Турнир 十二 набирает участников!
|
|
Замечания : 0%
Всем добрый/ое! Мне кажется, на сайте давно не было какой-то движухи, поэтому у меня возникла дикая идея организовать очередной Турнир в условиях нехватки активных членов сайта. Организатор: lambengolmo (aka Я) Секундант: Форри --- Для успешного воплощения идеи нам требуются как минимум 8 участников (проза и поэзия в одном наборе). Если каким-то чудом наберется по 8 человек из каждого направления, еще лучше. Поэтому я попрошу всех заинтересованных отметиться в комментариях в формате "никнейм (направление)", например, Colyambus (поэзия). Можно указывать два направления: (проза, поэзия). --- Всем заранее спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто уже изъявил желание принять участие :)
|
Colyambus, ты же поддержишь меня в этом проекте?
|
|
|
|
Господа, у нас набралось 8 участников, и это уже означает, что Турниру быть! Однако подборка смешанная (в плане проза-поэзия), поэтому мы сделаем следующим образом: * новые заявки принимаются до 16 июля (сб). * 17 июля объявляем начало турнира и, в соответствии с количеством участников, схему соревнований. * если наберутся 16 человек, устроим отдельно группы по прозе/поэзии.
|
Каждому участнику был присвоен номер от 1 до 8 в случайном порядке. Эти номера будут указывать, в какой именно дуэли вы соревнуетесь.
|
Завтра (понедельник 18 июля) наш секундант Форри выложит 4 задания для 4 пар участников. Турнир условно анонимный, участники будут указаны под номерами, которые я вчера выслал каждому участнику в личном сообщении.
|
Ээээх.... опаздал... А ведь с радостью бы поучавствовал. Давно ищу мативацию написать что-то художественное. А то юридические тексты меня скоро доканают. Ну так, на всякий случай. ArtoMSN проза. Вдруг возьмете в турнир.
|