..
|
|
Замечания : 0%
Ligamentia, так вы с нами? Опытные нам нужны, на кого равняться) а тему думаю лучше доверить секунданту (или кто на турнирах руководит?)
|
Refrank, третий, маладес)) думаю у всех есть предпочтения, кому что, но главное что бы было из чего выбирать
|
1. Призрак 2. IO 3.Refrank,
|
Предоставьте решение технических вопросов мне. Все, теперь уже точно кушать)
|
IO, победителю будет повышен какой-то ранг или что-то подобное будет?) Я просто недавно на сайте, никогда не участвовала в подобном По-моему, насчет жанра правда надо будет определиться
|
Haze, медальку, признание и слава. а если честно, то обычно дают медальку (у себя в профиле найдете), если работа достаточно хороша то и ранг повысят (вам надо будет обратится к модераторам) ну а слава и признание само собой (хотя мы не ради этого пишем, но если все же будут зачем отказываться?)
|
Haze, видите ли, мы еще не профи, что бы жанр один на всех, кто то в прозе силен, кто то в поэзии. просто если вдруг кто-то выкинет "жанр - постапокалиптический сюрреализм" (шучу ессно), то получится одна сильна работа на десяток, а так вам дается шанс проявить свои сильные стороны.
|
Махинатор блин похлеще моего Впрочем, какая разница кто ты, важнее что делаешь.
|
Призрак, а еще я отжимаюсь по утрам)
|
|
Цитата IO ( ) Ligamentia, так вы с нами? Нет, конечно. Написать незнамо что на любую тему я могу и без конкурса. Зачем мне ограничение по срокам для этого? Тем более вдруг я пройду в финал и меня будут ждать жесткие условия придется еще что-то писать? Я же ленивая жопа, я не могу себе этого позволить!
|
IO, но серьезно - как вы собираетесь сравнивать стихи с прозой?
|
Цитата Ligamentia ( ) вдруг очень точное слово) шутка. жаль, Призрак, создавай страницу, так больше мух налетит)) пусть нас трое (турнир открытый, кто хочет тот и участвует, если появятся еще желающие - примем), авось что нить интересное выдавим из себя.
|
Haze, очень просто. талантливый человек, талантлив во всем. если уж здешние обитатели считают себя писателями, то я уверен, они смогут выбрать наиболее сильное произведение, вне зависимости от способа передачи мысли (проза, поэзия).
|
Haze, Голосование будет проходить не привычным принятым способом, а иначе. Начинающие будут иметь в арсенале пять балов, опытные- семь, мастера и модераторы все десть. Каждое произведение будет расценено отдельно и набравшие в сумме наибольшее количество очков пройдут в финал. Необходимости сравнивать не будет.
|