» Проза » Зарисовка

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Из глубины...
Степень критики: Саша Серая
Короткое описание:
Сон Льюиса Керролла...

Грохот и рык раздавался над долиной Вечности. -Нет смысла сопротивляться, ты пойдешь со мной! – грохотал противно сиплый голос. Принцесса Галлея, сбивая нежные ноги, пробиралась в глубину векового гая, сил лететь уже не было. Большой белый дракон в гневе рвал и ломал верхушки деревьев где-то позади. Сбив дыхание, испуганная девочка забилась нежным комочком под покровительство старой илы и смахивая слезы молила Вечного о помощи. Никто не уходил от Решука и никто не возвращался. А ведь она была принцессой и до этого дня и подумать не могла, что никогда больше не увидит Водопадов Лепестка, не поиграет в гонялки с подругами и не погладит слисок. Ей было страшно. Это холодное липкое чувство слизким одеялом окутало её тело. А слезы тем временем продолжали капать на корни старой илы. Крона её краснела и распускалась. Грохот все приближался. Вдруг, будто под легким ветерком, листва илы осыпалась на землю, сплетая невообразимый силуэт. Пред девушкой предстал алтас, эти животные уже давно стали мифами и она не могла поверить, что видит перед собой сказочного Хранителя дававшегося на всю жизнь. Алтас расправил крылья, кивнув девушке. Галлея, стряхнула одеяло страха и в последней надежде обхватила мягкую шею алтаса. Секунда и они взмыли вверх, с невообразимой скоростью оставляя под собой гай, Решука и долину. За облака, к теплому свету, невообразимо яркому нежному свету… -Поздравляю, у вас девочка – с облегчением сказал чей то противно сиплый голос.
Свидетельство о публикации № 30717 | Дата публикации: 20:56 (04.08.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 45 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
0
1 Дождь   (07.08.2017 11:31)
Средне нормально.
Как тут связано с Керролом не знаю...
Есть недочёты.
История проходящая, мне она ничего не дала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com