|
Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
|
|
Не знаю, важно ли это, но кнопка "чат" в верхней колонке разделов сайта не пашет.
|
Когда пытаюсь ответить на комментарий, не нажимается ссылка "ответить", под комментариями. Пробовал с различных браузеров - везде одна и та же проблема.
|
У меня не работает ссылка на окно со смайлами. Конечно, у меня яндекс, но других браузеров нет.
|
Ссылки "ответить" и "Все смайлы" по прежнему не работают.
|
У меня не работает опция "ответить", когда хочу ответить на чьи-то коменты к моими произведениям. Это на сайте что-то или только у меня?
|
Администрация, вы хоть отпишитесь...
|
И ещё с форума в свой аккаунт невозможно зайти!!!
|
С проблемой ответов на комментарии разбираемся. К сожалению, пока могу предложить только совершенно костыльный вариант. Дело в том, что после нажатия на "Ответить" форма отображается, только отображается черт-те где, и найти ее можно, только если сильно уменьшить масштаб ("Ctrl -" много раз):
|
Доброго времени суток. Возникла вот такая проблема: При попытке добавить произведение (после нажатия кнопки "добавить".) сайт слегка затемняется и больше ничего не происходит, произведение не добавляется. Положенные три рецензии написаны, поля формы для добавления произведения, так же полностью заполнены... Помогите решить задачу.
з/ы: Браузер: гугл хром
|
Здравствуйте. Проблема та же, что описана здесь. Костыльное решение также приведено.
|
А чата почему нет? Неполадки, или выкинули его просто?
|
Цитата ElliFenix (  ) Мини-чат пропал и я надеюсь что его вернут. Не вернут.
Цитата ElliFenix (  ) время от времени пропадает поле добавления комментария или же сообщения на форуме(здесь пропало несколько раз) Если проблема повторится, сделайте скриншот, пожалуйста.
Цитата ElliFenix (  ) Так же случается иногда так, что при обновлении страницы показывает, что сайта не существует. Это связано с обновлениями в режиме онлайн, ничего страшного.
|
Подумай о возвращении чата. Я за старый образец, когда он был отдельно на одной странице и никому не мешал. Общение - бесценный дар, форумтакой возможности не предоставит. Большинство лит.сайтов заточены под форум, будем уникальными.
|