» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Джейн Грей и Ворон Истуканов-73: " Пенальти тортиков. Раунд 2-5 "
Степень критики: ++++++++
Короткое описание:

- Продолжаем пенальти! - завопил Волк, - Цезарь, Генрих. Ау! 



РОССИЯ. СОЧИ. НАШИ ДНИ. АГЕНТСТВО. 

- Итак.. Раунд № 2, - объявил Волк, - по первому раунду, Генрих поймал и скушал, Цезарь допустил ошибку и тортик бухнулся ему в носик! Генрих ведет со счетом 1-0. 

В зале поднялись овации, а египтянки притихли. Сократ сообщил: 

- Цезарь победит! 

- Изменник, Сократ! - восклкнул Генрих! 

- Жанна против Генриха! - сообщил Волк, - Пенальти! Раунд второй! 

Жанна не спеша достала кусочек тортика из тарелочки, словно смакуя и наслаждаясь вкусом тортика. Генрих нервничал, чего мол Орлеанская Дева не кидается еще? 

Прошло пару секунд, как вдруг Жанна размахнулась и метнула кусочек тортика в сторону короля, перед этим сделав кратковременное движение влево. Генрих среагировал молниеносно и в сию секунду скушал тортик, поймав его буквально всем ртом. 

- урааа! - воскликнули в зале, а Клеопатра сердито пробурчала: 

- Сократ! Молчи, наверное, в следующий раз, что мы за Цезаря.. Видишь, как на Генриха влияет.. А не то уберу твою руку со своей груди..

- Ну вот.. - заговорил Цезарь, - Но я сдержанно сказал, кое-где держит руку.. Из уважения к Апполонии быть может. А ты без стеснения, Клеопатра! 

Цезарь подправил тунику. 

- Жанна против Цезаря! Пенальти! Раунд второй! - Волк продолжил. 

Жанна приняла позицию, достала кусочек тортика и направила его по прямой, словно давала Цезарю шанс.. Шанс, который Цезарь упустил.. Тортик вообще пролетел мимо и приземлился на голову к Герарду ван Свистену, который благородно отправил тортик куда-то дальше, судя по овациям, куда-то в район одних дам.. Вот предерутся за тортик, да? Волосиками. 

- 2-0, по двум раундам, - объявил Волк.. Положение Цезаря становилось скверным...

Генрих хлопал в ладошки, а Цезарь смахнул пыль со стола, что-то пробурчав, подправляя свою тунику. 

- Эх.. Цезарь-Цезарь, - раздался мелодичный, звонкий голос. 

- Кто сказал? - Цезарь поднялся со стола.

- Миранда, фрейлина при Тюдоровском дворе, - девушка в розово-сиреневом платье помахала рукой Цезарю, - Ты мой любимчик! 

- Не понял! - воскликнул Генрих, - Ты-же при нашем дворе фрейлина! 

- А Цезаря с юности люблю! - Миранда кокетливо поправила свой воротничок. 

- Боже, - Аполлония взмолилась и прошептала на ухо сестре, - Они тут что, одних соблазнительниц-развратниц насобирали! Куда не посмотри, одно соблазнение. 

- Я полагаю, что так, - улыбнулась Франческа Савойская, - Хотя.. Полагаю, сестры Грей не такие.. И сама Джейн не такая. 

- Дай Бог, - задумалась Аполлония, как вдруг сзади почувствовала чье-то прикосновение. Подпрыгнув, девушка обернулась назад и увидела, что это Фаргис щекочет ее своими волосами. 

- Вам приятно, леди? - Аполлония улыбнулась.

- А тебе? - спросила Фаргис. 

- Я в замешательстве, - Аполлония задумалась, - Вы вроде симпатичные девушки, но уж слишком развратные, мне кажется. 

- Я ревную! - восклинула Клеопатра, - Цезарь! Ты скажешь, кто красивее. Я, Клеопатра или Миранда? 

- Обе, - Цезарь подправил тунику, - Волко! Когда пеналь! 

- Если еще четыре раза проиграешь, нет смысла проводить дальше пенальти, - заявил Волк, - Раунд третий. Жанна против Генриха. Пенальти! 

Жанна достала из тарелочки кусочек тортика, а Генрих был на позиции. Затем последовал взмах левой рукой, а тортик был пущен правой рукой. Генрих молниеносно подпрыгнул в левую сторону, но кусочек тортика пролетел справа и приземлился прямо на голову Марии Стюарт, стоящей возле трибуны Волка. Девушка молниеносно сняла кусочек с волос и проглотила тортик, со словами: 

- Мммм... Какая вкуснотища! Мэри, ты талантливая! 

- Ну что ты, это все школа Кати Пар и Джейн Грей, - смутилась Мэри Грей. 

Опешивший Генрих только сейчас воскликнул: 

- Не понял! Что это было? 

- Ты пропустил пеналь, - объявил Волк. 

- Она обхитрила меня! Она помогать Цезарю вздумала! - Генрих указал руками на Орлеанкую Деву, - Ему прямо вр отик пустила и то умудрился не поймать, а мне..

- Значит ты плохой голкипер! - заключил Волк. 

- Я не Аменхотеп, например, который спящий голкипер был-бы, наверняка! 

- Не усек! - спящий и облокотившийся на Клеопатру Аменхотеп проснулся, - НЕ усек! 

- Я не понял твой кипишь, Генрих. Ты на данный момент ведешь со счетом 2-0, сейчас Жанна будет бросать Цезарю! Итак, Жанна против Цезаря. Раунд третий. Пенальти! 

Орлеанская Дева подправила свои платья и подошла к тарелке с тортиками. Затем девушка медленным движением руки вытащила кусочек тортика из тарелочки и направила его по прямой линии в сторону Цезаря.. Цезарь даже не подпрыгивал, а просто поймал тортик зубками и наслаждаясь вкусом, проглотил его. 

- Пенальти. по итогам трех раундов счет 2-1 в пользу Генриха, - объявил Волк, - Раунд четвертый.

- Волчара, ты сказал, Жанна не будет отдавать предпочтение ни кому! - Генрих забегал вокруг колонны, - КАк сие понимать? 

- Правилами не установлено, как бросать Жанне! Возможно девушка пробует различные сценарии тортового пенальти! Итак. Жанна против Генриха. Раунд четвертый. Пенальти! 

Орлеанская Дева подошла к колонне, достала из тарелочки тортик и размахнувшись направила его в сторону английского монарха. Генрих выждал паузу, что-бы поймать направление тортика. Королю показалось, что траектория движения тортика идет под углом суть левее верхней колонны. Монарх метнулся вправо и подпругнул наверх, клацнув зубками.. но.. тортик был так близко, а стал так далеко.. Генрих второй раз подряд не поймал. Теперь, если Цезарь поймает, будет 2-2. 

- Что за фигня? - взревел Генрих, - Жанна меня топит, Волчара! Пусть Мария Стюарт бросает. Жанна сейчас вообще на потолок отправит тортик, а ты скажешь, правилами не запрещено! 

- Не хочешь подметаться? - Цезарь кивнул. 

- Жанна против Цезаря. Раунд четвертый. Пенальти! - объявил Волк. 

- Девуша подпрыгнула к тортику и левой рукой вытащила кусочек из тарелочки. Затем девушка сделала одновременное движение двумя ручками и отправила тортик в сторону Цезаря. Все произошло настолько быстро, что, наверное, сам Цезарь удивился, что сумел поймать тортик, чисто случайно угадав траекторию движения кусочка тортика. 

- Она мухлюет! - воскликнул Генрих, - Жанна. Ты нечестная! 

- Я так-же попыталась запутать Цезаря, одномоментный двумя руками, - улыбнулась Жанна. 

- По четырем раундам: 2-2, - объявил Волк, - Раунд пятый. Жанна против Цезаря. Пенальти тортиков! 

Жанна подошла к колонне и достала из тарелочки ароматный и сочный кусочек тортика. Хм, - размышляла девушка, - А повезет нашему монарху, если он поймает его.. Если... Ха! 

С этими мыслями Жанна сделала такой-же одновременный бросок обеими ручками, что немного закатились рукава, обнажив ее руки. 

- Уу! - раздался возглас Эрби из зала, - Жанна туда-же! Наша! 

Генрих оскалил зубки и подпрыгнул наверх, метнувшись и влево, и вправо. И не зря. Буквально в микросекунде от промаха, король сумел удержать зубами тортик, который, казалось-бы, вот-вот и ускользнет куда-то на голову нашим девочкам в зале. Мальчиков-же мало, шансов, естественно, меньше.. Но перепасть может.. Девочки щедрые-же! 

- 3-2 в пользу Генриха, - заявил Волк, - Жанна против Цезаря. Раунд № 5. Пенальти! 

Цезарь встал на позицию, а Жанна вытащила из тарелочки кусочек тортика. Девушка медленным движением, словно сама смакуя тортик, переложила его из одной ручки в другую. Генрих заметно нервничал, а Цезарь помахал рукой своему сопернику. Генрих оскалил зубки, на которых еще виднелась вишенка. 

- Ты меня соблазняешь! - воскликнул Цезарь. 

Жанна размахнулась и отправила тортик, немного  скосив его траекторию влево от ротика Цезаря. Цезарь среагировал молниеносно, буквально за секунду поймав тортик и съев его. 

- 3-3, - объявил Волк, - Перерыв два часа! Тортовое пенальти! Еще 5 раундов впереди! 

***

АНОНС СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ: " ДЖЕЙН И МЕЖВРЕМЕННОЙ ТЕЛЕФОН! "

ЧИЛИ. 2005 ГОД. ПЕЩЕРА. 

Джейн ковырялась в приборах, обнаруженных в стенах таинственной пещеры. Кир все время поддерживал платье своей спутницы. Девушка была пальщена своим византийским мальчиком. Чувствуя некое смущение от такого, Джейн хотела, что-бы у нее получилось сделать межвременной телефон и тут оказалась еще и Мэри. Тогда они втроем будут любоваться Латиной, пока Истукановы там, в Космосе. Джейн прошептала Киру несколько ласковых слов и продолжила изучать аппаратуру. 

- Тебе приятно, когда...

- Очень! - не дав окончить, парировала Джейн, - вот такая я.. Романтическая соблазнительница.. Искусительница! 

- Нет! Ты удивительная! 

- Благодарю! - Джейн помахала ручками и погладила Кира по голове, - Вот так надо! И еще.. Платье будет пыльное, Джейн будет злиться.. А будет злиться, будет щипаться! 

- Ты сильной щипаешься! - вспомнил Кир. 

- Прошу прощение, - Джейн потерла бочок византийца, - Я сержусь. Но не злюсь! 

- Ты не умеешь ни злиться, ни сердиться! 

- Но умею щипаться! - улыбнулась Джейн, - Придерживайте даме платье, юный принц.. Твоя изобретательница тут колдуется! 

*** 


Свидетельство о публикации № 35431 | Дата публикации: 17:51 (13.01.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 72 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com