» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Вторая записка психа
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Продолжение, написано так же на любителя.

Главное не сойти с ума. Я должен помнить кто я. Я - не такой как все эти люди, но все же человек. Ежедневно пытаюсь что то писать, сам составляю различные задачи, уравнения, примеры, и решаю их. Досадно когда в твоем уравнении нет ответа, или же он сложен, но это сохраняет мой разум. Хорошо, что я, уходя из старой жизни, взял очень много бумаги. Я тогда уже понимал, что это самое необходимое из того, что я взял с собой. В одном я прогадал -взял с собой только одну книгу, да еще и какую! Умудрился же наугад вытащить энциклопедию! Так хочется почитать роман или детектив.... для меня это подобно мечте. Придется давиться тем что есть, но знания этой книги бесценны. Перечитываю ее уже раз пятый, но все с тем же любопытством и изумлением. Человек поистине гениальное животное.
Какой огромный путь преодолели предки, но стоило ли оно того? Конечно, мы обеспечили себя комфортом, упростили нашу жизнь до максимума. Но сколько крови пролил человек... и это не прекратится. Создать оружие, способное разнести Землю к чертовой матери, и назвать его щитом! ЩИТОМ! Меч не может быть щитом! Если держа самую огромную дубину, ты уверен что на тебя не нападут, то ты либо наивен, либо дурак. "Страна, имеющая ядерное снаряжение, защищена от войны на 100%". Они в это верят? Люди шли с копьями на автоматы, люди безумны! Ради наживы они пойдут даже против ядерки. Надеюсь к этому времени мои кости будут спокойно лежать в земле. К черту людей, я все равно отказался от старой жизни.
Буду любоваться на звезды и думать о бесконечном. Кто назовет меня сумасшедшим, ведь я отказался от всего и ушел в никуда... пусть говорят. Мне приятнее быть тут одному, под яркой луной, чем с ними. Я знал много хороших людей, но их так мало. Не хочу возвращаться, и не вернусь. Даже бумаге не хочется предавать причин, но возможно придется, придется написать. Я пишу правду и пишу ее для себя. Здесь и сейчас. Солнце поднимается, а я все еще не сплю. Надо ложиться, у меня много дел запланировано на день. Возможно это уже безумие, но мне хочется попрощаться с этим листочком, на котором я пишу. Он слушает меня, он меня понимает, и от этого на душе легче.

Свидетельство о публикации № 30975 | Дата публикации: 20:03 (14.09.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 48 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
0 Спам
1 LunaNightly   (14.09.2017 22:47)
Мне нравиться стиль изложения, размышление, осознание.  Прискорбно лишь, то что осознавая всю глупость устройства современного мира и о том, что возможна война с многочисленными жертвами, даже может быть с глобальными потерями, мы беспокоимся, о том, что бы это нас миновало. А это трусость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com