Потасовка №2 (проза)
|
|
Замечания : 0%
Хозяин таверны в конец обнаглел! Цены завышает, непонятную жидкость в пойло подмешивает, а недавно так вообще заставил посетителей писать стихи из набора бредовых слов. Поэтому, не долго думая, доблестные завсегдатаи таверны "Четыре райта" решили собраться и навалять ему по первое число. Но вот беда, хозяин таверны здоровый детина с недюжинной силищей! Да еще и поговаривают - самый натуральный черт (правда он это отрицает, гневно покачивая, из стороны в сторону, увесистыми рогами). Поэтому драка - не вариант. И тут кто-то вспомнил, что этот ирод страх как любит одно небольшое произведеньице Эдгара Алана По, под названием - "Король чума" - Решено! - дружно загудела толпа. - Доведем до слез нечистую силу, поиздевавшись над его любимым рассказом!
Потасовка №2 Проза - жанр: свободный объем: до 10000 слов сроки сдачи работ: до 01.09.2016 включительно - Авторство - открытое, анонимное (Участвовать могут все желающие, присылать мне на почту masrock1@yandex.ru ) - вид голосования: ранговый тип голосования: открытое - Тема - Все на босса! Обязательное условие - участники должны написать свою версию произведения Э. А. По - "Король чума", при этом выбрав для себя одно из дополнительных условий, приведенных ниже. Жанр свободный. Никаких ограничений в издевательствах над сюжетом.
Список условий (выбираем любое и сообщаем мне в лс): 1 - Главные герои - Харьковские реперы, начала 90-х 2 - Дылда - инвалид с повреждением спинного мозга 3 - Любовная линия в сюжете 4 - Действие происходит в постапокалиптическом мире будущего 5 - Один из персонажей ненавидит мармелад и это играет важную роль в сюжете 6 - Один из главных героев - вы и действие происходит в вашем городе в наше время 7 - Действие происходит в виртуальной реальности 8 - В сюжете присутствует киборг, маскирующийся под человека 9 - В сюжете присутствует призрак По и Лавкрафт в детстве 10 - Сюжет связан с перемещениями во времени 11 - Главные герои - 2 говорящих оленя 12 - Хью - тайный наследник Британского трона 13 - Яой в сюжете 14 - Действие происходит в Киевской Руси 15 - Один из персонажей часто повторяет одно и то же слово и это играет важную роль в сюжете 16 - Один из главных героев - вы и действие происходит в вашем сне 17 - Место действия - сайт http://for-writers.ru/ 18 - В сюжете присутствует парень, переодетый девушкой 19 - В конце все умирают - ЗАНЯТО! 20 - Действие происходит в космосе
Поспешите застолбить интересную тему! Как только любое условие наберет 2-3 участника, я буду писать напротив него - занято. С этого момента его нельзя выбрать.
Общие правила потасовок
|
Цитата Chelovek ( ) участники должны написать свою версию произведения Э. А. По - "Король чума", Вот я не буду её читать только для того, чтобы поучаствовать.
|
Цитата shana_mage ( ) Вот я не буду её читать только для того, чтобы поучаствовать. Почитай ради чего-нибудь еще. :3
|
Я в теме. условие себе тут выбирать?
|
Значит, в ЛС Человеку писать?
|
Пардон, Харьковские рэперы притянули к себе взгляд)
|
Ligamentia, жаль их пока никто не забрал)
|
Добьем до 20-и участников ребята? :)
|
shana_mage, Почему?) Чем больше народа - тем круче потасовка)
|
Chelovek, Нееее, нужно до 33 хотя бы, шоб было круче турнира:)
|
Цитата Chelovek ( ) Добьем до 20-и участников ребята? :) А сколько на данный момент?
|
Цитата shana_mage ( ) Нахрена нам СТОЛЬКО плохих текстов?! Как - зачем? Издеваться над теми, кто их написал.
|
Цитата Assez ( ) Как - зачем? Издеваться над теми, кто их написал. Неее, издевательства должны быть не большими порциями. А то надоест жи.
|
shana_mage, пишите хорошие тексты, кто вам не дает)
|
Альфонсо, пусть это будет сюрприз) Скажу только, что в первый же день записалось 6 человек
|