Для писателей
» Проза » Личная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Немного о о нашей совместной жизни
Степень критики: Любая
Короткое описание:

Решилась таки кинуть сюда. Жду не только комментариев, возможно ваш совет. Кстати, это еще не конец.



День 1. Суббота. Переезд.

Ооооо да, наконец-то! Как я ждала окончания переезда. Бесконечные сборы, таскание вещей. Все это так надоело. Теперь можно спокойно вытянуться на диване, полистать журнальчик или книженцию. И пусть сегодня суббота, а с понедельника выходить на вторую работу, зато теперь у меня начинается свободная жизнь. Жизнь вне лона семьи.

Вся первая половина дня прошла в заботах, нужно было что-то оттирать, поправлять, раскладывать шмотки. Вечером включили фильм, затестили огромный диван и благополучно уснули.

 

День 2. Воскресенье. Воскресный.

Я пришла с работы (подрабатываю каждое утро в магазине, прибираюсь пару часов с утра) в одиннадцать. Мой молодой человек был не в духе. Пока меня не было залез в ноутбук, вставил жесткий диск и просмотрел все мои личные фотографии. Ему, видите ли, не понравилось, что я участвовала в обнаженной съемке, да еще и фотограф был молодым парнем. Самое интересное, его мало волновало, что мне тогда было 17 лет. По его словам, я ему наплевала в душу. Я решила не обращать на это внимание. Погундит и перестанет.

Примирение наступило довольно скоро. Больше происшествий не случалось.

 

День 3. Понедельник. Первый день на новой работе.

Закончила утреннюю уборку в магазине и рванула на вторую работу. Устроилась в школу лаборантом с 12:00 до 18:30. Хорошо хоть не до восьми. Занималась всякой ерундой. Утепляла окно, потом пошла в кабинет химии и перемыла колбы, протерла верха шкафов (ну и песка там было).

Домой вернулась, приехала в 19:00. Он тоже был на работе (пилит лес в цехе). Никаких ссор. Все тихо.

День 4. Вторник. Первые разочарования.

На второй работе мне выдали трудовой договор. Шестидневка, зарплата 5.000??? Что за бред. Я не готова к такому повороту. Однако, решила, что надо с месяцок потрудиться, а там видно будет. Все-таки 19.000 не такой уж и плохой доход. А затраты на дорогу и еду?

Позвонила парню, пожаловалась. Он сказал, что кое на чем вертел бы такую работу. Сказал бросить. Лучше пусть я это время дома провожу, а не кручусь за копейки. Я еще раз подумала, решила, что если уйду с работы, то придется кашеварить. Нет уж, лучше поработаю. Его я уже предупреждала, что к плите меня лучше не пускать, он взял на себя эту обязанность. Так зачем давать предлог к переменам не выгодным мне? Однозначно отработаю месяц, дальше видно будет.

 

День 5. Среда. Все идет как по маслу.

Про первую работу писать в дальнейшем не буду, там ничего интересного, за исключением кладовщика, с которым мы частенько трепемся, пока я не посмотрю на время. Так вот, в школе меня позвали в кабинет директора. Предложили в рабочее время вести уроки у ученика 2 класса на дому. Почему бы и нет? Отличная практика, поправочка, оплачиваемая практика. 7 часов в неделю вести математику, русский, окружающий мир и чтение. Красота.

Я познакомилась с администратором, лаборанитом и учителем информатики в одном лице. Артем Робертович предоставил в моё распоряжение ноутбук. Теперь буду печатать контрольные. Wi-fi будет. Хоть какое-то развлечение. Кстати, этот молодой человек уже в первые минуты оповестил меня о том, что у него есть квартира и машина. И вообще он один живет. Уа, шикарно. Только у меня уже есть мужчина, но я ему ничего не сказала, он же не спрашивал.

Дома поделилась школьными новостями с парнем. По поводу зарплаты... Он как-то грузанулся. Не проявил особого интереса. А вот по поводу знакомства, начал выспрашивать ересь. Понравился ли он мне? Симпатичный? Как со мной разговаривал? Чего хотел? А я там с ним чаи гоняла?

Это первые тревожные звоночки, которые я опять проигнорировала.

 

День 8. Суббота.

Пока я ничего не делала на работе, мне позвонил парень. Сказал, чтобы я прекращала пить противозачаточные таблетки. За что мне этот геморрой!!! Сказал, что просто не будет в меня кончать и дело с концом. А я попыталась объяснить ему логически.

1. У тебя  2 детей. Ты должен не просто отдавать 1/3 своего дохода, но еще и сверху накидывать (чего ты, как и большинство мужиков не делаешь).

2. У меня 2 работы, учеба. Помимо этого я бы хотела оставить немного времени на саморазвитие и сон. Ребенок сюда никак не вмещается.

А теперь ставим в голове фигурную скобку и все это обозначаем как : "А В СМАЗКЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНАТОЖЕ ЕСТЬ СПЕРМАТОЗОИДЫ". Он сказал, что быть такого не может. Я объясняю ему популярно, что если пронесло на первых этапах интимных отношений, то это не значит, что везти будет всегда. И вообще, это ему 32 и наверное, он должен быть хоть немного осведомленнее меня по этому вопросу.

Я предложила ему еще один вариант. Презервативы. На что получила категорический отказ.

В общем, на бесполезный разговор ушло около часа. Итог: тридцатидвухлетний мужик так и не изменил своей позиции, а главным аргументов ему служила фраза "Да я тебе отвечаю, ничего не будет, я же аккуратно". Блять, причем тут аккуратность, придурок (извините, нет слов).

Вечером я пришла домой, он уехал получать зарплату. Восемь вечера, а его все нет. Договорились, чтобы ехал домой, получит в понедельник. Прошел еще час, его нет. Звоню. Оказывается, он решил подождать. Повторно спрашивает: "Мне ехать домой?". Отвечаю утвердительно. Жду дальше. Десять часов. Его нет. Одиннадцать. Нет. Ложусь спать.

День 9. Воскресенье.

Пришел в 7.50. Мне на работу (первая без выходных). Пьяный. Принес какое-то зеркало ломаное. Лег рядом, начал просить прощения. Потом показал зарплату, я даже смотреть не стала. Потом только заглянула и увидела десять тысяч, а он говорил, что от 25 до 30 тыс. получает. Я пошла на работу. Потом он позвонил, сказал, чтобы в 12:00 была дома. Приезжаю домой, потому что как раз к этому времени и освобождаюсь, его нет. В два ко мне приехал брат. В четыре уехал. 

В 16:30 звонит мой дружок. Пьяный. Говорит, что придет скоро. И как вы думаете, во сколько он пришел?

 

День 10. Понедельник.

Пришел в 7:30. Трезвый. Опять начал просить прощения. Я его типо простила. Ему нужно было выходить в ночную смену. Звонит мне часа в три. Слышу, что он в гостях и опять пьяный. Говорит, что не пьяный, мол, на работу скоро пойдет. Ну, хорошо.

Прихожу домой. Его нет. Вещи рабочие на месте, значит никуда не пошел. Я проверила деньги в вазочке, там осталось три тысячи. Слов нет. Забираю остатки себе, на нужды, так сказать.

 

День 11. Вторник.

Звонит в 11:30 утра. Опять пьяный. Что-то мелет. Я не хочу слушать. Периодически он психует на мои спокойные ответы и бросает трубку. В школе звонил без конца. На четвертом звонке я перестала брать трубку. Всю дорогу голос был пьяным. И да, я слушала сказки, будто он ебашил на работе, а потом пришел домой в 7:00, а меня нет дома. И это притом, что выхожу я только в 9:00. Не квартира, а Нарния. Ищи - не найдешь.

Вечером пришла с работы. Он дома. Выпил бутылку шампанского, которую подарил мне на день рождения. Прикольно.

Включил громко музыку. После моих слов, что собираю вещи, выключил. Потом включал и выключал еще пару раз. Дальше пошло примирение. Отправился до мамы, отнести грязные вещи, которые хотел отнести еще в субботу (мы еще не поставили стиральную машинку).

В скором времени пришел домой. Хорошо хоть протрезвел малость.

 

День 15. Суббота.

Утро выдалось не самое радужное. Он на что-то обиделся и лег. Закрыл глаза. Я ушла на работу. Потом получила смс: "Я тебе этого никогда не прощу, то, что ты сделала сегодня". Я так и не поняла, что именно сделала, оказалось, что не поцеловала на прощание. Мда.

Пришла домой вечером, его нет. Он стоял где-то на улице с друзьями и по итогу пришел в половину двенадцатого. Начал приставать. Получил отказ. В итоге начал разводить беседы ни о чем. Уснуть мне удалось только в три ночи.

 

День 16. Воскресенье. Он готовил завтрак. Я красилась на работу. Мне позвонила мама. Он, услышав, что я с кем-то говорю, грубо крикнул:

"Кто это?". Я не стала оповещать его. Продолжила разговор. Он подошел в зал и спросил еще более грубым тоном: "Я спрашиваю, кто тебе звонит?". Я отвлеклась и сказала, что не обязана отчитываться. Потом он вылупил глаза. В скором времени разговор закончился. Он понял, что мне звонила мама.

В итоге я не пошла завтракать. Он силой потащил меня на кухню. Я упиралась, в итоге у меня появились синяки. А после он орал: "Я не выпущу тебя отсюда!" потом наоборот "Уходи!". Каково было мне? Отвратительно.

После работы я пошла с мамой и братом по магазинам. Потом он позвонил и сказал, что покрасил полы в коридоре. К трем мы пошли до его мамы. Покушали. Он попросил мой телефон, чтобы срочно списаться с одним знакомым через интернет. Я дала. В итоге, вместо того, что зайти в эту программку, он полез в смс-ки и начал читать. А там сохранилась переписка с моим бывшим... Или как это назвать... В общем, я встречалась с женатым мужиком почти год. И понятно, что мы не в домино играли, хотя и это вполне могли. Короче говоря, я собралась и ушла. А он, желая предотвратить такой поворот, забрал у меня рюкзак. Но в кармане у меня были ключи и я пошла к нам на квартиру. Там аккуратно протопала в зал и легла читать. Спустя час или полтора заявился дружок и начал ныть: "Как ты могла? Что же мне теперь делать? Я думал, что ты чиста и невинна.", и все в этом духе. Кстати, последнее он выдумал сам, видите ли ему показалось, что там никого до его не было. А я промолчала, не подтвердила и не опровергла. Нейтралитет.

Спустя 10 минут он куда-то ушел на 20 минут. За это время я успела набрать пенной водички, налить кофейку и улечься в ванной. Он зашел, без стуа открыл дверь (там еще нет защелки). Подошел и уже по доброму попросил дать ему 1500 на новый телефон. Показал мне андроил  Lenovo. Я сразу поняла, что не может человек такую байдуру продавать за бесценок, значит есть масса косяков. До моего дружка не дошло. Он был как под кайфом в предвкушении обновки. Я попросила дать номер карты продавца и  Ф.И.О. Оказалось, что телефон продает его чиканутый дружок. Пьянчуга, да еще и та подстава. Меня насторожило и то, что дружок-продавец бесконечно названивал и орал скинуть деньги срочно. Я подошла и  посмотрела на телефон. Зарядка не шла. Он то врубался, то вырубался. Я сказала своему, чтобы херней не страдал, отдал телефон. Плюс поинтересовалась, зачем ему сенсорный? Без конца и края сидеть в интернете и смотреть клипы Каспийского груза? В итоге он отправил телефон восвояси.

Остальное время прошло спокойно, не считая того, что его дружки стучались в дверь, а я их отправила туда же, куда и телефон.

 

День 17. Понедельник.

Он работал в первую смену. Утро началось относительно спокойно. На работе тоже никаких казусов, не считая того, что он продолжал названивать в рабочее время и выспрашивать, почему я столько-то раз не брала трубку.

Вечером опять случился скандал. Оказывается, я до сих пор общаюсь со своим любовником (простите, не знала). Ну, надо же, он приезжает ко мне на работу, и мы занимаемся сексом прямо в лаборантской (и нас, видимо, даже не смущает присутствие в кабинете учителей-предметников). Я решила деликатно промолчать. Какой толк в истерике? И тут, спустя пару минут он подошел и сказал: "Ты даже не хочешь ничего объяснить".

Волшебно.

От меня требуют объяснений о событиях, не имеющих никакого отношения к моим будням.

Тут я не выдержала и послала его на три буквы. Далее в пять букв. Но и после не обретя успокоения, мой оппонент был назван гандоном, и только тогда наступило долгожданное спокойствие.


Свидетельство о публикации № 28809 | Дата публикации: 12:22 (06.12.2016) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 37 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com