» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Всё тоже самое
Степень критики: Теперь уж точно понимаю, ваша критика мне нахуй не нужна.
Короткое описание:

Ни о чём. 18+ в целом для большинства уёбков на этом сайте.



Написал за свою небольшую, в меру отсталую, насколько естественно позволял, жизнь... Честно особо ничего и не написал. 

 

Страница в ВК с этим не согласится, профиль на ЖЖ, на литнет и прочей залупе где сидят порой извечно такие же дегенераты, которые нихуя не понимают, но вечно силятся что-то сказать. И порой говорят. Кто много и по делу, а кто высрет одно слово и этому рад.))

 

Итак начнём. Рассуждения ни о чём. При том что большинство здесь как и я как и многие, кто пытается выдать хоть что-то не именитые ни в коем разе. В большинстве их читают только мама и бабушка и конечно целых пять исключительно и истинно их читателей. Печально но это факт. Озлобленные по большей части лишь на то, что их не замечают, не знают и в общем они нахуй никому не нужны. Но хотят, опять же чтобы замечали. 

 

Именно поэтому они хотят делиться мыслью с другими. Минимум слов больше мысли, такова их натура. Написать одно единственное слово, а именно "говно" для них как по мне осмысленный шаг, потому как ничем иным как тем же самым говном я их не считаю. Это люди? Нет. Это подобие людей. Окаменелости современности, в которой им нет места. 

 

Они появляются когда их об этом не просят и начинают делиться нахуй никому не нужным мнением. Потому как думают что их слова это истина в чистом виде, которую нужно донести в массы. Я так не считаю. Однако и меня можно к ним приписать. 

 

Но ведь я не заставляю вас это читать. Обязательно повылезают те кто это прочтут и решат сказать мне что я не прав. 

 

Ведь они гении в чистом виде. Безмерно их величие над малым и больным разумом, который они силятся излечить, потому что иначе они не могут. Они недоальтруисты. Да не плечисты, но всё же подобие людского в них никто не отменял. Я по крайней мере не отменяю факта, что они стали говном, а не изначально таковыми были. 

 

Хотя всё же идёт из детства. Может их били и унижали, не считались с их маленьким на то время "Я" и именно поэтому они стали такими. Может в детстве над их мечтой надругались, может даже надругались над ними. Кто бы мог знать, не так ли. Однако предполагать такое мне никто не запрещает. А иначе каков смысл в их действиях и словах. Если единственной целью своей они поставили искоренить любое проявление творчества. Заметьте что любое. Даже своё, которого у большинства и нет. И скорее всего никогда не будет, потому что они заняты лишь тем что искореняют его. 

 

В общем и целом ебланы, другого сказать про них не могу. Горе от ума может быть, но ума в большинстве попросту не наблюдаю. 

 

До скорых встреч и идите нахуй. 


Свидетельство о публикации № 34313 | Дата публикации: 05:01 (29.02.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 62 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 6
0
4 station239   (11.03.2020 00:47) [Материал]
Да ну, ерунда. Все от великой скуки, не более того. А скука от отсутствия любопытства как по мне. Обожаю, когда начинают преувеливать великое значение писанины, особенно в настоящее время. Все уже придумано, изобретено, забыто, найдено и вновь у  всех навиду. Может возраст, ничто уже не удивляет и за душу не берет. Где оно присловутое любопытство. Я в свое детсве покупал книгу и бегом домой бежал, чтобы начать читать побыстрее. а с музыкой вообще спринтер.  Потому решил для себя справшивать не почему все дураки, а как я дошел до такой жизни. не нравится не обязательно тыкать, а если сам действительно непризнанный гений,  то флаг тебе в руки - твоя миссия находить ошибки и помогать их устранять другим. а тут возможно  ощущение своей бесполезности и обвинение в этом других (если судить по себе) я пошел в п а вы куда хотите

0
3 Ingeborga   (07.03.2020 09:31) [Материал]
О!

На тлеющие угли великого шедевра нужно срочно подлить бензина - тема крутая - все уёбки нехорошие люди, а ихь крутой чувак. Как я могла пройти мимо.

"и решат сказать мне что я не прав". 

акуенно. Только это не комплимент. Это литературный презерватив. Я вас трахаю, но предохраняюсь. А мало ли...


0
5 Ruslain   (18.03.2020 09:50) [Материал]
Разве такие бывают? Всмысле литературные презики. Да и факт в том, что вы это прочитали значит вас выебал я.

0
6 Ingeborga   (20.03.2020 16:01) [Материал]
Осмелюсь заметить, что после процедуры, которую Вы красноречиво упомянули, продолжают называть своего партнёра на вы только сомнительного качества проститутки.Впредь не позволяйте себе таких апечаток, плиз. Месье...

0
1 StGeminius   (04.03.2020 10:46) [Материал]
А ведь хорошо, черт побери! Честно и открыто, вызывает эмоции и заставляет задуматься. Конечно, это просто крик души. Конечно, почти каждый может влезть на воображаемую трибуну и поливать говном всех вокруг с криками "Я - Д'Артаньян, а вы все - пидарасы!". Вот только автор не называет себя таковым, просто не считает себя говном. А определенных людей - считает. Тех, кто говном стал. Ну как с ним не согласиться? Разве у вас нет на примере парочки вот таких же "говночеловеков"? У меня есть. Правда, я считаю бессмысленным что-то таковым объяснять или доказывать, но это моя слабохарактерность.
Иронично, но мне показалось, что это эссе имеет намного больше творчества в себе, чем очень многие тексты из ранее мною прочитанных. Особенно повеселил последний выпад. Хочется позаимствовать у автора подобный стиль прощания с недругами. Очень колоритно получилось.

0
2 Ruslain   (04.03.2020 18:10) [Материал]
Как по мне грубовато, хотя сказал человек, который сам это и написал. Но порой иначе мысль и не донести. Многие не воспринимают художественные образы, большинство людей на этом сайте уж точно,  поэтому такая подача, как я опять же считаю, предполагаемый отклик у людей найдёт. Не могут же они и впрямь быть настолько дегенеративными сгустками непонятной даже вселенной субстанции. Иначе каков смысл нахождения оных на этом сайте. Мне сложно ответить, но представлять, заметьте представлять, мне никто не запрещает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com