» Проза » Зарисовка

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Общение с дьяволом или суть моего существования
Степень критики: Любая
Короткое описание:

-



Мне всегда было интересным почему мы встречаемся с определенными людьми, почему именно с одними у нас завязывается дружба, а с другими такими же нет, хотя они вроде бы и мыслят так же и считают, фильмы смотрят такие же, музыку и тому подобное. Но выходит почему-то так, что мы дружим с одними, а ненавидим и осуждаем других.

       Люди сами выбирают себе круг общения. Но на чем он основывается непонятно даже им самим. Кто бы что ни говорил, но многие любят поговорить, что главное не внешность, а душа, но на самом деле далеко не каждый на самом деле так считает, обычные пустословы, что с них возьмешь. Вы выберете красивого, умного, начитанного и так далее, но вы даже не можете представить, что за этой маской такого доброго человека скрывается создание Люцифера. Это слишком очевидные вещи, но почему-то каждый день, каждый час, каждую секунду человек покрывается толстым слоем наивности и доверяется таким актерски одаренным людям. Некрасивых друзей тоже много, поменьше чем красивых, но достаточно. И среди них попадаются лиходеи. 

      Как бы то ни было, но в итоге самыми умными оказались интроверты. Они никогда не попадутся на умышленную лесть, не доверятся. Но одиночество, как вы любите все говорить, убивает быстрее чем предательство. Я не думаю, но это личное мнение. У меня ( и у вас скорее всего) были обе стороны. Одиночество для меня как часть моей жизни. Я люблю его, есть время отдохнуть, собраться с мыслями, написать песню или возможно строчки для будущего романа. В предательстве такого не найдешь. Это безусловно хороший урок, но не все его извлекут. Много боли в нем, разочарования в людях, страха доверяться им. Ты не будешь таким как прежде ( если кто извлечет урок) .  А сам я - интроверт. Родился таким.

 


Свидетельство о публикации № 30655 | Дата публикации: 20:21 (26.07.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 78 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0
2 Adamanteus   (28.07.2017 01:01)
Водичка , водичка, вода
Бежит на меня, на меня.
Много струек прозрачной и теплой воды
Могут голову мою. о чем это, зачем это, почему я это читаю?

0
1 Дождь   (27.07.2017 10:40)
У вас со стыковкой мыслей и логической цепочкой проблемы.
Начали совсем с другого, а пришли к себе же.
А где ответы на поставленные вначале вопросы?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com