Для шестнадцати(уже семнадцати)
|
|
Замечания : 0%
(15) Я не люблю этого слова, но все же это такой "баян". Все это сказанно, пересказанно, пересказанно, пересказанно, пересказанно и понято уже давным давно. Ну хренов этот мир порядком. И? Дальше что? Два.
|
(16) Ох и фантазер)) За оригинальность пять, за исполнение кол. Что-то среднее выходит тройка.
|
Всем спасибо. Голосование закрыто. 1 Jeff - 14 2 Ketsyket - (18-19) 3 andrik - 28 4 Refrank - 26 5 Призрак - (27-28) 6 Санчес - 29 7 AlanaDargo - 35 8 colyambus - 24 9 IO - 26 10 Человек - 30 11 Ligamentia - 21 (12) MaryEgo - 31 (13) - (14) Лук - 23 (15) Ariel - 23 (16) shana_mage - 26
Отдельное спасибо всем тем, кто был активен и не поленился проголосовать за все, имеющиеся произведения.
|
Эх кролик, не понимают здесь наш с тобой юмор, ханжи проклятые А кролик оскорбился, озлобился...и затрахал кошку до смерти. Вот, теперь её смерть на совести голосовавших
|
Jeff, ну ту все ясно как божий день... ты единственный кто мог...ну... ты понял) Ketsyket тоже самое, andrik - не ждал... интересно... Refrank - молчу Призрак - тоже самое Санчес - хорошо пишете AlanaDargo - нежданчик... думал другой человек написал colyambus - вот чей это стих...все так же - лучший, жаль никто не оценил IO - :upset: а че ты собственно ждал то? Человек - тут все ясно - ты же вроде прошел да? Ligamentia - тупизм, самый грамотный (красивый) рассказ и не проходит. MaryEgo - зубы... как и сказал - идеален до невозможности. Лук - хм... Ariel - самый складный стих, что ли shana_mage - няшка, жаль ты не прошла...
|
Всем спасибо за конкурс, особенно низкий поклон Призраку. все таки интересно, как это поэты не прошли...
|
Не унывай Роджер, в этом мире есть лишь один чувак, чье понимание нам действительно важно, остальное - труха. И потом, скоро дело, отставить криминал!)
|
Ой я забыла оценки в ряд выставить! :( Ну и ладно, там в паре мест разве-что уточнить надо было оценку, на итог сильно не влияет ^_^ И правда, спасибо организатору и участникам, было интересно ^_^
IO, Лига будет рада, что не прошла :D
|
Цитата shana_mage ( ) Лига будет рада, что не прошла :D Блин, я только хотела написать "Ура-а-а-а!", а ты всю внезапность моей радости убила))
|
Ты бы явно прошла Лига, проголосуй за твою работу столько же человек, сколько и за прошедшие.
|
Да хорошо, что не прошла, не придется подводить людей и сливать или накатать фигню "для галочки", ибо у меня сейчас совершенно нет настроения что-либо писать. Я довольна.
|
Призрак, я не против твоего участия в финале... Ага, мучайся вместе с нами - прозаиками, ибо жанр и тема просто кошмар. Какая я сегодня добрая...
Ну что тут удивляться. Прозаики всегда были круче поэтов. У них гонорары больше.... )))
|
|
Ибо два я в одном, да вооружен до зубов, болгаркаю и перфоратором)
|
отлично. реализм не по мне.
|