Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
ИМАГО - Название нашего сайта!
Наград:
Замечания : 0%
# 106 09.10.2014 в 02:18
Elsa, бавария баварией, но в иннетмире литературного это чистый вариант.

А как насчет ветки форума и реализации идей Имаго на сайте? Как стимул, эл.издание и, со своей стороны, дам возможность опубликоваться в литературке Курска. Там, ряд предположительных перечислений, в моем посте, это подразделы ветки форума. Если удастся показать состоятельность идеи, сайт интегрирует Имаго в себя, со временем преображаясь и наконец-таки и станет Имаго. У меня есть, и желание, и возможности, и средства.

Ну и прямой вопрос от нас всех: оформишь диз сайта, какой выберем коллективом?
Наград:
# 107 09.10.2014 в 02:32
Elsa, Эмиль просто заменит шапку. А есть необходимость, минимум, вывести разделы форума, лит.игры, полезное и еще парочку заместо, скажем, газеты, чат, и еще кое-чего - (связь с администрацией!;)) много лишнего и ненужного на виду=)
Наград:
# 108 09.10.2014 в 04:12
Поговорил с Эмилем. Через неделю он будет к нашим услугам. Давайте рашать пока с названием и дизом конкретно.
Наград: 0
# 109 09.10.2014 в 11:34
Цитата Jeff ()
А на голосование тогда выставлю Черновик (несколько человек отозвались в его пользу), Рассвет (тоже вроде пара тройка нашла неплохим) ну и наверное вариант "оставить все как есть"

Давайте не будем торопиться, может будут еще годные варианты. Или, если хотите, можно сделать под эту тему конкурс в новостях.

"Рассвет" мне нравится, но я не знаю как сделать писательский дизайн под это название. Это название больше подошло бы какому нибудь движению: Рассвет, рассветники.

Мне понравились названия от jz77:
нетленка, тоннель (тонны текста), перомания (хотя у меня такое впечатление, что такой сайт уже был),
стол (пишем в него) biggrin

У yanesik понравилось: диагноз (тут правда не вижу образа для дизайна), набросок, рукопись, лабиринт, запятая

У Адама: Литергоф, хотя думается, лучше бы ...гоф на град заменить) и Цех
Наград: 0
# 110 09.10.2014 в 11:36
Цитата ADAM_remix ()
Elsa, Эмиль просто заменит шапку. А есть необходимость, минимум, вывести разделы форума, лит.игры, полезное и еще парочку заместо, скажем, газеты, чат, и еще кое-чего - (связь с администрацией!;)) много лишнего и ненужного на виду=)

Интересное предложение. Распиши в отдельной теме.
Наград:
# 111 09.10.2014 в 15:10
Boris, приставка гоф - принадлежность к немецкому княжьему двору, вполне себе состоятельно, тем паче ты, как батька сайта, в германии))
Ну а в принципе, я за литерград по началу и думал, но, меня смутило, должно быть связующей О, а это уже занято, литероград есть, как и литербург. Посоветуюсь с алексболом.
Цех - это вскорости будет на форуме, аналог творческой мастерской. Там станут обсуждаться иль разрабатываться принципы написания межстрок, формирования косвенной тематики и лейтмотива, принципы произведений с двойным-тройным дном, и т.п.. Это станет одной из плоскостей раскрытия концепции Имаго в литературе... Хотя Цех интересен и как обобщающее в нашем ремесле! Да, может и претендовать на название, но бренд - не стоит забывать, что название само по себе уже должно заключать в себе литературность. Было еще у меня: ЛОГОСВЕТ, ЛОГОСФЕРА, Литераторий, ПРОЗОФАКА))) пардон за последнее, я просто поэзии больше люблю=)

Итак, Джеффу взбивать сливки из названий. А я попробую раскрыть в новой теме нюансы механики ньюдиза, да.
Наград: 2
# 112 09.10.2014 в 17:57
Я считаю сидеть и ждать чего то мега необычного как-то тупо чтоли smile Уже есть несколько неплохих вариантов, выставить их, пускай проголосуют и дело с концом.
Boris, так дизайн Авиценна будет делать, он справится я думаю. Я если что каких нить идей ему подброшу...будь то рассвет или перомания или литерград, или чем черт не шутит - прозофака biggrin Однако мне кажется целую кучу вариантов выставлять на голосование тоже неверно, думаю максимум пять-шесть будет в самый раз.
Наград:
# 113 09.10.2014 в 18:10
Есть сайт городок писателей. Литерград будет перекликаться. Тем более, в нейминге, смотрите на переклк согласных и гласных. Чередование гласных - даёт ровный ритм слова (например, греческие неймы Конкордия, Аркадия - о-о а-а), а согласных - литерград -р-р, г-д, это неприятно, не то, чтобы для слуха, но для языка и зубов. Согласные, не глухие, звучат только в паре, НН, (Иннова) ЛЛ (Эллектра), и тд.

Короче, эстетика русского языка это важно.
# 114 09.10.2014 в 18:12
В общем до вечера отлучаюсь, а там соберу лучшие варианты и сделаю темку для голосования, а то мы вечно на этом "моменте" сидеть будем и не продвинемся дальше.
Elsa, ну это уже перебор, таким макаром можно до любого варианта докопаться wink
Наград: 11
# 115 09.10.2014 в 19:19
Писательская духовка,макровей,плита.
Писательская резервация.
Ристалище талантов
Новый виток
спираль успеха.
сайт единомышленников
Творческая лихорадка
писательские иллюзии.
анатомия писательского мастерства
Писательские горки
Общаемся крепким словом
сообразим на..писателей
поверить в себя
Прорыв
на острие слова
Приоритет
россыпь талантов
Писательские прииски
зарождение таланта
Проба пера
Что нас объединяет
Творческая кухня
Писателегорск
маяк писателя
Остров вдохновения
то,что дорого.
Наград: 11
# 116 09.10.2014 в 19:20
Приобщение к...
Наград:
# 117 09.10.2014 в 20:12
Цитата Jeff ()
Elsa, ну это уже перебор, таким макаром можно до любого варианта докопаться

Это не перебор. Это русский язык. И наука. Не такая уж и сложная. Такое чувство, что никто тут вообще никогда не занимался русским на несколько более отличным от школьного, уровне. Никому не в обиду.
Борис прав в том плане, что гнать коней - не надо.
# 118 10.10.2014 в 02:27
Boris, никто и не собирается брать лишь бы какое, уже ведь есть несколько неплохих вариантов. Но можно и подождать, мне не принципиально по сути, давай числа до 15-го, Авиценна все равно будет свободен только через неделю, вот как раз, плюс несколько дней на голосование, а там уже все ясно и понятно будет.
P.S. Кстати из более чем многих вариантов Яна мне наконец то понравилось одно - Проба пера. Имхо вкупе с "сайт для начинающих писателей", звучит очень даже неплохо.
Народ, оставляйте тут ваши варианты для названия сайта
Наград: 46
# 119 10.10.2014 в 05:29
Jeff, тогда уж не "Проба пера", а просто "Проба" (чтобы на более глубинном уровне подразумевалась наличие высокопробных проиведений...
Наград:
# 120 10.10.2014 в 06:30
Цитата Jeff ()
Проба пера. Имхо
Цитата colyambus ()
Jeff, тогда уж не "Проба пера", а просто "Проба" (чтобы на более глубинном уровне подразумевалась наличие высокопробных проиведений...
Это и есть черновик.
Цитата Elsa ()
Короче, эстетика русского языка это важно.
 Если ты так сетуешь за русский язык, то могла бы разглядеть в слове черновик, заложенный, и ассоциативно, и слогом, и образами букв - принцип стремления к изменению. От черного к чистому. 
Насчет литерград - я бы даже это слово использовал как детский логопед!;) Дорогие мои литерградцы=)

Если доработать идею Бориса о черновике, и, учитывая и желающих избавиться от призрака вечного начписа, что мерещится им в слове начинающий, можно назвать сайт конкретно: черновик писателя, оно будет понятно, что для начписов и не станет тыкать пальцем. Мне вот с каждым размышлением, все больше и больше нравится название черновик писателя. А-то и вообще: ЧЕРНОВИКЪ
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com