» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Загадка
Степень критики: Любая
Короткое описание:

Отгадайте загадку :)



Меня совсем не трудно отгадать!

Мне кажется, мир сошёл с ума. Или это я сам сошёл с него? Вокруг одни убийства и мутанты. Все вокруг какие-то не настоящие, так легко и охотно умирают! Или это я не настоящий?

Нет. Как это? Я же помню, что я родился, учился, правда очень плохо. Поведение знаете ли хромало. Постоянно дрался.

Хочу рассказать Вам один случай.
Мне нравилась девчонка из класса, собственно не мне одному. Парни всех старших классов не давали ей проходу. Но и она была не промах! Отбивала все нападки на нее, порой и кулаками. И меня она отшивала не раз. Но вот однажды вечером, возле дома её подкараулили пятеро и хотели развлечься... С троими она прекрасно, справилась, а дальше мне пришлось помогать. Я гулял рядышком.

С тех пор мы стали с ней очень дружны! В школе, на улице, в подъезде, на кровати, ох где мы только не дружили. Но кроме этого мы на пару стали защищать тех, кому влетело за зря. Всё это продолжалось до тех пор, пока мы не довели до реанимации сынка директора школы. Так меня выгнали из школы.

Её кстати тоже выгнали, но нас это не смутило и мы продолжали свои спасительные операции, за скромную плату.

Ах, что это была за девочка-огонь, что за любовь-омут чистых чертей! Неизвестно, кого боялись больше меня или её, а, впрочем, порознь нас не видели. Когда она после очередного акта мщения попала в больницу, в крайне тяжёлом состоянии, я молился о её выздоровление, обещал начать мирную, тихую жизнь, но мои молитвы не были услышаны. Она умерла у меня на руках.

Затем я пошёл в армию. Так как на гражданке мне делать было особо нечего. Мать моя умерла от рака, а отца пристрелили в баре. Ну а кроме как драться и убивать я ничего не умел.

После армии я видать кому-то сильно насолил или наоборот слишком отличился. В общем я попал под спец секретную гос. программу. Где меня сделали уродом или героем, до сих пор не разберусь? Но они пожалели об этом. Я постарался.

И с тех пор я занимаюсь всё тем же-убийствами.

Они так легко и охотно умирают, а мне хоть бы хрен! Я тут подумал, может я не настоящий? Может я всего лишь чья-то фантазия? А, что вы думаете?
А, ладно забейте, пойду замочу кого - нибудь!

 


Свидетельство о публикации № 32320 | Дата публикации: 22:53 (08.04.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 57 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
2 juggernaut   (20.07.2018 18:19)
Живо написано. Больше никаких впечатлений. Но читать занятно.

0 Спам
1 MAL   (11.04.2018 04:59)
Что это было ?!
Смеюсь -- не могу остановиться. Рассказчик как живой. Правда. Смутила только фраза "что за любовь-омут чистых чертей"
красивая, но... что с чем вязать. Чистый чёрт?... сомнительно.
Я впечатлён.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com