» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


продолжение внутри (43,42);
Степень критики: *
Короткое описание:

Меня зовут Руперт Блэйнд, дамы и господа. Запомните мое имя раз и навсегда.



Доообрый! Добрый Вечер! Дамы и господа! Наш паноптикум открывает для всех свои двери! Твари и выродки! Ужасные и пресмыкающиеся! Вырванные и прихлопнутые! Все хорошие люди тоже собрались здесь сегодня! Поприветствуем тупых, они буквально только подъехали! Меня зовут Руперт Блэйнд, дамы и господа. Запомните мое имя раз и навсегда. Ведь если вы обо мне забудете, я обязательно испорчу вам жизнь! Не сочтите за оскорбление представить вам, уважаемая публика нашего сегодняшнего гостя ТПО-4284.

Должно быть я сошел с ума. Я не понимаю что происходит вокруг. Все говорят мне, что вещи обстоят иначе чем я их вижу. Я скажу так, я тоже жил на этом свете как и ты. Я любил, очень сильно, до крови, до слез, до смеха и счастья. Я пробовал счастье на вкус и знаю его горькую цену. Я видел все самое красивое, а также заглядывал в изнанку всего и, поверь мне, от того мне не становилось легче. Я знаю, что тебе страшно, это первое, что ты ощущал. Я всего лишь хочу говорить с тобой честно. Чтобы ты не обманывал, пожалуйста, сейчас, откинь все свои маски в сторону, перестань изображать кого бы то ни было и стань для меня хотя бы на время самим собой. Знаешь ли ты кто это? Так ли часто ты думаешь какая у него судьба? Как у него трясутся от страха и стыда руки.

Вторая эмоция, которую ты испытал - это стыд. Его было много в твоей жизни. Он обрамлял происходящее, описывая и формируя твое новое лицо. Мне больно, правда, мне жаль что все так вышло, я старался и делал все изо всех сил. Я абстрактно глуп. Все у меня крутиться вокруг каких-то нескольких точек. Но это потому что они преследуют меня. В чем же заключается сама абстракция и не будет ли это обманом с моей стороны использовать ее настолько во всем. Думаю так и есть. Ведь вся она не предполагает никакой другой науки кроме собственной. Дорогая, любимая, ты забыла о главном! О самом важном из того, что окружает любого из нас.

Одним из главных принципов для него были законы круга истинных. Древние легенды о волхвах, которые когда-то давно занимали царское положение среди живых и правили ими с честью. Он толком не помнил откуда он вообще узнал их, сейчас уже, вспомнить что-либо было труднее всего. В его голове все увиденные события смешивались и внутри появлялось чувство непреодолимой волны безмолвия, вызванного то ли страхом, то ли непониманием. Когда же сознание все же останавливалось на каком-то событии оно временами было сильно деформировано и даже казалось, будто такого вовсе и быть не могло. Но речь здесь шла о всех вообще на свете случившихся, когда-либо, событиях.

Маги из круга избранных существовали на таком уровне, когда общение со средними людьми, как, впрочем и со знающими, считалось очень трудным. Степень их понимая была настолько ясной, что ее свет ослеплял даже искушенных знаниями. Я хотел бы передать вам свое понимание этих великих магов древности. Для них весь наш мир был бы пустыми словами. Для них все определялось действием. Видящие все понятия и вещи одновременно, заглядывающие за них, они могли одним словом изменить жизнь человека до неузнаваемости. Под их контролем находилась мощь самой жизни, со всеми ее сильными сторонами. Пожалуйста, я хочу, давай еще, поиграй со мной. Мне страшно, я хочу обнять тебя. Мне очень скучно без тебя. Я соскучился. Ты еще меня ждешь?


Свидетельство о публикации № 30445 | Дата публикации: 05:29 (28.06.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 34 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com