..
|
|
Замечания : 0%
Ligamentia, тем не менее конкурсанты вписывали свои имена не будучи до конца уверенными что ждет их в финале - проза или поэзия.. Хотя да, идея жесткая) Предлагаю просто сделать две номинации.
|
Refrank, мало кто рассчитывал попасть ф финал? легкомысленность? или же теория о таланте? гы, так веселее, кому сейчас легко? Поднатужимся.
|
Сегодня четверг, а значит - начинаем. Четыре дня на вопросы и предложения, если таковые появятся, и на старт.
Первый тур. Условия к работам Тема: свободная. Жанр: свободный. Форма: свободная. Единственное ограничение в размере, потому как работ по идее будет немало. Максимальный объем 12000 знаков(без пробелов). Прошу прозаиков обратить на это особое внимание и быть аккуратными. Строго. Еще раз напомню, что участники имеют право присылать любую из своих работ, за всю историю творчества.
Порядок проведения Авторство- закрытое. Имена вместе с результатами голосования будут объявлены лишь перед завершением первого тура. После чего, четверо набравших наибольшее количество голосов проходят в финал(в свое время вывешу и схему финальной части). Работы присылаются на адрес(будет) с пометкой "на конкурс". Участников присылающих работы из прошлого прошу прикреплять внизу значок (п). Ровно с таким же пояснением они будут и вывешены. Полагаюсь на вашу честность.
Схема голосования Увеличил возможности от метода выборочного до шкального, чтобы не было необходимости метаться постоянно сравнивать и из всех работ выбирать в итоге лишь одну. Каждый голосующий может по отдельности оценить ровно столько работ, сколько сочтет нужным. Возможности прикрепил к заслугам и считаю это справедливым. Нельзя приравнивать голос никому неизвестного Ваньки свалившегося с небес на пять минут к голосам людей которые уже успели отличиться чем-либо дельным. Опытного, мастера, или модератора дают не от балды(не в обиду начинающим, сам такой). Итак, в арсенале начинающего будет пятибальная шкала, опытного-семь, у мастеров и модераторов-все десять. Крайне желательно, чтобы и участники приняли активное участие в оценке работ(разрешается вплоть до своей), или если даже мы не уделим произведениям друг друга внимание, то кто же другой..
Дополнительные уточнения Все сие черновик, конечный же вариант будет вывешен в понедельник, в разделе конкурсов. Вернее целых два (думаю это никак не противоречит правилам), одним из которых будет место для работ и подведения итогов, второе же для голосований и обсуждений. Данное распределение позволит нам избежать долгих и молчаливых ожиданий пока будут готовы все работы до единного, а потом разом и всей кучей. Произведения будут выкладываться систематически, как только какое будет готово, ровно как и голосовать можно будет поэтапно - по имеющемуся. Старт 8-ого, на все про все ровно двадцать дней и крайний срок сдачи работ 28-ое(включительно).
Если чего непонятно друзья, самое время спросить. И да, проза ли, поэзия, какая в сущности разница, если проходят лишь лучшие. Задумка в принципе неплохая, но это уже из другого фильма.
|
Призрак, что значит из прошлого? я хочу выложить самую первую, самую кривую и недоделанную работу. ее никто не видел, она тоже прошлая? или прошлая это уже полностью отшлифованная работа?
|
IO, а что, она может как-то считаться будущей? Хочешь шлифуй, хочешь как есть, это уже на усмотрение автора.
|
Цитата Призрак ( ) разрешается вплоть до своей То есть если я оцениваю все работы, про свою мне надо писать так же подробно, как про чужие? Ну, чтобы авторства не раскрывать.
|
Призрак, гы, будет П тебе))
|
Ligamentia, Не обязательно, думаю не все выскажутся строго по всем работам досконально и вычислить будет крайне сложно. Да и забудется оно, кто чего, когда не сразу за все, а постепенно. Но, если все-таки кому не лень и не жалко потраченного времени, так не беда, пусть считает.
|
IO, можем изменить букву, если что))
|
Призрак, забей. думаю надо отправить твой пост всем по ЛС. мало ли.
|
1. Призрак 2. IO 3. Refrank 4. Haze 5. AlanaDargo 6. Ariel 7. slavian 8. andrik 9. shana_mage 10. Ketsyket 11. Человек 12. Ligamentia 13. MaryEgo 14. Лук До понедельника вход еще свободен.
|
IO, Можно, но я не успеваю. Сделаешь?
|
|
IO,
|
И в третий раз закинул старик невод.. Волчок и Кроатоан, вы мне так и не ответили. Принимается и отказ, но никак не молчание.
|