» Проза » Мистика

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Две сестры (эпилог)
Степень критики: Как угодно
Короткое описание:

Главная героиня кончает жизнь самоубийством



Эпилог
 
Город Эрлайн.
25 ноября. 11:50 дня.
 
Погода стояла пасмурной с самого утра и дождь, который только что кончился, был серым и тусклым. Даже в воздухе неприятно пахло сыростью и подмоченной дождём пылью. Наверное, так и должен пахнуть обернувшийся трагедией день уходящей осени.
 
Дорожное движение было остановлено. Около грузовика стояли его водитель и патрульный инспектор, который старательно записывал в блокнот его показания. А у самих задних колёс грузовика лежала передавленная брюнетка. Она вздрагивала в предсмертных конвульсиях, выплёскивая изо рта кровь и, несмотря на травмы, всё ещё была жива.
 
Её чёрная вязаная кофта с длинными рукавами была изорвана и бесстыдно задрана вверх, обнажая её лопнувший, как кулёк, белый живот и вывалившиеся из него на мокрый асфальт, похожие на связку сосисок, фиолетово-розовые окровавленные кишки.
 
- И тут она неожиданно выбежала на дорогу! – Очень взволнованно из-за пережитого стресса говорил водитель. – Я сразу по тормозам, но машина тяжёлая и мокро…
 
- Всё равно вам придётся проехать в участок и дать там точные показания. – Закрыв блокнот, проговорил инспектор. – Так что прошу вас проследовать за мной, сэр.
 
Вдалеке послышалась сирена «скорой помощи», но она уже ничем пострадавшей помочь не могла, поскольку девушка больше не подавала признаков жизни. Она лежала без малейшего движения, а взгляд её глубоких карих глаз на исцарапанном лице остановился навсегда. Стоящий неподалёку от места происшествия Ларри Трумен смотрел на мёртвую Каролину Би’Джей Олисен. И его глаза на мгновение вспыхнули голубым светом.
 
 
И вознёс он умершую дочь свою
На небеса свои. И молвил ей:
«Не пробил ещё час смерти твоей.
Ибо не все слёзы ты пролила
И не всю чашу страданий испила.
А потому верну к жизни тебя!»
 
Откровение Бога Асазона 25:15-10

Свидетельство о публикации № 35340 | Дата публикации: 12:22 (04.09.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 34 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com