» Проза » Зарисовка

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Не смешанный кофе
Степень критики: Любая, просто зарисовка на конкурс (задача в 250 слов и упомянуть "кофе")
Короткое описание:

Кофе как секс



- Несмешанный кофе, пожалуйста, - заказ ее мечты.

Горький, сильный, опьяняющий поцелуй кофе схватил крепкой рукой за горло. Мелкая дрожь пробежала по телу предвкушая наслаждение. Горячей волной желание опускалось с губ все ниже. Верхний слой всегда самый сильный и возбуждающий. Он манил и притягивал. Через минуту он снова раскрыл ее губы и мягкий нежный привкус кофе с молоком полился внутрь. Огибая все выпуклости ее тела, проникал в саму женскую сущность. Не смея сдерживать более своего возбуждения, она открылась ему навстречу. Бурный поток страсти наполнил все ее естество. И вот наконец сладкий, долгожданный момент, которого она ждала с таким нетерпением. Слой нерастворенного коричневого сахара на дне чашки густой волной опускался в ее недры. Она тихонько застонала, слегка запрокинула голову назад и закрыла глаза в блаженном миге удовольствия.

Несмешанный кофе - был ее страстью и ее пороком. Бариста, что его приготовил стал для нее единственным желанным мужчиной всей жизни. И сегодня она наконец встретится с ним лицом к лицу.

Просьба старушки познакомится с автором чашки кофе слегка смутила официанта, но он все же провел ее к барной стойке. Бабушка стояла в нерешительности, оглядываясь по сторонам в поисках мужчины своей мечты. Ожидание встречи с ним, пусть и в конце пути, стоило всех прожитых лет и пройденных испытаний. Проведя взглядом по бару, она внезапно вскрикнула и схватилась за сердце, медленно опускаясь на пол. Официант резко подбежал к старушке, на ходу вызывая скорую по мобильному телефону.

 На барной стойке в отблеске искусственного света стояла большая кофемашина с надписями: “Американо”, “Эспрессо”, “Латте”, “Мокачино”, “Капучино”, “Несмешанный кофе”...


Свидетельство о публикации № 31763 | Дата публикации: 21:26 (07.01.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 41 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
+1
2 bamgran   (08.01.2018 01:36)
Она обогревалась воспоминаниями о пламени своих первых любовных делишек, спроецировав чувства на кофе... и вот к чему это привело. Мда "старость не радость"

0
3 Soroka   (04.02.2018 13:37)
Пламя любовных делишек горит в ней до сих пор. Возраст и возможности тела не есть показатель отсутствия желания)

+1
1 Ruslain   (07.01.2018 23:57)
Вот это трагедия)

0
4 Soroka   (04.02.2018 13:37)
Почему трагедия?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com