» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



­Недоброжелательный человек, который нарушил верность своему другу и плюнул ему в душу, никогда не прочувствует на себе душевную боль и горькие слёзы так, как чувствовал его хороший друг, который по-настоящему доверял ему и верил его словам. Но это лишь до тех пор, пока его кто-то так же жестоко не предаст, не вытрет об него ноги, не плюнет в его душу. И только тогда он, возможно, вспомнит своего бывшего верного друга, которого обманул, сильно обидел и предал. Осознает свой подлый поступок и станет по-настоящему понимающим человеком.
 


Свидетельство о публикации № 35601 | Дата публикации: 15:44 (03.10.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 57 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com