» Поэзия » Драматическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Туннель. ч.1
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Начало рассказа.

Я сидел прислонившись к холодному камню спиной. Усталость вперемешку с болью будто цепями приковали меня к одному месту. Ноги сводило судорогой, вся кожа была изодрана, руки настолько ослабели, что я не мог взять флягу с водой, в которой сейчас так нуждался мой организм. Один глаз перестал видеть. От удара или его попросту залило кровью обильно текшей из головы. Идти дальше я попросту не мог. Этот туннель оказался чертовски длинным и опасным. Я соврал если бы сказал, что не предвидел такое развитие событий, но выбора у меня не было. Мой уставший мозг словно в качестве болеутоляющего начал посылать мне кадры с ней: Кадр один. Осенний день. Она в легком пальто нараспашку и свитере с принтом Джэссики Рэббит, который я подарил ей на 14 февраля. Как всегда, почти без косметики на молодом лице. Она протягивает мне руку - зовет на "чертово" колесо, которое находится позади нее. Её улыбка - поэзия. Источник моего вдохновения, мой сияющий ориентир. Если улыбалась она, вокруг все становилось словно сказочным. Будто каждое дерево, каждый желтый листочек, каждое живое существо поблизости улыбалось вместе с ней. И все становилось по истине красочнее. Кадр два. Она стоит в зале ожидания аэропорта. Белое, легкое платье смотрится на ней бесподобно. Ее лицо немного взволновано. Как ребенок она теребит левой рукой пальцы правой и всматривается в толпу прибывших мило жмурясь. Когда ее небесного цвета глаза находят в скоплении людей меня, эмоции на ее лице меняются. Её полные, чувственные губы тут же награждают меня искренней улыбкой. Слегка помедлив она бросается ко мне. Кадр три. Она лежит на пляже и её великолепное тело ласкает жаркое, летние солнце - то самое лето когда мы познакомились. Она легким движением снимает солнцезащитные очки и меняет позу чтобы рассмотреть играющих в песке детей. С загадочной улыбкой на лице она произносит: -А ты не хочешь помочь детям с возведением Букингемского дворца? - Она резко вскакивает и протягивает мне руку. - пойдем же. Её милый, до боли любимый голос... Её "пойдем же" стало звуковым сопровождением к множеству других сию секундных воспоминаний. -пойдём же... пойдем же... пойдем... Я открыл глаза и пришел в себя громко крича : - Я иду! Подожди меня. Прошу, подожди! Нет, в этом туннеле я не умру! Почувствовав прилив сил, я резким движением схватил флягу, открыл и начал жадно глотать воду. Плеснул немного себе в руку и провел ей по лицу, надеясь смыть всю кровь, что мешала мне видеть, а заодно и накопившеюся усталость. Слегка помассировав ноги я поднялся опираясь о стену.
Свидетельство о публикации № 28797 | Дата публикации: 11:55 (05.12.2016) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 95 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com