» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Сон Мирилейн.
Степень критики: любая
Короткое описание:

Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.



 Кистон и Эркелен сидели на кровати у Мирилейн. Ангел запустил время и Мира задышала. Оба прислушивались, и видели, как порой она улыбалась. Эркелен сидел у ног жены и  поглаживал их. Кистон сидел сбоку и убрал упавший волос с её лица. Оба не проронили ни слова. Эркелен порой кидал взгляд на Кистона, и хотел  было заговорить, но  не мог нарушить атмосферу, что создалась вокруг них. Оружие ангела лежало на кровати, на самом краю. Кистон чуть слегка наклонился к Мире. На лице ангела появилось умиление, от которого Эркелен не мог отвести взгляд. Внутри Эркелена защемило, он хотел одновременно оттолкнуть Кистона от жены, но в тоже время хотел покинуть их и оставить его с ней наедине. Ангел медленно взял меч и поднес ко лбу Миры.
 - Что ты делаешь?- Эркелен очухался.
 - Тише, что-то не то. В её сне кто-то.
 - Что значит кто-то?
 - Я попросил, потише… - Кистон стал шептать другу, меч отвечал. - Эркелен… - Кистон глянул с испугом на Маркиза. - Всё будет хорошо. Но что бы не происходило… Не лезь. Понял?
 Эркелен сглотнул и нежно руками погладил ногу Миры. Кистон шептал мечу, что все в его власти. Меч же отвечал другу, что не подведет его. 
Мирилейн снился сон, где она как обычно проводила с Кистоном время. Они сидели и обсуждали как можно вкуснее заварить чай из трав.  Затем Мирилейн попыталась сплести венок, но не вышло. Как вдруг она почувствовала, что кругом все замерло, даже Кистон. В первую очередь Мира поняла, что это сон. Поэтому не испугалась такого эффекта. Она во сне потрепала Кистона за щеки. И рассмеялась. Мира встала и шла по полю, в ожидании каких либо действий сна. Но их не было. Она долго блуждала, даже почувствовала усталость. Мира увидела домик. Она спокойно  зашла внутрь, было тихо. Ведьма резко обернулась на звук всхлипов. Флантр, как только Мира повернулась к нему,  упал на колени перед ней и стал раздеваться.
 - Зай… Прости меня… И прошу… Разреши…
 - Флантр. - Мира была удивлена, ведь за ней явно никто не шел. Она мотнула головой и доверилась сюжету сна. - Я поняла, ты хочешь меня. Но… Прикоснувшись ко мне, ты погибнешь.
 Мира сняла с себя платье, полностью обнажившись перед Флантром. Флантр застыл, глядя своими зелеными глазами на неё.
 - Мирилейн. Я люблю тебя… Позволь… Разреши… Через Эркелена вкусить тебя...
 Мира подняла голову вверх. Её это напрягло. От Кистона она узнала, что Флантр любит Эркелена, и считала, что эта информация повлияла на её сон. Мира подошла к кровати и села на неё.
 - Послушай, Флантр… Это же сон. Возьми меня так.
 - Нет. Попроси Эркелена.
 - Сам предложи. - Мира почувствовала тяжесть в воздухе. Обычно она с легкостью изменяет сюжет сна. Сейчас она не могла никак повлиять на него. 
 - Он пошлет меня. - Флантр снял верх одежды.
 - Конечно, пошлет. Он же трахает меня. Да и не из тех он, что по мальчикам… - Мирилейн разглядывала Флантра.
 - Вот именно… - Голос Эркелена разрезал все волнения Миры. Золотой стоял в проходе двери и укоризненно смотрел на спину друга. Эркелен прошел мимо Флантра, который доставал свою плоть из штанов. И обойдя кровать, маркиз прильнул к обнаженной спине Миры. - Фу… Дружище, заканчивай этот спектакль.
 Мирилейн видела, как Флантру больно. Она занесла руку и прикоснулась к лицу Эркелена.
 - Утешь его. Ему плохо.
 - Огонек… - Эркелен явно был в шоке.
 - Утешь его. Он любит тебя. Вы оба красивые. В вас чувствуется мужество, несмотря на то, что Флантр разбит. Ему тяжело, Янтарь мой. Утешь его. А я, на вас глядя, поласкаю себя.
 Эркелен поднялся, и снял всю одежду с себя. Присел за спину Флантра и обнял его.
 - Все хорошо мой друг, я рядом с тобой. Смотри на неё. 
 Оба глядели на Миру, которая ласкала свои груди и лукаво поглядывала на них. Эркелен продолжал что – то шептать Флатру. Проведя руками вниз и нащупав орган друга, он стал  ласкать его головку.
 - Она прекрасна. Сексуальна. Так и хочется облизать её, зная, какая она сладкая.
 Флантр запрокинул голову, облокотившись на плечо Эркелена. Мира видела в лице Серебряного, как ему хорошо. Она облизнулась и широко раздвинула ноги.  Мужчины сладко вздохнули. Мира видела и слышала, как Флантр стонал, а Эркелен явно преодолевал барьер прикосновений к мужчине. Мира стала массировать свой клитор. Ей хотелось, чтоб мужчины продолжали ласкать себя, а она, глядя на них, истекала бы блаженством. Мира вошла пальцами внутрь своего органа, увидев, как Эркелен лизнул щеку Флантру. Услышав её стоны, мужчины окончательно завелись. За их действиями Мира наблюдала, не отрывая взгляда. Эркелен встал и, взяв стул, сел на него. Флатр, прежде чем прильнуть к Эркелену посмотрел  на Миру.
 - Зай, прошу, стони громче. Твои стоны… Они прекрасны, как и ты...
 Флантр хотел поцеловать Эркелена, но тот нежно опустил его лицо ниже. К  своему твердому  органу. Эркелен глядел на Миру, которая стонала не стесняясь. Миру возбуждало, как Флантр ублажает Эркелена, но не могла довести себя до оргазма. Как ни старалась, вершины не было. Даже резко вошедший Алекс не мог её остановить. Принц усмехнулся двоим рыцарем, и прилег к Мире.
 - Что… Моё сердечко. Ни как?  - Алекс смотрел на Миру нагло.
 - Свали… Это мой сон. Тебе не нужно тут находиться.
 Алекс ухмыльнулся. Мира заметила странную особенность у всех -  в их глазах порой мелькал  красный отблеск. Мира взяла себя под контроль и хотела убежать. Но принц поцеловал ее. И массируя пальцами её набухшие нижние губы, довел Миру до оргазма. Из-за поцелуя, Мира не могла крикнуть от удовольствия. Затем Алекс упал без сознания. Мира тормошила его, но принц превратился в пыль и исчез. Когда Мира глянула в сторону Золотого и Серебряного, те тоже исчезли. Мира почувствовала, что не может дышать, и жадно  начала глотать воздух. Она кое - как выбежала из дома, но вместо улицы оказалась в темном коридоре. Мира услышала звуки, с детства ей знакомые. И голоса людей, которых она убила. Дойдя до камеры темницы, Мира увидела Баронессу и Барона, которые со всей силы хлестали юношу. Мира узнала в нем Райпена. Баронесса обернулась.
 - Вот и наша ведьмочка пришла. - Баронесса ударила Райпена. - Твоя очередь, деточка…
  Райпен истекал кровью от ударов. Мирилейн злобно улыбнулась. 
 - Вы мертвы. А мёртвые не страшнее живых.
Баронесса засмеялась громко и злобно.
 - Нет моя ведьмочка. Мы живём в тебе. - Баронесса схватила за лицо юного Райпена и повернула его к Мире. - Он часть меня. И эта часть, трахает тебя не жалеючи. К тому же… Ты без своей магии. А та, что в тебе, жалкая пародия. 
 Баронесса с Барона стали ещё яростней хлестать Райпена. Мира злилась. И вот дойдя до точки, где она в рукопашную готова была наброситься на них,  она услышала голос.
 - Они не достойны. Ни кто не достоин. Верни себе магию. Она твоя. И уничтожь всех. Даже их.
 Мира повернулась и увидела всех своих родных и знакомых. Они словно  куклы, стояли и освещались снизу. Мира схватилась за живот, но ничего не почувствовала. Внутри голос снова шептал, что бремя короткое и ей не нужное. Она выше всех и могущественней. Мира снова повернулась к Барону и Баронессе. Вытянула руку и произнесла заклинание огня. Эффект возник тут же, огонь поглотил и сжег призраков. Затем Мира щелкнула пальцами, и оковы с Райпена слетели. Мира подошла к нему и стала тормошить. Она трясла его до тех пор, пока Райпен не пришёл в сознание. Кое- как подняв его, и став для него опорой, они стали  искать выход. Увидев просвет, они с трудом выбрались наружу. Бросив Райпена на землю, Мира упала на четвереньки, и тяжело задышала. 
 - Отойди от него.
 Мира медленно подняла голову на голос.
 - Кистон?
 Перед ней был человек в светлом одеянии, за его спиной трепетало крыло. Хоть и лица не было видно, но Мира узнала голос. Ангел протянул руку. Мира хотела подняться, но ее схватил Райпен. Мира посмотрела в сторону юного Райпена, который смотрел вниз, и лица не было видно. Мира напрягалась от такой ситуации.
 - Очнулся. Вставай. Пойдём.
 Мира хотела встать, но Райпен сильней прижал ее к себе, и чужим голосом заговорил. 
 - Ты тьма, сущность тьмы. Так зачем тебе свет? Зачем тебе те люди, что нагло тобой управляют. Твоя магия, она совершенна. Непобедима. Так зачем отказываться от неё ради тех, кто тебе в жизни не нужен?
 Мирилейн слушая голос, теряла своё я. И словно кукла, подчинилась неизвестному. 
Мирилейн, не слушай. Иди ко мне. - Кистон спокойно стоял, с  до сих пор протянутой рукой.
Слышишь. Даже он говорит идти ко мне. А почему сам не подойдёт? Не хочет? Боится? Или же… Есть другая причина…
 Мирилейн погрузилась в темноту, ничего не видя, не слыша, она освободилась от рук Райпена и, поднявшись во весь рост,  атаковала Ангела. Декорации сна поменялись. Все вокруг стало рушиться, Мирилейн не жалела ни себя, ни ангела. Кистон оборонялся и пытался достучаться до Миры, но та словно его не слышала. Вокруг стало  темнеть. Кистон старался не навредить ей, но в один момент, заклинание Миры ударило по нему. Ангел лежал внизу, Мира стояла над ним, и взяв меч ангела занесла над собой, и застыла. В ее голове возникли воспоминания, как она проводила время с Кистоном, собирая травы и беседуя на обычные темы. Ей нравился юноша. Ей понравилось, что она быстро сдружилась с Кистоном. Затем Мира вспомнила, как Кистон ее обнимал и целовал. По её щекам потекли слезы. Несмотря на это, что другой голос орал, чтобы она убила ангела, Мира не могла этого сделать. Где-то ещё глубже, внутри неё, голос говорил, что она может убить кого об угодно, только не Кистона. Ангел поднялся, и, подойдя вплотную к Мире, поцеловал. Мира услышала голос Кистона.
 - Я всегда рядом. Я не позволю тебе усомниться, что  покину тебя. Прости меня, моя подруга. Что не смог о своём присутствии заявить  тебе. Я видел всю твою жизнь. Я лишь наблюдал. А ты больше не могла ждать…
 Кистон провёл  по рукам Миры. И взяв свой меч, кинулся в тьму. Мира стояла и плакала. Она слышала бой, но не хотела смотреть. Она лишь хотела проснуться. Сон ей надоел. Сон ее пугал. И не поворачиваясь, Мира тихо прошептала Кистону, что хочет домой. Резко стало светло, ветер приятно трепетал взлохмаченные волосы Миры. А перед ней стоял Кистон, капюшон скрывал его лицо. Он медленно подошёл к ней, а Мира медленно сняла с него капюшон. Она увидела красивое лицо мужчины, а не юнца.
 - Красивый. 
 - Я люблю тебя.
 Мира широко раскрыла глаза. Казалось, она впервые в жизни слышит сочетание таких слов, и в тоже время, словно Кистон постоянно говорит ей их. Сердце Миры забилось, и она невольно застонала. Кистон поцеловал Миру, на этот раз он действовал нагло. Девушка словно взорвалась, она стала сдирать одежду ангела. Мира лежала на земле, и ее пошатывало от движений Кистона. Она  то тяжело дышала, то стонала. Порой ее тело изгибалось, а ангел проводил по спине руками. Мирилейн чувствовала радость наслаждений. Она просила Кистона не останавливаться и ещё больше давать таких ощущений. В конце оргазма, Мира вдохнула очень глубоко, а с выдохом, издала долгий стон. 
 Мирилейн резко встала, Кистон вовремя убрал меч с её лба, но Маркиз не успел среагировать и его лоб почувствовал твердость лба Миры. Эркелен упал на пол, а Мира хватаясь за лоб, откинулась обратно на подушку. Кистон стал просить показать ей ушиб. Услышав голос юноши, Мира тут же обняла его и прижалась к нему. Эркелен на полу потерев ушиб, заявив, что они могут не спрашивать, как он.
 


Свидетельство о публикации № 33802 | Дата публикации: 08:46 (12.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 18 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com