых браков, анорексии и феминизма. Прости.
Свидетельство о публикации № 30665 | Дата публикации: 01:04 (29.07.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 35 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0 Спам
1 DanVendigo   (29.07.2017 15:24)
"Ты хороший, с тобой было здорово, но ты мне надоел" - вот краткое содержание данного письма. Напоминает кривое изъяснение моей бывшей, почему она хочет расстаться со мной. Притянутые за уши причины и глупая аргументация в стиле "Было здорово, потом приелось", как правило, являются всего лишь прикрытием для истинных мотивов или полным нежелание вообще что-либо разъяснять и решать проблемы в отношениях. 
Написано не дурно, но ничего особенного. Крайне мало, тема, как по мне, не раскрыта. Последнее предложение про аннорексию и феминизм портит общее впечатление и на мой взгляд абсолютно лишнее. На уровень маленького письмеца - тянет, хотя в реальности люди редко так расстаются и пишут подобное. Всё гораздо сложнее.
От этого и непонятно до конца, то ли это своего рода эссе, то ли написанное впопыхах письмо, чтобы поскорее расстаться, то ли неумелая зарисовка. На семёрочку потянет

0 Спам
2 Мистик   (31.07.2017 23:48)
Спасибо за мнение.
Как по мне, письмо, зачастую, адресовано одному человеку,  наверно поэтому и непонятная, для кого-то, концовка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com