» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


ТРИП
Степень критики: адекватная
Короткое описание:

(ограничение по возрасту - для лиц старше 18 лет. Осторожно, ненормативная лексика)

 



Данный материал изобилует слэнгом, гарммарщики, любители классики и очень впечатлительные личности - проходите мимо. 
Всем остальным - приятного просмотра!


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

  На часах семь утра, Жене шестнадцать и Женя страдает от жуткого похмелья. Вечером с подружками она впервые попробовала пиво и даже выкурила целую сигарету. Первую сигарету. Оказалось проще-просто. Нужно вдохнуть ядовитый дым, как аквалангист, проглотить и выдохнуть через агонизирующую плоть обратно, на волю. Не труднее, чем вывести пса на прогулку. Однако пес в ее розовых, еще не тронутых всякой гадостью легких, заворочался, заурчал и сизым облаком вылетел в холодные октябрьские сумерки вместе с диким кашлем, от которого до сих пор саднило в горле. 
  Пришлось сжевать сразу две пластинки "спирминт", а после еще и раскатать жвачный шарик в ладонях. Чтобы не пахло от рук. Пахло от нее или нет, Женя не знала, но если задница до сих пор не болит, и ни на одном полужопии не отпечаталась звезда советской армии - значит все гуд. Вот только в кишках было не гуд. 
  Холодный душ на удивление быстро справился с похмельем, а раздавленный тюбик "бледного мента", пророчащего улыбку аж с "тридэ" эффектом, изгнал изо рта запах кошачьих продуктов жизнедеятельности. Конечно, Женя не ела кошачье дерьмо, никогда, просто так говорят. 
  Чайник громко "дзынькнул", синяя подсветка отключилась, кипяток низвергся в кружку. Кофей из жестянки разлился по воющим кишкам, как божий эликсир. Желудок довольно уркнул. Женя откусила край сыпучей до бешенства печеньки.
  "На, это тебе, лови приятный бонус!" - подумала она, разглаживая драную майку под левой сиськой. Заглянув в оттопыренный ворот и выудив оттуда перышко, по всей видимости от подушки, курицей Женя не являлась по определению, она уселась на подоконник. Прислонившись лбом к стеклянной прохладе, вперилась в просыпающийся город. По проспекту Гагарина, отчаянно вопя и сигналя на все лады, неслась заунывная, нет, даже не так, загробная песнь осени. Машины и люди, надземка, светофор, кучкующиеся под козырьком остановки студенты, все, как обычно. Солнца нет, тучи так низко, что кажется острые шпили антенн вот-вот прорвут их мягкие брюшины и на землю хлынут потоки кровавого облачного дождя. 
  "Мряу!" - донеслось откуда-то снизу. 
  Женя бросила коту перышко и отлебнула из кружки невероятно бодрящий и вонючий кофе.
  - Ну, че приперся? Жрать хочешь?
  - Мряу!
  Стишок привстал на задние лапки, легонько похлопывая Женькину пятку. 
  - Будет тебе завтрак.
  Стишок был Стишком ровно до того момента, пока не вырос, и теперь скорее напоминал шерстяной памфлет. За глаза Женька так его и звала - Памфлет. Кот не злой, но его когти прорывают колготки за здрасьте. 
  Вывалив в до блеска вылизанную плошку целый пакет "вискаса", Женя подцепила остатки жидкого корма пальцем и облизнула.
  - Ну и гадость ты жрешь, Паф, братишка.
  Кот посмотрел на нее, как на дуру и продолжил трапезу.
  - Хотя, жрать конечно можно.
  
  Криська, подружка, онлайн, Слава, тот что КПСС - в наушниках, хорошая компания для утренней прогулки за минералкой. Да и хлеба надо, маманя записку под магнитиком с Москвой оставила. Купи то, купи сё, на сдачу можешь схавать сникерс или закинуть на счет. Тыща тебе на все про все! 
  Хлопнула дверь подъезда, воровской породы кот прошмыгнул в разверстую пасть канализационного люка, где-то в подворотне сработала сигнализация. Раз... два... три. Все действия следовали одно за другим, словно четко отлаженный механизм. Женька в такое могла и ей нравилось видеть знаки.
  "Чик-чпок!"
  Криська что-то прислала, наверное нафотошопила что-то, и себе на аву и людя'м на радость. Сотня лайков ей обеспечена. Но нет, от Зайки Зайцевой плюс одно, с содержанием - "Сап, лил сис, ты как, Шурыга?"
  "Сама ты Шурыга!" - подумала Женя, шмыгнув носом и быстро набрав что-то вроде - "Намана, делы идут, а чё им будет?" прошла к надземке.

  Предки еще вчера вечером свалили к бабуле в деревню, оставив Женю домовничать и приедут только завтра, после обеда. Суббота вообще-то считалась учебным днем, но поскольку из домашних остался только Паф, в школу можно и не ходить. Уроки Женя "сделала" еще вчера, а Светлане Санне Костровой в понедельник скажет, что, дескать, температура была, лежала пластом, все дела. 
  "И ваще я девочка! У меня эти дни! Не трогайте мени никто и в общем и целом идите на хуй!"
  Такое прокатывало и добрая Светлана Санна всегда закрывала глаза, сама то небось тоже такой была. Когда родители уехали, Женя перестала быть ангелочком и вечером, естественно после звонка маме, гуляла с Криськой. Сидела в парке и после двух бутылок стала вздыхать по Сашке, ежеминутно напоминая подруге, какой он хороший и надо бы ему позвонить, но девочки себя так не ведут. А Женя была всеж прилишной-симпатишной. 
  Зайка Зайцева, для друзей просто Криська, уже встречалась с не первым мальчиком и для Жени была чем-то вроде сэнсэя во всяких таких делах. Женя с умным видом слушала подружку, кивала, а после двадцать минут изливала о своем Сашке, и Криська так же слушала, вот только Зайка была тупышкой, и всегда попадалась на удочку "внимательного слушателя". 
  Добравшись до "Седьмого Неба" Женя прошвырнулась по продуктовому, купив почти все, что завещала "ля маман" и абсолютно все, из того, что должно было остаться "на сдачу". Сонная тётка за кассой при виде хрустящей бумажки с Ярославлем превратилась в Горгону, побагровела, рот нитка уехал куда-то в сторону.
  - Меньше нет?
  - Неа.  
  Закатив глаза "Тётя Лиза из продуктового", тётка реально чем-то походила на Кларк из Сотни, возопила к соседке по кассе, ища поддержку в виде разменной монеты. На сдачу Женя получила кучу смятых жирным кулаком десяток и пол тонны мелочи. 
  "Ну и похуй! Че маман дала, с тем и пришла!" - подумала Женя, выйдя за пределы видимости кассирши и откупорила бутылку с газировкой.
  "Хорошечно!"
  Желудок довольно буркнул в ответ, а пятый Афоня издал очередной "клик-клак". 

  "Сис, кидай свою распрекрасную жёппу в автобус и го ко мне!"
  
  Ответ для Зайки Зайцевой был таков.

  "Годи, я в Небе, скоро буду!"

  Подумав немного, Женя приписала капсом "НИГГА!" 
  Всякие модные словечки вроде "Шурыги" и пресловутого "НИГГА" прочно вошли в обиход и без них теперь никуда. Таков "Ту кей семнадцать! Нравится тебе это или нет, нигга!"
 


TO BE CONTINUED...


Свидетельство о публикации № 31232 | Дата публикации: 22:35 (22.10.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 66 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
0
4 XPOM   (26.10.2017 20:29)
Чертовски много что напомнило. От подобных замашек сестры и другу-мудака, до, извиняюсь, блядства у дверей соседнего клуба "Neon", и посиделок в кругу моих знакомых сверстников.
Мои брови ползут вверх, уголки рта противоположно им, вниз, но я все же доволен. Жду продолжения.

0
3 DeathShot   (26.10.2017 20:03)
Если пишете натуралистический роман - вроде исследования человеческой жизни как животной - тогда неплохо, наверное.
Во всех остальных случаях - умерьте пыл и не копируйте действительность, потом будете жалеть и стыдиться.
Кстати, я как любитель классики могу предоставить вам на прочтение, например, Золя. Это так, чтобы вы поняли, что в классике все "модные современные штуки" уже были. Не делайте таких анонсов, вы смешны.

0 Спам
2 cubic_S   (25.10.2017 15:56)
Достаточно своеобразно. Чувства после прочтения можно спокойно назвать удовлетворенными. Достаточно необычный стиль современности, скажем так. Из этого может что то интересное получится. Автору вдохновения.

0
1 volcano   (23.10.2017 11:31)
Атмосферненько вполне, давайте продолжение, автор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com