» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



­Сердце доброго человека, словно потрясающий десерт «Ванильное облако», приносит сладость нежности и тепла, наполняя душу приятными эмоциями. По мере проведённого времени в его присутствии, уютное облако тепла и света начинает охранять душу, создавая вокруг себя атмосферу светлости. Общение с таким человеком воспринимается как настоящее удовольствие, словно увлекательное путешествие, где каждый разговор приносит истинное наслаждение, и каждое общение наполняет сердце радостью и вызывает улыбку.
 


Свидетельство о публикации № 35639 | Дата публикации: 14:49 (25.10.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 72 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com