» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



Когда первый человек в твоей жизни злоупотребляет твоей добротой, нарушая твою внутреннюю гармонию, ты наконец-то осознаёшь истинность жизни и начинаешь по-настоящему понимать эту суровую реальность. Ты начинаешь различать истинных и лживых, добрых и злых, лицемерных и нечестных людей. Ты понимаешь, что не все люди вокруг тебя добры, искренни и честны, такие же, как ты сам. Прежние убеждения, что если ты сам верен своим принципам, то все остальные тоже должны быть такими же, оказываются ошибочными. Знакомство с жестоким миром придаёт тебе мудрости, делая тебя осмотрительным и осторожным, когда дело доходит до оказания добра и раскрытия своего хрупкого сердца. Жизненный опыт делает тебя более глубоким, мудрым и расширяет твоё понимание суровой реальности.
 


Свидетельство о публикации № 35629 | Дата публикации: 12:38 (20.10.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 57 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com