1 2 3 ... 48 49 »

Вообще-то, не люблю самопиариться — есть в этом что-то постыдное. Да и вызывает большие сомнения в полезности самопиара… Но в наше время без этого, кажется, не обойтись. Тебя просто не заметят среди потока разнообразной

информации, океана эл. книг и авторов…

Недавно закачал в бесплатный раздел сервиса SelfPub свою серию «Властители мира» А уже через неделю увидел серию в эл. Библиотеке ЛитРес. ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: strong | Дата: 15.08.2017 | Комментарии (2)

"Клянусь вам, государь мой, что хотелось бы мне сейчас быть таким же невежественным, как в то время: ведь я б и теперь испытывал немало удовольствия, читая весь этот книжный хлам, тогда как ныне я принужден искать развлечений в других местах, не находя себе по вкусу ни одного автора, если не соглашаюсь мириться с его недостатками; ибо, по правде говоря, мне известно, где находятся все книги, но где находятся хорошие, я не знаю. В другой раз я остановлюсь подробнее на этом парадоксе и докажу вам, что таковых вообще не существует и что во всякой из них имеются превеликие погрешности. Впрочем, я делаю исключение для книг, одобряемых нашей ..."

Просмотров: 11 | Добавил: bamgran | Дата: 15.08.2017 | Комментарии (0)

Рассудил я за благо, чтобы столь необычные и, пожалуй, неслыханные и невиданные происшествия стали известны многим и не были сокрыты в гробнице забвения, ибо может случиться, что, прочтя о них, кто-нибудь найдет здесь нечто приятное для себя, и даже тех, кто не станет в них особенно вдумываться, они позабавят. Плиний по этому поводу замечает: нет книги, как бы плоха она ни была, в которой не нашлось чего-либо хорошего, тем более что вкусы не у всех одинаковы, и за то, чего один и в рот не берет, другой готов отдать жизнь. Да и мы сами видим, что презираемое одними не презирается другими, а потому ничто, кроме чего-нибудь уже слишком отвратительного, не должно быть уничтожаемо или отвергаемо, все должно быть доведено до всеобщего сведения, в особенности если это нечто безвредное, нечто такое, из чего можно извлечь пользу. (Жизнь Ласарильо Стормеса)

Просмотров: 14 | Добавил: bamgran | Дата: 02.08.2017 | Комментарии (0)

После того как послушаешь музыку великих групп приходит странное ощущение.... Битлы не знали нот, но стали иконами музыки того ( и нашего века). Назвать великими гитаристами их нельзя, так как в основном Джон Леннон играл аккордами, что каждый чуть-чуть подучившись сможет сделать. Есть безумно крутые гитаристы, но они просто инструменталисты, а такого признания как у Леннона или Маккартни у них не будет. Наша музыка сплошь и рядом ( рок) строится по сути на 4-х простых аккордах, кого ни возьми( Цой, Летов, Сектор Газа, ДДТ, Найк Борзов, Сплин, Машина Времени, Янка Дягилева). И тут понимаешь, что не в аккордах-то дело. Какая разница сколько аккордов в песне? Ты можешь туда засунуть десятки, а то и больше аккордов как это делала группа Hollies, но в чем смысл? Они остались в прошлом, о них уже никто и не помнит. Музыка довольна сложна для восприятия, не каждое ухо до конца дослушает их произведения, слишком тяжело. Музыка должна веселить когда грустно, заставлять задуматься, помочь вы ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: AndreyKhrykov | Дата: 27.07.2017 | Комментарии (2)

[/video]https://www.youtube.com/watch?v=-o9-r26b--E[video]
Просмотров: 32 | Добавил: Бруно_Феррари | Дата: 08.06.2017 | Комментарии (0)

Если Ваш рабочий инструмент шариковая ручка, неизбежны мозоли на соответствующих местах. И когда Вам придется много копать или, к примеру, грести, возникнут проблемы с мозолями на руках – это неизбежно. Ручка, конечно, дело хорошее. Но нужно быть готовым ко всему. Поэтому растите мозоли заранее и поддерживайте их. Если нет возможности часто заниматься копанием (не самокопанием, несомненно), купите гирю и регулярно поднимайте её. Это даже лучший вариант, чем лопата. Судите сами – сумки из магазина станут неимоверно легкими, и пианину на пятый этаж запросто втащить сможете. Ас выживания в нашем нелегком мире еще должен много ходить босиком – хоть это и не входит в систему выживания для писателя. Хотя…Если достаточно долго ходить босиком и даже голышом – в соответствующих местах, конечно, дабы никого не смущать – то не защищенная одеждой кожа толстеет, и потому лучше противостоит как острым предмета пользе м, так и альфа-излучению. Последнее, иногда немаловажный фактор, который не стоит с ... Читать дальше »
Просмотров: 41 | Добавил: Ясеница | Дата: 05.06.2017 | Комментарии (0)

Всё прозябаете? Ищете ключ к успеху? Учитесь!

Современный писатель, директор музея, светская львица. Это не из романа Робски, это всё - она - герой голос нашего времени.

Подробности в статье:http://novayagazeta.spb.ru/articles/11054/

Просмотров: 41 | Добавил: Вайсард | Дата: 02.06.2017 | Комментарии (0)

Властью, данной мне, запрещаю вам комментировать произведения пользователя marinanikamd. Нарушение этого будет караться баном, увеличивающимся с каждым новым комментарием. 
Спасибо за внимание.

 

....

 


"а основание, пункт правил, который я нарушаю - опять тайна? " 
Основание - делание автору плохо. Это не то чтобы чётко подходит под "травлю", но всё же правила не учитывают всё, поэтому и придумали модераторов, чтобы действовали по ситуации. 
А тебе это так надо - писать ей комментарии? Она возможно вообще больше ничего постить не будет, после такого то.

 

- нечётко подходит, но будет притянуто за уши и чётко забанено. чётко.

вообще состроить из себя жертву, будучи спамером - круто. пострадала цыганка, выманивая кошельки.

далее не интересно: о том, что человек может запретить под своими произведениями любые комментарии. тогда что мы тут все делае ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: LULs | Дата: 28.05.2017 | Комментарии (3)

успели проголосовать против разбора ошибок с этого сайта, бедненькие? ну, кто не успел, тому агу и не плакать. 

конечно, одно дело - увещевать юных авторов, которые открытым текстом хотят, чтоб их хвалили, а другое дело - узнать свои ошибки в статье, посвящённой неверным подходам в написании коротких рассказов. ведь так хотелось, чтобы все молча соглашались, что ты гениален! зря, что ли, всем корпоративом крутили счётчик репутации... это ж был намёк для самых непонятливых, вроде меня, чтоб знали, кто король и кому можно овевать дом светлицей)

с другой стороны, пиши я кривые статейки - никто бы и не боялся свои ошибки в них узнать, да?

а с третьей стороны - ну мы ж похожи, не правда ли? просто местные не приветствуют во мне свои же недостатки. сами-то они, хоть и могут урезонивать зарвавшуюся школоту, но не очень хотели бы с ней поменяться местами... да ещё там, где они не модеры, модеры не они, гыгыгы.

а так-то хотелось б ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: LULs | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (0)

ну вот только-только подняли вопрос о том, осознаёт ли юноша (мальчишка(с) Невзоров) творимое им противоречие - и учиться пришёл, и на всех одновременно набросился.

как почти в ту же секунду гроссмейстер возьми да ляпни... и ведь примерно такую же сумятицу внёс, словом.

ить следующие ходы просчитать несложно, и поэтому возникает недоумение, как и в случае с ослепительным шоу типа засовывания лампочки в рот. ну, красава, вбросил. а дальше-то что?..

небось действовал по принципу: пусть у меня сгорит дом, лишь бы у соседа пала корова. а что это по-любому разоблачение анонима до уровня анонима...

эх, а казалось, что только я творю деструктив ради деструктива! и тут обошли, завидую)

Просмотров: 32 | Добавил: LULs | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (0)

Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com