Для самых смелых
|
|
Замечания : 0%
Ночь - это время безумства. Только что пришла идея (вернее стукнула в голову) создать на балконе эту тему. Наверняка ведь кто-то здесь кому-то симпатичен. Так почему бы не сказать об этом прямо? Жизнь так коротка. Лучше пожалеть о том, что сказано, чем о том, что не было сказано. Возможно, что кто-то выразит свою симпатию в стихах, а кто-то просто напишет всего пару слов, в которые вложит частичку душевной теплоты - каково бы ни было ваше признание, уверяю, адресату будет лестно получить его. Предоставляю эту тему в полное ваше распоряжение, мои дорогие друзья! Надеюсь, что она внесёт на наш сайт толику искренности и ещё более сплотит многих из нас. Если же кто-то захочет сделать анонимное признание, то смело обращайтесь ко мне в лс. Я с радостью выложу ваше признание от своего имени, не указывая ваш ник на сайте. С моей стороны гарантирую абсолютное молчание, то бишь вы можете быть полностью уверенными, что из меня никто и слова не вытянет, даже под дулом пистолета. _______________________
P.S. Думаю, что эта тема просто обязана быть.
P.P.S. Ваше признание обязательно дойдёт до адресата. Я лично буду заниматься рассылкой уведомлений в лс.
|
|
Я и так каждый день говорю им как люблю. А им все мало... грязнульки
|
Всех ненавижу. Искренней такой, чистой, словно родниковая вода, ненавистью.
|
Кроатоан, жаль, потому что лично мне вы нравитесь, даже не смотря на то, что ворчите иногда. :) Радуйте нас почаще своим творчеством!
|
Горностай, ах, ты ж наш жидовский няш-мяш иисус.
|
Это прекрасная идея. Но это заочная симпатия. Скорее всего - это любовь к своей мечте.
|
Хмм............................Гмм.......................
|
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
|
А я поспать люблю, поесть, выпить немного. Еще маму, сестру и... И Машу из Тулы, хоть она и сука редкая!
|
Люблю чечевицу, и не поесть, как вы могли бы подумать. Чечевица - состояние души.))
|
Альфонсо, Именно! Я всегда следую этим словам!!!
|
Как можно любить кого-то, кого никогда не видел? фигня все это
|
|
Ой как мало у нас смельчаков... Фу на вас, стесняшки. =)
|