» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


«Сладкие моменты любви»
Степень критики: любая
Короткое описание:

Часть третья "Договор двух душ"



Был очень жаркий день, настолько жаркий, что все только и делали, что проводили время, купаясь в речке. Мира из-за своих шрамов не могла спокойно обнажаться на людях, ведь все начнут задавать вопросы, и ей придётся открыть страшную тайну.
Она нашла великолепное и тихое место. Берег здесь хороший и глубина реки доходила ей до плеч. Она впервые купалась полностью обнаженной, поначалу стеснялась и все время оборачивалась, но вскоре почувствовала себя в безопасности. Она несколько раз ныряла и это доставляло ей огромное удовольствие. И вот снова нырнув, она задержала дыхание и танцевала в воде. Ей нравилось, как она двигается, и с какой легкостью вода держит ее. Мира с легкостью делала кувырки, ощущая прохладу воды на своем теле. Все это время она плавала с закрытыми глазами, и вот когда ее легкие захотели глотнуть воздуха, она вынырнула, и глубоко вдохнув, обернулась к берегу, где лежала ее одежда и застыла. На берегу сидел принц Александр и смотрел на неё. Она покраснела, и обрадовалась, что вода скрывает ее наготу, но на всякий случай она прикрыла себя руками. Принц улыбался, без ехидства или насмешки, это была его обычная и добрая улыбка.
– Я думал, я один знаю об этом месте.
– Простите ваше высочество, вы хотели искупаться? Я сейчас оденусь и уйду.
– Зачем уходить, давай вместе поплаваем, место хорошее и неглубокое. Ты стесняешься моего присутствия?
– Я… Я сейчас полностью обнажена, позвольте мне надеть часть одежды.
Алекс ухмыльнулся.
– Ты меня за извращенца принимаешь? Думаешь, увижу обнаженное тело и с катушек слечу? Конечно, благородней сейчас уйти. Но… Очень жарко, а это единственное место, где меня не засмеют, потому что я не умею плавать.
– У меня в голове не было плохих мыслей о вас, ваше высочество. Я своего тела стесняюсь, и если я увижу и ваше, то в отличие от вас, я слечу с катушек.
– Я рыцарь, твой отец учил нас не стесняться обнаженных тел, и заставлял всех рыцарей плясать друг перед другом голышом. И я считаю это правильно. Если человек попал в беду, а на нем нет одежды, не будешь же ты сначала просить его одеться, а затем спасать.
Оба засмеялись, но Алекс услышал, что кто-то сюда идет, он резко взял все вещи Миры и швырнул их в траву, ведьма нырнула в воду и наколдовала себе шар с воздухом. К принцу подошёл Чёрный Барон с Райпеном и пару солдат со знаменем изображения лика волка. Дорожка была толком не протоптана и все оказались в траве, которая доходила до груди. Барон оскалился.
– Принц Алекс, что вы здесь делаете?
– Я пришёл сюда затем, зачем и вы сюда пришли. Искупаться, разумеется. И как видите, сюда я пришёл первым.
Принц Алекс выставил руки по бокам и злорадно улыбнувшись, продолжил говорить барону.
– И знаете, это место я давно приглядел. Прошу вас удалиться.
Барон злорадно улыбнулся в ответ.
– А что меня держит вас убить прямо сейчас? Свидетелей нет. Вы один. Глядишь, и трон будет моим!
Алекс был не против скрестить мечи с бароном и показать насколько волк не ровня льву. Но здесь Мира, и он не хотел и близко подпускать барона к ней. И тем более Райпена.
– Сегодня жаркий денёк, наверняка он вас утомил. Давайте просто разбежимся. Это место не королевский трон, за него не нужно сражаться. Поэтому давайте просто отдадим право первому пришедшему.
Барон скалился на принца, день и правда его утомил своей жарой. Принц улыбался, хотя внутри у него бушевал ураган чувств, и он спокойно продолжил.
– И так как я пришёл первым, право купаться здесь принадлежит мне.
Один из солдат шепнул на ухо барону, что вспомнил место ещё лучше этого. Барон бросил на прощание презрительный взгляд на принца.
– Что ж… Ваша взяла. Ваше высочество!
Они ушли, Алекс ещё немного подождал и побежал к воде, но Миры нигде не было.
Он боялся кричать, и зашёл на середину речки, в это время вынырнула ведьма, и очень близко оказалась к принцу. Принц облегченно вздохнул, а Мира вся горела от смущения.
– Слава небу, с тобой все в порядке.
– Принц, ваша одежда промокла.
– Да ерунда, это же легкая экипировка, да к тому же кожаная.
Принц развернулся и направился к берегу, стал раздеваться, Мира от смущения отвернулась, слыша, как Алекс продолжает говорить.
– Но просохнуть ей всё же стоит.
Алекс повернулся, сняв кожаный синий жилет, доспехи уже лежали внизу у его ног. Он снова засмеялся и продолжил одновременно говорить и снимать одежду.
– Не по – рыцарски оставлять одну девушку, тем более без одежды – в мыслях принц добавил факт, что еще и любимую. – К тому же случай с приходом людей может повториться. А я не могу позволить людям увидеть твоё тело.
Алекс тяжело вздохнул.
– Вот же леший! Барон должен благодарить, что я не проткнул его за то, что его родители сделали с тобой.
Мира подошла ближе к берегу и села спиной к принцу так, чтобы вода скрывала ее наготу и ответила.
– Ваше высочество, вы выше и благородней всех. Спасибо, что защищаете меня.
Алекс полностью разделся и разложил вещи сушиться, затем сел рядом с ведьмой.
– Для рыцаря нет разницы, кого спасать. Беда приходит к каждому, и в помощи нуждаются все, даже отбросы общества.
Алекс зачерпнул воду в руки и окатил своё лицо. Мира стала грустить.
– Я ведь тоже отброс общества.
Алекс обрызгал ее водой, и когда Мира удивлённо к нему повернулась, он сказа ей:
– Не смей понижать свою планку. Ты добрая, красивая, вежливая! Запомни это!
Мира закрыла глаза, и с помощью магии окатила большой волной Алекса. Принц от неожиданности закрыл глаза, а когда волна прошла, выплюнул воду изо рта, и захохотал. Они стали плескаться, Мира заплыла на глубину, там принц не сможет разглядеть ее обнаженное тело. Они оба плескались и резвились в воде, пока не оказались очень близко друг к другу. По телу Миры бегали приятные мурашки, а сердце бешено колотилось от возбуждения. Алекс любовался, как солнце играет на мокром лице ведьмы, и как блестят ее мокрые волосы. Он подошел к ней и впился в губы, Мира не сопротивлялась. Она робко обняла Алекса за плечи, и слегка провела по ним, затем обняла его за шею. Алекс поднял ее, в воде это было сделать гораздо легче, чем на суше и, не переставая целовать, понес ее к берегу. На мелководье они разлеглись так, чтобы вода скрыла большую часть их тел. Алекс стал тихо шептать Мире на ухо.
– Всегда, когда здесь плавал, думал каково это заниматься любовью в воде, вот на этом месте. С учетом того, что сейчас будет мой первый раз.
– Вы же в курсе ваше величество, что у меня был печальный сексуальный опыт. И Вы могли одурманиться моей магической аурой. Подумайте хорошенько, мне достаточно вашей рыцарской защиты.
– А мне этого не достаточно. Я думал и думаю только о тебе. Я много раз в голове сравнивал и размышлял, но сейчас окончательно понял, что хочу быть с тобой.
Алекс и Мира тяжело дышали, их тела измучила не только жара, но и желание, сжигающее обоих. Алекс продолжил шептать на ухо Мире.
– Я люблю тебя. И не позволю даже себе причинить тебе боль. Я узнал у сэра Тарлантера, как нужно обходиться с женщинами. Я попробую применить на практике его теорию.
Мира застонала, потому что Алекс слегка прикусил ей кончик уха, отчего по телу ведьмы пробежала приятная дрожь.
– Сэр Тарлантер говорит, что женщин привлекает не сильная мышечная масса, а то, как обходится с ней мужчина. Сначала надо быть очень аккуратным, и ласково гладить изгибы женского тела.
С этими словами он ласково кончиками пальцев провел сначала по щекам ведьмы, затем коснулся шеи, провел по изгибам тела, и дошёл до ног.
– С нежностью целовать не только губы, но и шею, плечи.
Мира изогнулась, подставляя себя под его поцелуи. Затем Алекс снова впился в ее губы, а отпрянув, продолжил.
– Как сильно бы мужчина не хотел быстро войти внутрь женщины, он должен сначала возбудить ее, чтобы та сама ему раскрылась. А для этого нужно доставить телу больше ласк, чтобы ее ноги сами раздвинулись, и влагалище стало мокрым, давая понять, что тело готово принять мужчину.
Алекс снова поцеловал щеку Миры, спустился к шее и дошёл до сосков, при этом рукой продолжая гладить ее промежность. По своим наблюдениям он понял, что у ее ног больше чувствительности к прикосновениям. Он прильнул губами к другому соску и получил нужный результат. Мира держала ногами бёдра принца, но когда он начал нежно посасывать ее сосок, то ее ноги раздвинулись и ведьма застонала от удовольствия. Поцеловал её в губы, и снова продолжил шептать.
– Дальше сложнее, нужно подготовить женский орган к вхождению мужской плоти. Для этого нужно разжечь женщину, но действовать так, чтобы она не сгорела, иначе вы не достигните оргазма вместе. Для начала массируем пальцами верхние ее губы…
Мира начала извиваться, но ноги не сдвинула. Алекс добился полного доверия, теперь нужно, чтоб Мира не перегорела.
– Дальше аккуратно, одним пальцем входим внутрь, сначала ласкаем на поверхности, затем заходим глубже, затем заходим двумя, и чувствуем, как внутри неё текут соки, в знак того, что она готова. Нужно слышать движение девушки, чувствовать как ей приятно. Вы должны открыть всю ее соблазнительность, только от мужчины зависит это, и вы получите оба неописуемое удовольствие. Шепчите ей нежно в ухо искренние слова любви. В таком состоянии женщина чувствует ложь.
Алекс поцеловал Миру в губы, войдя в неё двумя пальцами, а затем прошептал, что он ее любит, что она сводит его с ума одним взглядом. А затем снова стал цитировать Тарлантера.
– Долго не увлекайтесь прелюдией, если вы хотите сами получить удовольствие, то с этим медлить не рекомендуется. Но коли вы достойный ее мужчина, то спросите сначала одну вещь, и вы узнаете, все ли вы правильно сделали, для удивительных и незабываемых ощущений… – Алекс горел от возбуждения – Ты хочешь меня? – но если ведьма откажет ему, он остановится, и просто продолжит наслаждаться прохладной водой в жару.
Мира, которая уже была на седьмом небе от удовольствия, ответила не раздумывая:
– Да, я хочу тебя небо мое! Войди в меня и подари всего себя.
Алекс впился в ее губы, больше он не цитировал слова сэра Тарлантера. Теперь их не волновало, что за ними могут наблюдать, что они взбаламутили воду, и что на небе светит солнце, а на земле растет трава. Теперь были только они, и больше никого не существовало на этом свете. Алекс утонул от ласк и запаха ведьмы, а Мира забыла своё горе, словно той сцены в ее жизни не было. Алекс понял, что сдерживать себя больше не может, и он избавился от накопившегося давления. Затем лёг спиной на песок в воде, тяжело дышал.
– Так вот какие ощущения испытываешь во время этого.
Мира лежала рядом, так же тяжело дыша как и принц, и высказала свое мнение.
– Я предполагала, что от этого получают удовольствие. Но у меня это в первый раз так волшебно. Я благодарна вам за эти ощущения.
Алекс улыбался.
– Давай заниматься любовью каждый раз в этом месте.
– Не обманывайте себя принц, скоро я вам надоем и у вас появится другая любовница.
Алекс привстал и потянул Миру к себе.
– Если настанет день, когда я разлюблю тебя, то я откажусь от трона.
– Предположим ваши чувства ко мне серьезные…. Тогда если вы меня предадите, то я заколдую вас так, что ни одна красивая девушка не расколдует вас поцелуем.
Алекс протянул ей руку, Мира пожала ее в знак заключения договора, и они снова слились в долгом и страстном поцелуе.


Свидетельство о публикации № 33812 | Дата публикации: 21:57 (13.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 10 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com