» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


ПРЕДЧУВСТВИЕ
Степень критики: общая критика
Короткое описание:

Некие околопсиходелические прозаические миниатюры с претензией на философию



Бездна непричастности — ложная свобода, способная спасти разве что от тревоги в краю бесполезного счастья. За семью холмами, поседевшими от бесконечно идущего снега — прибитые гвоздями к потрескавшемуся от морщин тротуару проецируют черно-белые сны. Выплеснутые когда-то в пространство ядовито-кровавой желчи, они спускают с цепей своих потаенных, скрытых где-то глубоко в подсознании демонов, готовятся к перерождению и украдкой смотрят в твою сторону. Цепные псы, безродные, вырожденные в городе мертвеца — еще помнят лица своих отцов и знают цену своим жизням. Так зарождается надежда, когда гаснет солнце. Не одно десятилетие за окнами населенных призраками квартир продолжают свои кровопролитные битвы, слепые к людскому горю дожди, холодные, словно сталь и возможно наделенные сознанием и целью уничтожать или очищать в зависимости от восприятия.

20.07.13


Свидетельство о публикации № 33106 | Дата публикации: 14:58 (31.10.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 14 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com