Дизайн
|
|
Замечания : 0%
Цитата Артем_Фирье ( ) Да глянь на сайте свой же кодекс... кодекс был написан шесть лет назад. За такое время кто-то эволюционирует, взгляды меняются и тд. А кто-то топчется на одном месте. Объяснять ничего не буду. Не нравится ход моих мыслей - ну, мне это во-первых по-барабану; во-вторых рисуйте тогда сами - правильно, годно, одинаково, как угодно.
|
Эльза, забыла что еще есть вариант: деградация. Один лишь вопрос, ты для кого рисуешь?..
|
Эльза, шикарно выглядит. Готов ставить
|
подготовлю каждый герб в формате PSD
|
Выглядит кошерно)) Какой никакой, а прогресс с дизайном
|
|
Бесхарактерная пошлятина и безвкусица.
|
М-да. Бум прав. По качеству и по стилю полный писец, без обид. Это не дизайн. Вот дизайн:
|
Вот мы и определились с шапкой. Эльза, очень круто
|
Хэрнь. Эльза решила действовать поступательно, не торопя события. Сперва орёл, затем свастика...
Пасодют! Роспотребнадзор на нас всих управушку наййдёть!
|
Если бы не орел, то было бы здорово.
|
Эльза, о, крутяк, я нашел приятную собеседницу для Киберберкута=) Лимон прав, ты что, это уже ук рф. Причем, по тому как я это воспринимаю, как зритель, не как ты, как художник. Жди впечатляющего знакомства;)
|
Может всетаки уберете мемос с рецензентов и замените на что-то более стимулирующее? Эльза не обижайся или обижайся, как хочешь, но герб рецензентов - убогий! Такое ощущение, что специально...
|
chelovek, да, специально. Вощем поддерживаю убрать, этого идиотского вида типуса из монополии, с герба. Не за себя ради...
|
Следуя логике у рецензентов нужен этот знак: ®
|