» Проза » Зарисовка

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Ситуация
Степень критики: а любая, это ж баловство
Короткое описание:

Попытка в примитив.



 Почему я хочу работать у вас? Ну-у, вопрос крайне любопытный. Спасибо, что его задали сейчас. Слышал о вашей конторе - среди всех на рынке самый большой потенциал. И у вас бы я точно раскрылся, на могилах конкурентов что ваш Эмгыр бы танцевал. У вас большая база клиентов, это чертовски привлекательно. Я честно никому не солью её, моя репутация показательна. Не верите? Прошерстите все соцсети, не найдёте ни грамма компромата. Вот репосты загогулины с душным текстом, вот мудрые цитаты, вот клип группы «Стекловата». Так, это опустим, это мое guilty pleasure. Хотя, по факту, музыка для секса, когда я с дамой нежусь. Не суть, не суть.

Что там ещё вам ввернуть?

А, почему же я хочу работать у вас? Х-м-м-м, просто вот чего разнюхал. Если по чесноку, скажу, не лукавя – мне по душе ваша внутренняя кухня. Почитал в твиттере тред одного человечка, понял, что вы - просто рай. Бенефиты, оплата и соцпакет – чистый кайф.

«Так, почти убедил, ты – победитель. Добивай!»

Ну ещё ваша компания занимается тем, в чём точно смогу быть полезен. Полностью заюзаю все свои опыт и знания. Вот бумажка университета уездного города N, дипломированный графоман я. На биржах копирайтинга стал акулой пера, кропал статьи без продыха, как не в себя. Затем модный журнал и придумывание гороскопов. Ну там, седьмой дом в Овне, я извне узнал. А там уже и редактура: статейки вылизывал мой язык эзопов.

В общем, почему я хочу работать у вас. Отвечу, как на духу: очень нужны бумажки. Ну, огромное количество которых делает тебя очень важным. Которые можно спускать на еду и книги. А ещё раскрашивать жизни миги. В общем, цель моей жизни до боли глубока. Работать, чтобы не сдохнуть, влача ярмо посредственного текстовика.


Свидетельство о публикации № 35256 | Дата публикации: 17:02 (13.06.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 51 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 4
0
4 Herman   (28.06.2022 20:32) [Материал]
Почему я хочу работать у вас? Ну-у, вопрос крайне любопытный. 
Ну-у вопрос крайне банальный на самом деле. Превращаем его в любопытный - это тоже банальность - демонстрировать свою глубину.

Поиск ответа интересен.  Виден автор, его личность. Лохмат, холерик,  прогмат.  Автору удалось показать себя. 

Примут его на работу?

Если по чесноку, скажу, не лукавя – мне по душе ваша внутренняя кухня. Но я её не знаю, и потому устраиваюсь к Вам на работу - чтобы узнать её. И по чесноку, я пока не знаю на самом деле, по душе она мне придется или нет.

Попытка сходу очень угодить не самое лучшее качество для возможного соискателя.

0
3 Lambengolmo   (22.06.2022 20:53) [Материал]
Сюжет неинтересный.
Вижу внутри скрытые рифмы, полагаю, автор планировал свободный стих под видом прозы.
Если мне будет не лень, позже посмотрю под углом поэзии.

0
2 mapmapmap   (22.06.2022 18:42) [Материал]
Ну, очень тяжеловесно для рассказа, который должен быть очень легким.  Действительно, как-то вымученно. Но забавно местами. Новый-новый-новый-новый год.

+1
1 Kesha   (17.06.2022 13:09) [Материал]
Вымученное баловство какое-то.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com