» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Шаги к свету.
Степень критики: любая
Короткое описание:
Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.

Ранним утром одна девушка, служащая королевского лазарета, обходила больных, раздавая лекарства. И вот, войдя в одни покои, она от увиденной картины уронила поднос с лекарствами, которые с грохотом упали на пол и часть лечебных снадобий разбилась. Служащая интуитивно прикрыла рот руками, чтобы не вскрикнуть. От этих звуков проснулись и приподнялись с кровати Эркелен с Мирой. Рыцарь и служащая покрылись румянцем, но Ведьма медленно встала, и по ее телу скользнуло одеяло. Мира была полностью обнаженной, от чего девушка служащая ещё больше смутилась, она поняла, что произошло между этими людьми. К тому же служанка-лекарь не ожидала, что увидит лично саму ведьму. Мира медленно подошла к служанке, и можно было прекрасно разглядеть красоту очертаний тела ведьмы. Мира не была худой, но и полноватой женщиной ее не назовёшь. У ведьмы была красивая узкая талии, широкие бёдра и узкие по ширине плечи. Груди были чуть меньше среднего размера и красивой формы. Тело ведьмы было гармонично сложено, и даже если имели изъяны, то они тонули в харизме ведьмы. Девушка невольно залюбовалась телом Миры, она иногда отводила взгляд, но снова кидала его на ведьму. Мира вплотную подошла к девушке, и провела своей рукой по ее лицу со словами.
– Неожиданно такое увидеть, и в правду можно смутиться. Несмотря на опыт увиденных голых тел больных. – Роста девушки были почти одного, что позволяло спокойно смотреть друг другу в глаза. Мира взяла за подбородок служанку, отчего та испугалась. Мира продолжала, ее голос так же завораживал, как и тело. – Но ведь то больные, а эта ситуация явно свидетельствует о здоровом состоянии духа и тела.
Рыцарь сначала смутился, ему было неловко, хотя он и собирался огласить о своих отношениях с ведьмой всему замку. Но от смущения Рыцарь перешёл в беспокойство. Ведь ведьма босиком прошлась по осколкам и даже не издала ни один звук боли. К тому же из ран на ее ногах текла кровь.
– Мирилейн, ты стоишь на осколках! Тебе разве не больно?
Ведьма усмехнулась, держа подбородок девушки, и глянула вниз. Ее глаза резко погрустнели. Девушка это заметила. Ведьма, не поднимая глаз, обратилась к служащей.
– Ты… Все раны знаешь? Можешь с легкостью описать их, когда увидишь?
Девушка закивала, она не могла и слово от смущения и страха прошептать.
Слыша истории про Миру, служащая не хотела с ней сталкиваться. А сейчас она видит ведьму близко, голую и даже чувствует ее прикосновения. Мира поняла знак подтверждения, почувствовав рукой кивок девушки, и опустила ее подбородок. Из-за длинных волос ведьмы, что закрывали ее спину полностью, рыцарь не видел следов проживания Миры в Чёрном Замке. Когда Мира забрала волосы вперёд, служанка башни лекаря боковым зрением заметила, как затрясло рыцаря, и ей не хотелось видеть, что там было на спине у ведьмы. Хотя девушка много разного перевидала у больных и раненых людей. Ночью рыцарь не мог четко разглядеть тело ведьмы, и не видел спину Миры. Сейчас в утренних лучах, он прекрасно смог увидеть детали и очертания ужаса ведьминской жизни. Эркелена пробрал холодный пот, он не мог поверить своим глазам. Ведьма дала немного времени рыцарю разглядеть ее спину, затем повернулась к служанке. Девушка закрыла глаза, как только ведьма стала поворачиваться спиной к ней. От действий служанки ведьма улыбнулась. Когда Мира стояла спиной к девушке, она пристально смотрела на рыцаря, рыцарь в свою очередь не отрывал своего взгляда от ведьмы. Мира смогла прочитать судьбу девушки, взглянув в ее глаза. Ведьма обратилась к ней.
– Твоё имя Анна. Обычная, добрая, заботливая. Такие люди как ты, прекрасно подходят для такой работы. Но Анна, открой глаза. Там нет того ужаса, что ты себе придумала. Там обычная для тебя картина.
Может спокойный голос ведьмы подействовал, а может, любопытство девушки было очень сильным, но служанка открыла глаза и заплакала. Мира услышала всхлипы. Не отрываясь от рыцаря, она опять обратилась к девушке.
– Жалко тебе стало меня, ты прекрасно знаешь, отчего эти раны. Но тебе не нужно меня жалеть. Для этого есть Рыцари. Ой… – Мира как то странно ухмыльнулась. – Но ведь Рыцари разные, доказательство на моей спине. – Мира взяла паузу, девушка не отрывала глаз от шрамов, рыцарь не отрывал глаз от ведьмы. Мира продолжила. – Сыграем в игру. Все любят игры, и взрослые и дети. Анна, проводи по шраму и говори, когда он сделан и чем. После я скажу, в какой ситуации он возник. Давай Анна, не стесняйся. Ведь мы узнаем реакцию благородного человека. И помимо угадывания шрамов, мы сможем увидеть, сможет ли маркиз после услышанного говорить те слова, что говорил мне ранее.
Мира закрыла глаза.
Служанка провела рукой по шраму и описала, отчего этот шрам.
– Этот шрам сделан давно, он еле заметен. Плеть, удар нанесла явно женщина.
– Правильно – Мира говорила, рыцарь с ужасом в глазах слушал, но с каждой услышанной истории шрама покрывался холодным потом. И ему стало понятно душевное состояние ведьмы, которое его пугало. – Его нанесла Баронесса, мать Черного Барона. Она догадалась, что на одном из приемов торжества в Замке короля я специально пролила на неё кипяток.
– Этот шрам тоже плеть и тоже давний, но рука явно мужская.
– Тоже верно. Барон, отец нынешнего барона. Я отказалась чистить ему обувь.
– Эти шрамы нанесены плетью, обмотанной колючей проволокой. Давние. Они хаотичны, словно… – Мира перебила девушку, та замолчала.
– Барон и Баронесса. По очереди. Отказалась убивать королеву.
– Эти... – у девушки Анны тряслись руки и дрожал голос. Эркелена бил озноб и страх. – Эти.. От меча… Черного Рыцаря…
– Все верно. Они тебе хорошо известны, Анна. Тебе не впервой заботиться о людях, что пострадали от этого меча. К тому же Рыцарь в чёрных латах, ох как внушает страх тебе и, разумеется, другим. Вот мы и дошли до сладкого десерта – Мира открыла глаза и увидела, какие эмоции выражает маркиз на своём лице и продолжила. – Приказ Баронессы Райпену избить меня плетью до потери сознания из-за неудачного захвата королевского трона. К этому добавился отказ в танце мне младшим их сыном. Еще за то, что узнали, что люблю Королеву и Короля. Райпен выбрал один удар, удар своим мечом, который тут же меня погрузил в темный сон. Другой шрам от удара его меча – приказ нынешнего Барона, после смерти его родителей убить меня и кинуть моё тело гнить в канаве. Райпен превосходно нанес удар, но я смогла выжить. Позже, я залечила все раны, но Чёрному Рыцарю это не понравилось, что таким образом я избавилась от прошлого. И он заявил, что сам лично нанесет новые раны, которые напомнят мне о жизни в Чёрном Замке. И как я убила Барона с Баронессой. Если я не восстановлю старые. Я вернула все эти шрамы на радость рыцарю.
Маркиз думал, что его уже невозможно шокировать, но выражение его бледного лица, говорило, что он явно был повержен эмоционально. Девушку служанку от услышанного трясло очень сильно. Оба не понимали, жалеть ведьму или бежать от неё подальше. Мира засмеялась, она смотрела то на девушку, то на рыцаря.
– Я прямо без стеснений заявила вам об убийстве людей. Хотите, верьте, хотите, нет. Но это чистая правда из моих уст, я всегда говорю что думаю. Могу и льстить, могу и завалить комплиментами человека. Но ведь эти качества вообще человеческие, а не только ведьмы. – Мира, подойдя к девушке, встала рядом и обняла ее одной рукой, обращаясь к рыцарю. – Ну что маркиз, хватит благородства быть с такой, как я? До сих пор хотите защищать ведьму? Или же, ненавидите, и видеть меня не желаете? – Мира с вызовом смотрела на рыцаря. Эркелен молчал, он не смотрел на ведьму. Его взгляд был направлен вниз, такая картина явно давала понять, что человек в глубоком раздумье. Мира ухмыльнулась, подняла поднос, и произнесла заклинание. Лекарства возникли на подносе целыми. Мира отдала поднос Анне. – Держите, позаботьтесь о нем.
– Выходи за меня?! – рыцарь пристально смотрел на ведьму.
Мира и служанка удивленно глянули на маркиза.
Обе девушки держали поднос, затем Мира опустила руки. Затем она как-то игриво поглядела на рыцаря.
– Вау, так быстро из статуса предложения быть вашей девушкой, перешла в статус невесты? – С таким же взглядом Мира посмотрела на девушку. – Наверно я заколдовала его. Я уже слышу будущий шёпот стен замка. – Ведьма игриво изображала шёпот, который прекрасно слышал Рыцарь и служанка – Ведьма, убийца родителей барона и шлюха сводного брата барона, заколдовала Золотого рыцаря. Как считаешь, меня отправят вместе с Чёрным Рыцарем на отсечение головы или же сожгут меня? Что скажешь, Анна?
Девушку затрясло, поднос в руках дрожал вместе с девушкой, и зелья ходили ходуном. Мира фыркнула.
– Разобьются, не беда. Соберу снова. Парадокс, я могу собрать, создать что угодно. Но своё прошлое не в состоянии изменить. – Мира ближе поднесла свои губы к уху Анны – Я сама пошла в зубы к волкам. Открою тебе секрет...
Мира шептала, Рыцарь не слышал, что именно Ведьма говорит девушке. Но та резко села на пол, Ведьма перехватила поднос, и держала его. Девушка плакала, закрыв руками лицо. Маркиз громко обратился к служанке.
– Анна, – девушка опустила руки и глядела заплаканными глазами на рыцаря – прошу вас сохранить в секрете, что видели и слышали сейчас. Вас наверняка ждут больные, отдайте Мире нужные лекарства, предназначенные мне. Я приму их. Мы вас задержали, простите, пожалуйста. – Рыцарь, сидя в кровати, поклонился.
Девушка поднялась, ведьма привела ее в порядок взмахом руки и пристально посмотрела ей в глаза.
– Анна, все хорошо. Когда вы выйдете за дверь, то забудете что видели. Ваше состояние вернется в прежнее… – Мира хотела закончить заклинание, но Рыцарь ее перебил.
– Нет! – Девушки смотрели друг на друга, прекрасно слыша, о чем говорит маркиз – Мира, не нужно ей стирать воспоминания. Анна, я не заколдованный, мыслю четко и ясно. Вы, конечно, можете рассказать каждому об этом. Можете королю заявить, я подтвержу правоту ваших слов, но также заявлю, что сделал предложение Герцогине – ведьме. Даже если ее отправят на смерть, я буду просить оставить ей жизнь и навеки заключить в моем замке как законную жену, которая никогда не покинет стен моего дома.
Маркиз закончил, а Мира заплакала. Служанка видела впервые слезы ведьмы. Сердце Миры билось, билось так сильно, что эти удары растворяли образ принца и создавали образ маркиза. Ведьма была счастлива, впервые в жизни ее разрывал свет, а не тьма. Если ночью она считала, что это временно, то сейчас она хотела, чтоб это было вечно. Ведьма обратилась к служанке, та с беспокойством смотрела на ведьму.
– Уходи, слышишь, уходи… Не смотри так на меня, я его не съем, буквально. – Мира лукаво улыбнулась.
Анна поклонилась Мире, затем рыцарю. Выйдя из палаты, она обдумала ситуацию. Ей было страшно, она чувствовала себя ужасно. Но сейчас она не печалилась на свою судьбу, ее проблемы как-то померкли с проблемами ведьмы. После ухода служанки, Мира тут же кинулась к рыцарю и впилась ему в губы. В мыслях она просила вынести смертный приговор Райпену. Ещё она думала, что если сама лишится головы, то не будет сопротивляться и жалеть о содеянном. Ради такого момента, она не побоится смерти и признается во всех своих грехах. Языки рыцаря и ведьмы сплелись и двигались, запуская механизм огня страсти. Их сердца били ритм, который разносил приятные волны по всему телу. Эркелен нежно обхватил Миру, та в ответ обняла рыцаря. В голове у ведьмы звенело, она хотела почувствовать внутри себя движения рыцаря. Она хотела стонать не от прикосновения рук, а от трения внутри твёрдого органа маркиза. Она просила небеса подарить счастье от соития с рыцарем. Эркелен перевернул Миру на спину, не отрываясь от ее губ. В голове у рыцаря были мысли очистить имя Миры, создать для неё прекрасную сказку. Он желал эту женщину, которая покрыта мраком, которую он обязан защищать и подарить ей свет от своей любви.
Отпрянув от губ Миры, он целовал её шею, затем спустился к ее груди начал посасывать сосок, иногда слегка прикусывая его. От этих прикосновений Ведьма извивалась и стонала. Золотой нежно раздвинул ей ноги и начал ласкать ее промежность своим языком. Она просила рыцаря излечить ее. Так и происходило с ее телом. Все раны, шрамы, нанесенные в прошлом, исчезали. Ведьма выгнулась, лишь рукой опустив голову рыцаря еще ниже, и он еще глубже засунул свой язык ей в промежность. Эркелен приподнявшись, наклонился к ведьме, при этом его рука уже играла с ее промежностью.
– Мирилейн, повторю свой вопрос. Ты выйдешь за меня?
У ведьмы пылали щеки, и она осознавала, что у неё все чешется и горит от жажды почувствовать рыцаря внутри себя. Мира ответила очень нежно и любя.
– Подари мне всего себя. Подари свою нежность ведьме. Ответ я дам после суда над Райпеном.
– Ответь сейчас. – Голос рыцаря дрожал от страсти и волнения.
Мирилейн обхватила лицо рыцаря своими руками.
– Прошу потерпеть, я отвечу. Пожалуйста, я прошу вас. Подождите.
– Хорошо, я подожду. – Рыцарь поцеловал ведьму, и поцелуй стёр его волнение.
Маркиз пальцами помассировал нижние губы ведьмы, от чего Ведьма сквозь поцелуй застонала. Эркелен понимал, с какой яростью и страстью имел ведьму Райпен, и не был удивлён, что внутри у Миры было сухо от его вхождения в неё ночью. К тому же узнав ее прошлое, он не удивлялся ее тьме и безразличию к жизни. Но сейчас рыцарь почувствовал, как из Миры текут соки, что ей очень приятно. И как мужчина он был счастлив. Счастлив, что смог разжечь тело ведьмы. Мира целуя ответно рыцаря, ласкала его руки, чувствуя рельефы мышц. Она гладила руки, торс и сладко при этом мурлыкала. Эркелен провёл руками по телу Миры, от бёдер до кистей рук ведьмы, руками ощутив, насколько приятное ее тело на ощупь.
При этом он вытянул руки ведьмы за ее голову и скрестил свои пальцы с пальцами ведьмы. Он проник в неё, и она громко застонала. Оба впали в эйфорию. Он двигал своими бёдрами, и видел, как от его движений Ведьма становилась все счастливее и счастливее. Когда они оба получили оргазм, он счастливо улыбался. Они ещё пару минут ворковали друг перед другом. Мира дала лекарства маркизу, после чего он заснул. Мира магией одела себя. Когда она покинула покои лазарета и шла по коридорам замка, Ведьма решила для себя, что признаётся в своих грехах королю. Она знала, что от этих действий отправится прямиком на костёр. Но она готова ради этих чувств, что возникли внутри неё, стерев с легкостью мысли и любовь к принцу.
Она мечтала о счастливой жизни с маркизом. Об их совместных детях. Она не плакала, она улыбалась. Она решила закончить свою жизнь на этом счастливом моменте. Чтобы сидя на облаках, проигрывать этот момент и эти чувства снова и снова. Ее мечта стать королевой ведьм стерлась в поцелуях Золотого Рыцаря, как и мечта о принце. Ведьма погрузилась в мечтания о Золотом, и о жизни после ее исчезновения и не замечала, что ее преследуют. Как вдруг шагающий за ней человек прижал к ее лицу тряпку, заранее смоченную в снотворном зелье. Мира не успела среагировать, и провалилась в тьму сна...

Свидетельство о публикации № 33679 | Дата публикации: 19:11 (12.05.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 13 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com