Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Балкон » Частота Шумана (Пробуждение планеты Земля)
Частота Шумана
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 149
Репутация: 185
Наград: 15
Замечания : 0%
# 1 11.07.2018 в 00:17
В двух словах о частоте вибрации биополя человека в зависимости от испытываемых эмоций.
"Как показали исследования, переживаемые нами эмоции могутбыть сопоставлены с определенными частотами. Немногим из нас известно, что:горе дает мало вибрации
-от 0,1 до 2 герц
страх от 0,2 до 2,2 герц;обида
- от 0,6 до 3,3 герц;
раздражение
- от 0,9 до 3,8 герц;
возмущение
- от 0,6 до 1,9 герц;
вспыльчивость
- 0,9 герц;
вспышка ярости
- 0,5 герц;
гнев
- 1,4 герц;
гордыня
- 0,8 герц;
гордость (мания величия)
- 3,1 герц;
пренебрежение
- 1,5 герц;
превосходство
- 1,9 герц,
великодушие
- 95 герц;
вибрации благодарности (спасибо)
- 45 герц;
сердечной благодарности
- от 140 герц и выше;
единство и общение с другими людьми
- 144 герц и выше;
сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);любовь, что называется, головой, то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, вибрации - 50 герц;любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому
- от 150 герц и выше;
любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной- от205 герц и выше.
На протяжении тысячелетий частота вибраций(т.е. колебаний в секунду) на нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют ее частотой Шумана. Ученые часто сверяли по ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7, 6–7,8 Гц. Однако, частота
Шумана начала возрастать."

И теперь для полноты информации два слова о вибрации планеты Земля.
"Частота Шумана — это пульс Земли. Одновременно с ней поднимаются и наши частоты. Идет накачка физического мира энергетикой.
Для всех, кто не осознает и не задумывается все выражается в головной боли (у людей с низким развитием особенно). Массовые головные боли носят энергетический характер и в этом случае требуется не пить обезболивающие, которые снижают эффект. Для людей, которые осознают это — выход в сознательной работе по повышению собственных вибраций, т.к. сознательная работа не так причиняет боль, и намного эффективнее.
Сближение миров и дальнейшее повышение вибраций и приведет к квантовому переходу. Физический мир исчезнет, а человек перейдет в энергетическую форму существования.

Вот почему сейчас так важно как можно быстрее освободить энергетическое пространство Земли от недостойных мыслей, ценностей, низменных идей и т. д.
Если этого сделать не удастся, то произойдёт одно из двух: или все, даже очень нехорошие люди, получат эти способности, и в результате Вселенная вынуждена будет вмешаться и, наконец, уже «убрать мусор».
Или повышение резонансных частот Шумана приведёт к массовому “пробуждению” обывателей, как в фильме “Матрица”.
Ритмы космоса не остановить, и Солнце за нас! — именно оно составляет 99, 9 % массы Солнечной системы и именно из-за его вспышек Земля так реагирует, а на Землю  — реагируют люди. Кроме того, кто не чистоплотен в помыслах своих, того повышение частоты разорвёт, как микроволновка хомячка. Ведь повышение частоты будет нарастать по экспоненте (!), это значит всё быстрее и всё выше.

Нетренированный мозг обычного человека не может достигать, а тем более, удерживать такие частоты. Поэтому, творческих личностей у нас мало, да и у большинства тех, кто периодически плавает на этой частоте, также периодически случаются творческие кризисы.Если альфа- или  бета-ритмы позволяют настраиваться на привычный мир, то гамма-ритм — это уже восприятие тонких миров. Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно.
Повышение частоты выталкивает нас к восприятию тонких миров. Тем самым открываются широкие возможности для самореализации через творчество: если основная частота Земли будет соответствовать творческому порыву — это будет отличной опорой для творческого мозга. Кстати, по некоторым данным, в состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах.

Если частота будет расти дальше, то постепенно дойдем до малоизученного гамма-ритма (40 и более Гц), который, по некоторым данным, отвечает за творчество и вдохновение. Это то состояние, про которое говорят “Муза снизошла…!”. Интересно, что 50 Гц, согласно дзен-буддизму, это уже состояние, близкое к Просветлению…"
Форум » Общий » Балкон » Частота Шумана (Пробуждение планеты Земля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz