Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Модератор форума: aequans, Суселлл  
Форум » Литературный фронт » XI Турнир » Балкон турнира. (Разрешён флуд на турнирные и околотурнирные темы.)
Балкон турнира.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1481
Репутация: 1513
Наград: 51
Замечания : 0%
# 556 08.10.2018 в 22:54
Эт самое... народ... )) На правах рекламы: если кто-то хочет вспомнить молодость и испытать что-то новенькое в старых добрых вторых "Дисах", то у меня есть отличная сага "Исповедь Бетрезена"! Пять глав за Легионы Проклятых! Грамотный литературный язык, эпичный и интересный сюжет, приятный дизайн карт! Несколько месяцев хреначил и сделал-таки годноту! Обращайтесь, если интересно. ))
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1080
Репутация: 1274
Наград: 37
Замечания : 0%
# 557 08.10.2018 в 23:47
limonio, во-во, давно пора было порекламировать. ) 
Вообще, создай тему на балконе рекламную, вдруг кому-то реально интересно, а то тут не найдут. )
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 348
Репутация: 3285
Наград: 48
Замечания : 0%
# 558 05.12.2018 в 09:20
Как-то уныло завершился этот турнир( А начиналось все бодрячком. В чем беда? Получается, что у большинства участников отбора не было интереса к турниру изначально, а только к показухе своего текста? Отсеялся и ушел... Как-то это... слишком жизненно: всем на всех плевать.
Но есть и те, кто прочитал все и отголосовал почти везде, даже не дойдя до финала. Это дорогого стоит. Спасибо!
При беглой оглядке вспоминаются два текста: идеально, на мой взгляд, сбалансированный текст Олега из отборочного и яркое и эпичное противостояние ангелов и демонов Лимона. Это они должны быть в финале.
Вспомнилась шахматная баталия Сусела, великолепная Голицынская ведьма номера (в тройку наиболее понравившихся текстов турнира входит безусловно), блуждания подростков в лесах Ингушетии, терзания жертвы маньяка Кро, и "Пробуждение" его же. 
"Опыт побеждает талант",  - написала Седжерс? Не согласен. Опыт (и то, только тот, что в написании, а не участии в турнирах: все же это не сцена, где пробивает мандраж и волнение) помогает держать стилистику (а у меня этого нет), дописать до конца и умело распределять свои силы (чего тоже нет). Я начал писать, когда пришел на сайт. Многие писали еще ДО этого и опыта у них поболее. Талант никогда не проиграет опыту. Либо все расписались в своей некомпетентности, как критиков, потому что отдать предпочтение опыту и проголосовать против явного таланта... Либо у финалистов нет ни того ни другого. Скорее всего просто выдохлись. Но как может выдохнутся талант? 
Вот Лоторо хаяла свой "запах истории", а мне он понравился. Чуть не доделала, ну и что? А так-то удобная позиция автора конечно: при любом раскладе ты в малине)
Талант... опыт... а еще на этом турнире удача и стечение обстоятельств играли большую роль, и многих именно они вывели до каких-то планок. В том числе и меня.
Отдохнули и запрягайте следующий турнир! Я гарантирую, что победитель буду не я) Прослежу за этим со всей строгостью!
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 800
Репутация: 1305
Наград: 64
Замечания : 0%
# 559 05.12.2018 в 17:34
Изморозь, лан, не оправдывайся. Затащить три турнира подряд - это, все ж, показатель. Не знаю, дело ли тут в опыте, либо в таланте, либо еще в чем-то, но все равно - показатель. Лично по себе в который раз убеждаюсь, что я так себе на длинных дистанциях. Мне нужно времени все обдумать, собраться с силами и написать, затем тщательно обслюнявить, затем отдохнуть и взяться за вычитку. До тех пор все плохо. У тебя, скорей всего, оно работает иначе. Плюс, возможно, темы ты подбираешь верные, которые народу заходят. Так что три победы - еще не факт, что конец. Ну, если только ты сознательно сливать не начнешь. А это было бы явным неуважением к противнику.
Мужайся. На следующий турнир слишком много собралось тех, кто хочет реванша.
И я в их числе...
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 1046
Репутация: 2474
Наград: 25
Замечания : 0%
# 560 05.12.2018 в 21:48
у вас кишка тонка! Изморозь молодец! А вы пустозвоны, причины ищете где угодно только не в себе.
Группа: НАЧИНАЮЩИЙ
Сообщений: 65
Репутация: 378
Наград: 4
Замечания : 0%
# 561 06.12.2018 в 00:47
Цитата Изморозь ()
Получается, что у большинства участников отбора не было интереса к турниру изначально, а только к показухе своего текста? Отсеялся и ушел...
Могу ошибаться, но мне кажется, у большинства дело в уязвленном самолюбии. Народ обиделся на критику своих гениальных текстов, а вылетев, окончательно разочаровался в турнире и ушел в сумрак зализывать раны. Решив, что обойдутся и без его комментариев )

Цитата Изморозь ()
"Опыт побеждает талант",  - написала Седжерс? Не согласен.
Это не я придумала ) Это японская народная мудрость. Слово "опыт" и "талант" здесь, как любые слова в иероглифическом языке, подразумевают очень много значений. Это и жизненный опыт, обретенный в силу возраста - не имеющий отношения к обсуждаемому предмету. И опыт конкретный, чисто практический, окупаемый вложенным в него длительным трудом, независимо от его качества. Тертый середнячок с большей вероятностью одержит победу над менее опытным конкурентом, пусть даже с более ярким стартовым потенциалом, но не имеющим столь разнообразного багажа за плечами. То есть опыт у японцев вызывает больше уважения, чем талант, который еще неизвестно, вывезет или нет. Разумеется, ни выражение, ни толкование не имеет прямого отношения к личностям участников финала. Для меня эта поговорка объясняет причины победы Изморози и проигрыша Номера. Но ты можешь со мной и не соглашаться. )
Цитата Изморозь ()
Либо все расписались в своей некомпетентности, как критиков,
Кмк, здесь как никогда уместны слова из профиля Кроатоана:  "Бедствие среднего вкуса хуже бедствия безвкусицы" /Борис Пастернак/. Хотя для кого бедствие, а для кого - целевая аудитория... )
Форум » Литературный фронт » XI Турнир » Балкон турнира. (Разрешён флуд на турнирные и околотурнирные темы.)
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz