Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Суселлл  
Форум » Литературный фронт » Конкурсы » Тема пятого межсайтовского конкурса "Война" (застойное летнее время на каждом сайте есть люди)
Тема пятого межсайтовского конкурса "Война"
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 16 01.08.2014 в 03:37
)))

лестно.

Не соглашаюсь. Я сама по себе.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 17 01.08.2014 в 18:08
Как часто мы теряем друзей еще до того, как их приобретаем.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 18 01.08.2014 в 19:35
Если у вас есть старые, уже выложенные произведения, но близкие по теме, то они тоже допускаются.
Не стесняйтесь, даже если вы не победите (тогда никто не будет знать о вашем участии) ваше творчество станет известно новым десяткам, а может быть и сотням людей.
Общее колличество участников 6 сайтов (пассивное) приближается к 30 тысячам.
Конечно, вас не прочитают тысячи, впрочем кто знает? Не отказывайтесь от предоставляемой возможности испытать свои силы на таком высоком уровне. Удачи всем участникам


Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 129
Репутация: 93
Наград: 1
Замечания : 0%
# 19 02.08.2014 в 17:47
Цитата yanesik ()
1.Фентези бук.(изгнан за попытку выяснения,почему мою работу отвергли, не взяли на конкурс) 2.Мир писателей. (дважды был изгнан) (за то, что хотел навести моральную чистоту и еще в результате возникшего недоразумения) (модератор)вел Школу писателя и конкурсы.
3.Демиург.(дважды был изгнан) (за то, что хотел навести моральную чистоту и когда хозяйкой сайта стал мой недоброжелатель) (модератор) Вел Школу писателя и конкурсы.
4.Умный дом.(дважды был изгнан)(за гиперактивность)
5.Городок писателей) (за то,что хотел навести моральную чистоту и когда хозяйкой сайта стал мой недоброжелатель) (модератор) Вел Школу писателя и конкурсы,Школу критики(автономный сайт)
6.Зачарованный мир(администратор)(по запрету, сайт стал чисто женским) вел Школу писателя.
7.Остров.(за то, что пытался защитится от нападок)
 
Цитата yanesik ()
Объединение замкнутых  литературных анклавов пусть и временное,  но объединенное одним Эгрегором-конкурсом.
 Извиняюсь за оверквотинг, но что-то анклавы не хотят, судя по впечатляющей статистике мест, где ты, Ян, являешься персоной нон грата, объединяться. Что это? Масонский заговор, вселенская несправедливость или, может, объединять их должен кто-то другой?
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 20 02.08.2014 в 19:23
Экс
У меня характер борца и определенные, может быть на небольшом уровне лит.способности. Человек не должен складывать лапки, если его изгоняют с одного места, то он просто обязан перед своей совестью добиваться места под солнцем. Если бы я на этих сайтах тихо сидел в норке и пописывал иногда, меня бы там все любили,  но я,  как комета,  пробивал кое где атмосферу затхлости и устоявшихся традиций. Никто не любит когда его обжигает пламя костра. Пламя костра должно радовать и согревать по понятию большинста. А я обжигал!
Но что поделаешь! У каждого человека своя натура! У меня - кипучая! Но я не несу за собой тени подлости, предательства и пошлости. Я готов отвечать за каждое свое слово. Я не боюсь смотреть людям в глаза. А это самое главное. Все остальное имеет право быть! Спасибо за внимание!
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 21 02.08.2014 в 19:26
Мой соучередитель конкурса сейчас в центре боевых действий. Пожелаем ей уцелеть. Чтобы она осталась жива, чтобы снаряды, которые рвутся на соседней с ней улице ее не достали.
главное сейчас - выжить! Помолимся, люди, за нее.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 22 04.08.2014 в 09:16
Бои идут уже с моим коллегой по конкурсу в ее микрорайоне. У них нет даже воды. Ужасно, люди под снарядами и без воды! Краснодон. Там где была Молодая Гвардия.
Надеюсь с ней все будет хорошо. Но это мои эмоции. Жду рассказов, стихов, уважаемые творцы! Тема горячая! Лучше об этом писать, чем переживать.  До окончания приема работ осталось 16 дней.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 23 04.08.2014 в 09:45
Хотя конкурс называется "Война", но он не опасный для жизни.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 60
Репутация: 153
Наград: 3
Замечания : 0%
# 24 04.08.2014 в 13:49
Цитата yanesik ()
Бои идут уже с моим коллегой по конкурсу в ее микрорайоне. У них нет даже воды. Ужасно, люди под снарядами и без воды! Краснодон. Там где была Молодая Гвардия. Надеюсь с ней все будет хорошо. Но это мои эмоции
Цитата yanesik ()
Жду рассказов, стихов, уважаемые творцы! Тема горячая!
 yanesik,  приём хорош, и рассчитан как правило на легко ведомых людей. Но как минимум не этично - делать эмоциональную привязку к конкурсу, используя ситуацию в Украине. Не этично ни по отношению к вашей коллеге, ни к тем, кто в зоне боевых действий. Я не имею ничего против конкурса, но уважайте людей - уберите "якоря".
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 1031
Репутация: 1182
Наград: 58
Замечания : 0%
# 25 04.08.2014 в 15:00
нельзя конкурс выкладывать на обсуждение, начнется фигня, возмущения и прочая ересь - есть конкурс, есть рамки, а обсуждения - это там, где-то в высотах, чтобы простые авторы туда своими паганельками не лезли.
Группа: МАГИСТР
Сообщений: 767
Репутация: 1126
Наград: 64
Замечания : 0%
# 26 04.08.2014 в 17:06
Что-то как-то... странненько все это! Кто будет читать, кто будет комментировать, где все это будет вывешено, и не превратятся ли все эти конкурсные тексты в мертвый груз? У нас на дуэль от силы полтора человека приходит, а вы тут решили такую массовку замутить.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 27 04.08.2014 в 20:47
Отвечаю всем сомневающимся.

1.Я  не использую прием жалости. Я просто поделился. А кто ищет прием, значит он (она) или далеко от места конфликта проживает или этому человеку хочется (этично) на людях, а не(этично) в личку сделать мне замечание.
Но от вас ускользнула еще одна скрытая мысль. Мне в открытую неудобно было просить о помощи, это как стоять и просить милостыню на углу. Думал, кто-то откликнется - помочь. Но человек - эгоистичен по природе. Сбивается в стадо,  когда голод заставит или страх.
А критиковать- все вперед. Но это естественно. Разрущать(подвергать сомнению) всегда легче, чем строить или помочь.
А иногда достаточно маленькой трещинки. Но отвадить от конкурса можно, но те,кто хотел, уже начали присылать работы.Три человека отозвались пока. Но еще есть 16 дней. Достаточно времени, чтобы роман или поэму написать творческому человеку. Я все это говорю не в обиду кому-то, такова природа человека. Все мы из плоти ,крови и духа.
--
2.Теперь об обсуждении> Я считаю - оно нужно, поскольку отсеивает от конкурса сомневающихся. Они уходят в сторону и перестають мешать творческому процессу.

3. A проведение конкурса-это тоже творчество.И дискуссии- часть действа.
народу интересны не только сами произведения но и вся кухня, предшествующая их созданию. Черный пиар, белый пиар, создание определенного настроения. Модуляции и отклонения от основной темы. Волнения и т д. Все это живой механизм. Флуд только полезен, если он не переходит, как часто, на оскорбления, обвинения, осуждение, вывод на чистую воду и как правило все закангивается баном.
Я уже все это прошел. Все было. Некоторым удавалась (по моей неопытности) так меня подцепить, что я чувствовал себя селедкой на сковороде. И в результате- конкурс летел в тартарары, а я летел с сайта, когда не сдержавшись, спровоцированный оскорблениями, отвечал обидчику.

В результате на трех сайтах меня забанили разъяренные админы.
Но не было ни одного полного срыва.Так,что дорогие товарищи сомневающиеся и  добровольные минеры по призванию, примите конкурс, как данность, которую нужно мужественно выдержать и стойко вытерпеть его до конца. Все имеет свой конец и начало. Я пришел на сайт с двумя целями, пока осуществил только одну (конкурс).Zдесь же нашел много талантливых людей. И не жалею, что пришел. Может мой творческий рост продолжится? Через несколько дней будете меня причесывать в  моей дуэли, которая уже на носу , 8 августа. я уверен - щадить не будете и не надо.чем больнее шишка, тем крепче место, где она была.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 28 07.08.2014 в 01:43
Статистика.
Поступили работы от шести авторов.  Пятеро - мужчины, 
еще есть 13 дней времени до начала голосования.
Напоминаю, что можно и старые, уже опубликованные работы.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 29 09.08.2014 в 22:35
межсайтовский конкурс"Война"
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 762
Репутация: 389
Наград: 8
Замечания : 0%
# 30 11.08.2014 в 20:40
межсайтовский конкурс "Война"

Статистика,  притисланных работ на 14 АВГУСТА

Стихи
1.     Я не был на великой той войне
2.     Мне жжет глаза горячий смрадный пепел
3.     Храм на крови
4.     Я сегодня бокал поднимаю
5.     Быть русским - состояние души
6.     И словно бег по кругу
7.     ОДНОГО (Началось. Мы освистаны градом снарядов)
8.     Пламенем близкой зари раскровило восход
9.     Солдатик  из 1942…
10.   Восприятие легенды о граде Китиже
11.   Вся Страна (Прошла  война  грозой  весенней)
12.   Кровавый сон
13.  Я не в обиде на свою судьбу

---------------------------

ПРОЗА

1.    Глава 15. Аккерманская крепость. Осада( Музей Десяти Источников, Роман)
2.    Глава 16. Аккерманская крепость. Крушение( Музей Десяти Источников, Роман)
3.   ПУТЬ К МОРЮ
4.  Где-то рядом.   пьеса
5.  Детство в развалинах
6.  Артиллеристы
7.  Алконавт
8.  Рыжая кошка
9. С незапамятных времен я летаю над миром. (рассказ)
Форум » Литературный фронт » Конкурсы » Тема пятого межсайтовского конкурса "Война" (застойное летнее время на каждом сайте есть люди)
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz