» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Записки психа.
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Текст написан на любителя.

Мы все так слабы. Жалкие и никчемные, наши тела хрупки и беззащитны. Они говорят о "силе духа и духовном равновесии", но при этом не способны постоять за себя физически. Что же это за сила, которая не защищает от различных факторов? Убережет ли этот "дух" при встрече с диким зверем? Нет, нет, нет... Зверь разорвет его в клочья. Зачем вообще иметь духовную силу? Что она им дает? Ничего. Все что она им дает - это пустые и надменные иллюзии. Самое уродливое во всем этом то, что они искренне верят в них.Живут в своих мирках, гонясь за внутренним равновесием, не видя реальности. Они живут, но не здесь, не со мной. Они предо мной, похожи на меня, но не такие как я. Хотят решить проблемы которые сами придумали... в своем вымышленном мирке. Хахахахахахаха, помню как один вдруг сказал мне что понял свою проблему. У него нет отношений из за его уродливого носа. НОСА! Хахахахахахахахахах. А то что у него нет ни денег, ни статуса, ни работы, тут конечно же не причем! Глупые и убогие. И почему я среди них? Я вижу мир кристально ясно. Потому и ушел в отшельничество. Так лучше. Люди окончательно сходят с ума. Сначала их заботили боги, а теперь когда до людей дошло что Бога нет, их стали заботить "внутренние миры". Собака ,сидячая на цепи, гораздо умнее всех людей вместе взятых. Ей ничего не нужно. Ни этой пустой роскоши, ни влияния в этом никчемном мирке. Она просто живет и радуется жизни. Радуется обычной косточке и ласке. Обрадовался бы такому человек, еще и сидя на цепи? Он проклинал бы того, кто посадил его на эту самую цепь, зато от своего "верного друга" он ждет, понятное дело, верности и самопожертвования. Наивный и глупый. НИ место человеку в этом мире. Да и вообще нет человеку места. Самое лучшее что случится с человечеством - это быстрая смерть. Без нас миры просуществуют дольше, и действительно в гармонии. Гармония там, где нет человека. Гармония о которой говорит человек- пустая иллюзия, которую невозможно развеять.
Свидетельство о публикации № 30971 | Дата публикации: 20:21 (12.09.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 60 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 7
0 Спам
4 LunaNightly   (14.09.2017 20:03)
мне нравиться, жизненно. Но на мой взгляд, к сожалению, это записки вовсе не психа...

0 Спам
5 Дуревар   (15.09.2017 07:47)
Я планирую писать продолжения. Люди назвали данного персонажа "психом", из за чего текст имеет такое название. Возможно в конечном итоге читатель и назовет моего персонажа "психом", но это зависит от моего продолжения, а раскрывать карты раньше времени я не намерен.

0
6 sunRISe   (15.09.2017 14:34)
Луна, по-изучай правила написания -тся, -ться в глаголах, хорошо?)

0 Спам
7 LunaNightly   (15.09.2017 15:33)
хорошо, уже изучаю)

0 Спам
2 Qwertyuiopasdfghjklzxcvbn   (13.09.2017 15:28)
Постоянно удивляюсь что такие рукописи не оценивают по достоинству. Да, в них нет ничего нового. Но ведь новое - это хорошо забытое старое. Лично мне интереснее почитать такие суждения, и сделать для себя вывод что подобно мыслящие люди еще не перевелись, нежели графоманские выдумки какого-нибудь непонятного человека, который даже не знает что именно хочет донести. 

Текст сообщает давно забытое старое, что есть хорошо.
Текст заставляет задуматься, если кто-то считает иначе, он потребитель, гедонист, постмодернист и, короче уважаемый  человек. Если не это заставляет задуматься, то что?
Текст не содержит  худ. приемов, исконных оборотов, и 14 шрифта Тайм нью роман, это конечно кощунство.
Текст не содержит правил русского ютюба 
Мне понравилось. Годный, ознакомительный материал

0 Спам
3 Сауль   (13.09.2017 15:38)
Божечки-осьминожечки! biggrin 
Вы сделали мой день!

0 Спам
1 Сауль   (13.09.2017 10:48)
Текст не сообщает ничего нового.  
Текст не заставляет задуматься.
Текст насыщен лозунгами и бездоказательными заявлениями. 
Текст не содержит художественных приёмов, которые стоило бы отметить.
Текст содержит канцеляризмы. 
Текст передаёт эмоции автора. Читается рефлексия, разочарование, неудовлетворённость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com