» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


«Сладкие моменты любви»
Степень критики: любая
Короткое описание:

Часть вторая "Совесть и порок"



Сэр Арчебальд поздно вернулся домой. Пройдя в зал, он обнаружил Мирилейн, спящую в кресле с книгой в руках. Арчебальд улыбнулся, ведь сегодня она в книгах, а не в экспериментах. Он снял перчатки и подошёл ближе к ней. Сейчас она была очень красивой, он хотел поцеловать её, но услышал шепот признания в любви. Арчебальд отпрянул, он знал, что это предназначалось не ему, а другому. Он не мог снова решиться на поцелуй, он любит Миру, и не хочет навредить ей, и будет ждать взаимности. Когда он хотел уйти, то увидел Глазгара. Летающий шар пристально на него смотрел.
– Почему не сделали это?
Арчебальд боялся его, он оставил без ответа вопрос Глазгара. Шар стал летать вокруг него, громко шумя своими крыльями.
– Не бойтесь, сделайте это. Вам обоим станет лучше.
Арчебальд просто помотал головой в знак протеста.
– Госпожа в депрессии, она выпила много. Давайте, решайтесь, это отличная возможность. Мой совет, когда она предложит выпить вам, не отказывайтесь, а то упустите свой шанс.
Он улетел, а Арчебальд спокойно выдохнул. Вскоре он услышал сонный голос Миры.
– Сэр Арчебальд, вы давно вернулись?
Арчебальд повернулся к ней с улыбкой.
– Только что. Я разбудил тебя?
– Нет.
Арчебальду было совестно, за то, что хотел прикоснуться к ней без ее согласия. Он хотел уйти, но Мира остановила его.
– Сэр Арчебальд, давайте выпьем. Я так давно с вами не говорила. Или вы устали?
Арчебальд хотел отказаться, но подумал, что и правда он с ней давно не общался. С его государственными делами он давно не появлялся дома. Вскоре они уже сидели на кухне за столом.
Арчебальд видел, как Мира быстро осушила свой бокал, и налила себе ещё. Арчебальду стало больно видеть, как его возлюбленная страдает.
– Мира, хватит... Ложись спать… Скоро рассвет.
Мира уже с трудом говорила.
– Сэр Арчебальд, я вам надоела? Вы так интересно рассказывали смешные случаи на своей работе. Простите, у меня что не день, то одно и тоже! Вечно они… Просят… Просят… Белая ведьма помоги… Я так хочу… желаю этого…
Мира заснула на столе. Арчебальд понял, почему у неё депрессия. Видимо пару дней назад она вышла из дома по делам и на неё накинулись девушки с просьбами. Мало кто знал, что просьбы девушек заколдовать их, чтоб герои спасли, печалят ведьму.
Он поднял Миру, она оказалась тяжелая, но он попытался донести ее до кровати. Арчебальд застыл, держа ее на руках. Он осознал, что донести до ее комнаты не сможет и дело не только в его слабости, там ведь сейчас Глазгар. Он отнес ее в зал и положил на кресло. Арчебальд собрался уйти, но Мира остановила его просьбой не уходить. Арчебальд удивленно на нее посмотрел.
– Не уходи… Небо моё, не оставляй меня… Не уходи…
Арчебальд понял, что она обращается не к нему, и ему стало интересно….
– Я не уйду… Спи… Все хорошо…
– Поцелуй меня. Поцелуй свою птичку…
Арчебальд осознал, что от алкоголя у Миры пошли галлюцинации. Он мог отказаться, но в голове промелькнула мысль, что больше шанса не будет. И он поцеловал, сначала робко и нежно в губы, но ведьма сама напористо засунула язык ему в рот, от чего Арчебальд сошёл с ума. Он стал снимать рубашку, доспехи снял ещё до позднего ужина с ней. Мира отвечала на его ласки, шепча нежные слова. Арчебальд готов был стать любым человеком, лишь бы Мира ласкала его так. Мира расстегнула штаны рыцарю, полностью считая, что перед ней ее истинный возлюбленный. Арчебальд, почувствовав ее губы на своём мужском органе, впал в блаженство. Он нежно убрал ее волосы с лица. Когда Мира стала ласкать головку языком, в Арчебальде проснулся зверь. Он оттолкнул от себя Миру и подняв ее, яростно впился ей в губы. Расстегнул корсет и обнажил ее груди. Он прильнул своими губами к соскам ведьмы и начал нежно их посасывать, одной рукой пробираясь ей под юбку и лаская промежность. Боясь, что она может очнуться от своих видений, он повернул ее спиной. Задрав юбку, он вошёл в неё, одной ногой придерживая кресло, чтобы они не упали. Он чувствовал, как смазка Миры течет по его набухшему члену.
У Арчебальда толком не было сексуальных отношений, лишь пара печальных попыток в этой жизни. Встречаясь с ведьмой, он, конечно, мечтал о таком, но ждал, когда она сама предложит. Он сильно ее любил, и трепетал над своим сокровищем по имени Мира. Но сейчас в нем бушевал монстр.
Не важно, что будет потом, он был счастлив в этот момент, и каждое движение его члена внутри нее приближало его к оргазму. Арчебальд слышал, как стонет от удовольствия Мира, и почувствовал, что он не сможет долго сдерживать себя. Он ускорился, а Мира выгнула спину от удовольствия. Вскоре он вытащил свой орган из ее влажной промежности, и обрызгал белыми частицами всю ее спину. Безумное счастье накрыло его, но лишь на секунду. Он почувствовал, как Мира упала без сил. Все его тело тряслось от страха, как теперь он будет смотреть ей в глаза. Он услышал хлопанье крыльев Глазгара.
– Я вами доволен.
Арчебальд аккуратно перевернул Миру спиной к креслу и положил. Сам отошёл и схватился за голову. Глазгар продолжил.
– Не переживайте так. С утра вы получите положительный результат. Сейчас я позабочусь о ней, идите спать.
Утром Арчебальд взволнованно шёл на кухню, но к его удивлению, Мира радостно порхала на кухне.
– О…Сэр Арчебальд, вы уже проснулись. Как вы? Я вчера помню только, как заснула на столе. Глазгар сказал, что вы меня отнесли в мою комнату.
– Да.
Мира поставила две тарелки на стол, вид еды был намного лучше, чем обычно.
– Сэр Арчебальд, это так по – рыцарски, я такая тяжёлая.
– Нет, бумажная волокита тяжелей.
– Теперь не сомневайтесь, что вы истинный рыцарь.
Мира ему ласково улыбнулась, Арчебальд сел за стол, а когда Мира ушла разливать чай по кружкам, Арчебальд зло и лукаво улыбнулся.


Свидетельство о публикации № 33811 | Дата публикации: 21:56 (13.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 9 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com